Nelly S 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Девочки, в каких магазинах покупать предпочитаете? Каких фирм? Я вот для себя недавно открыла - Остин. заказываю на ВБ , по цене ниже 200, интересные принты и после стирки быстро не портятся. В Детском мир раньше покупали , не помню производителя- жуть жуткая, постираешь и тряпка. Почему то еще и словно маломерят, то ли садятся после стирки. Еще в глория джинс по моему неплохие колготки, брали по скидкам как то. Сейчас вроде по 250 р . Где вы колготки детям покупаете? Ссылка на это сообщение
Hili 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Я думала Вы уже на рекламе подрабатываете? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Фурия Дормидонтовна 26 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2020 Наши белорусские - Conte kids 21 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 На ля редуте заказываем,как впрочем и большинство вещей 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 как раз в детском мире футурино. пока лучшие колготки 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Брестские на ВБ в основном, до 200р они 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 42 минуты назад, Н.А.Д.Е.Ж.Д.А сказал(а): Я думала Вы уже на рекламе подрабатываете? хорошо было бы)) Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 4 минуты назад, nastasjjja сказал(а): Брестские на ВБ в основном, до 200р они как качество? После стирки как? 5 минут назад, Baba сказал(а): как раз в детском мире футурино. пока лучшие колготки а мне не нравятся( Остин к примеру - лучше. По цене дешевле(когда скидка). 25 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Наши белорусские - Conte kids как качество? Вижу их на ВБ Не маломерят? у дочки то ли ноги такие длинные то ли попа большая) Часто беру колготки вроде по ее росту, а они малы, коротки. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 И я Конте покупаю, хорошо носятся. Три пары белых уже второй год дочка носит)) Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 @*PregnOlya* уже второе упоминание этой фирмы. Попробую заказать их. Ссылка на это сообщение
loveinlow 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 В нексте колготки нравятся, там заказывали 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 2 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Наши белорусские - Conte kids Не знаю, как детские,а взрослые контэ, имхо,плохие очень Ссылка на это сообщение
Salviae folia 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Что увижу, то и беру. только сразу на пару размеров больше, дочь длинноногая да и почти все колготки садятся после стирки. Как раз в размер становятся. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Я в школу дочку собирала, тоже спрашивала совета у опытных. По советам взяла конте кидз и марк формель. Довольна обеими фирмами. Конте брала на ВБ по скидкам летом. Марк формель брала в закупках, все +- 200 р за пару. Их стирать надо наизнанку. По размерам. Дочка 125 см, стройная. Конте носит 116-122. В 128 утонула. Марк Формель немного подсаживаются. Этой фирмы колготки у нас 128-134. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Конте кидс муж из Белоруссии привозит, там они дешевле. Теперь их на 7од вперёд заказываем ему ;). Марк фортель то же привозил, но не понравились , Дороже конте, но закатываются. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 1 час назад, loveinlow сказал(а): В нексте колготки нравятся, там заказывали В Нексте пару раз попались такие, что сразу катышками пошли. И по составу одинаковые, но несколько пар отлично, а несколько сразу в кошмар превратились. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 В Кальцедонии. И носки только у них покупаю Нам некуда ходить в колготках особо, раза четыре за зиму пока надевали. 2 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Конте кидс, лукоморье, еще берем в окее по скидке постоянно, цвет до конца носки не теряют. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 2 часа назад, nastasjjja сказал(а): Брестские на ВБ в основном, до 200р они Брестские тоже наши белорусские, неплохие но садятся после стирки на два размера. Конте всё же лучше. На ВБ тоже их валом. Конте и взрослые очень хорошие колготки. 29 минут назад, ЛНЮта сказал(а): Марк фортель то же привозил, но не понравились , Дороже конте, но закатываются. Марк Формель ужасно садятся и катаются. Ссылка на это сообщение
Аватар 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Не помню что брала по рекомендациям и тут и подруг, лучшие оказались но нейм вообще из канцелярского магазина. Футурино одно из ужаснейших качеств детского текстиля. Все отвратного качества или вида. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Вот, смотрите какие клевые на малышей разноножки контовские. Люблю их. И для мальчиков есть. 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Не знаю, как детские,а взрослые контэ, имхо,плохие очень Чем они плохи? Ношу их с удовольствием. 1 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Вот, смотрите какие клевые на малышей разноножки контовские. Люблю их. И для мальчиков есть. Чем они плохи? Ношу их с удовольствием. 2 раза брала себе,и 2 раза непрокрашенные были коричневые.Больше не беру Ссылка на это сообщение
May_ka 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Мне как разу у футурино только колготки и нравятся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт