ЛНЮта 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Я сама только Конте экспресс много лет ношу. С утяжкой. Очень довольна. Пробовала другие, так и не подобрела, то соскакивают, то рвутся постоянно..,, 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 2 часа назад, Mazda:) сказал(а): Футурино одно из ужаснейших качеств детского текстиля. Все отвратного качества или вида. ДА, вот мне тоже так кажется. @Чувство Весны Майя видимо длинноногая такая. Я к примеру в детском мире беру на 2 размера больше и они малы. Но, взяли в размер (ну почти 146-152) Майя 144. И они как раз! Чудо прям! 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): В Кальцедонии. И носки только у них покупаю ХБ? Капрошки я уже своей где угодно могу брать s -ку Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 6 минут назад, Nelly S сказал(а): примеру в детском мире беру на 2 размера больше и они малы. Я взяла там Ксюхе как-то размер 128-134 и она конкретно так утонула. Но я их не стирала, где-то валяются, надо постирать и снова попробовать померить. Я к тому, что может садятся. Ну на 2 размера больше при росте 144 это 152. В принципе, если усадку дают колготки, то норм. Моей тот же марк формель 134 впритык, хотя она 125 ростом, считай больше на 2 размера возьму 140-146 и будут как раз,с запасом небольшим. Мне просто у МФ больше нравятся расцветки. Детские колготки в школу не катят как-то. А строгие у конте однотонные только. Недавно на вб видела ажурные у конте еще, но моя не доросла и близко до них. Они со 140 идут Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 @Чувство Весны моя сразу не влезает. ( У нее ноги длинные, диспропорция даже. Тем не менее Остин - подошли. Да и футурино садится. И еще какие то из детского мира. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Nelly S ну лучше длинные чем короткие))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 Только что, Чувство Весны сказал(а): @Nelly S ну лучше длинные чем короткие))) определенно. Вот говорю остин взяли - так я так довольна! Ну бывают же у некоторых фирм колготки точно норм. Вот конте советуют, попробую заказать. @Чувство Весны у нас кстати - на одной колготине один рисунок на другой - другой. Такие классные. Сейчас еще одни заказала, посмотрим что за качество. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 28 минут назад, Nelly S сказал(а): ХБ? Капрошки я уже своей где угодно могу брать s -ку У них всякие есть Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): У них всякие есть В России хб нашего размера в Кальцедонии редкость по моему. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 2 часа назад, _Clever_ сказал(а): 2 раза брала себе,и 2 раза непрокрашенные были коричневые.Больше не беру Могла быть подделка. Я конте нюхаю :), у них ни с чем не сравнимый, приятный запах. А поддельные пахнут как всё колготки, - ничем. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Могла быть подделка. Я конте нюхаю :), у них ни с чем не сравнимый, приятный запах. А поддельные пахнут как всё колготки, - ничем. Да шутите что ли;) Кому надо подделывать контэ) И да,сладковатый запах прекрасно помню Ссылка на это сообщение
LaDanKa 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 7 минут назад, _Clever_ сказал(а): Да шутите что ли;) Кому надо подделывать контэ) И да,сладковатый запах прекрасно помню Встречала без запаха, качество было не очень. Не шучу. Ссылка на это сообщение
Шарлин 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 покупаю колготки крокид и в акуле марка инфинити, вроде нормальные и те и те. Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Мне нравятся белорусские Конте, польские Ревон, ну и наши Миланко и Лукоморье тоже ничего на повседневку. Не маломерки, после стирки не садятся, а то купили тут бамбуковые, фирму не запомнила-ярлык выкинула, так после первой стирки натянуть невозможно. Ещё понравились колготки плей тудей, но они подороже будут, вообще неубиваемые. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 К нам из рф возят Alisa и еще какие-то турецкие. Колготы с модал в составе, школьницам нравится больше чем Конте. Себе покупаю Конте, польскую Гатту. Долго и хорошо носятся. Ссылка на это сообщение
Галина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 В Редуте последний раз брала дочкам - расцветка понравилась. А так в основном оф лайн беру. Капронки (цветные) в Кальцедонии Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Кстати, плотные капронки брала в Китае. Дочка носила пока тепло было, весь сентябрь точно. И ничего им не сделалось. Ссылка на это сообщение
Nelly S 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 7 часов назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): Ещё понравились колготки плей тудей, но они подороже будут, вообще неубиваемые. эти у нас скорее всего были. В Детском мире продают эту марку. 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Кстати, плотные капронки брала в Китае. Дочка носила пока тепло было, весь сентябрь точно. И ничего им не сделалось. плотные капронки купить не проблема. Вот хб нормальные - другое дело. многие конте назвали. Попробую!! Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 14 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Вот, смотрите какие клевые на малышей разноножки контовские. Люблю их. И для мальчиков есть. Я всегда удивлялась, кто покупает такие колготки. А вот кто... 2 Ссылка на это сообщение
Muxa zzz 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 На ВБ беру конте кидс, марк формель и АЙАС все колготы суперские, ни каташек ни дырок. Еще у конте в последний раз такие колготы сыну взяла, очень ему понравились. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Сингапур 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Nelly S плюсуются к конте. У 6их ещё и носки хорошие. И колготки от акулы выкидываю только тк вырастает, а не из-за 4атышков Ссылка на это сообщение
Сёма кот 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Брестские на вб, махровые на зиму, хорошо тянутся, легко надевать. Ссылка на это сообщение
Lili19826 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Летом взяла в ленте по скидке и очень хорошо носятся что у сына,что у дочки Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Жужа_белой_масти ну конечно, это ж не кюлоты в горошек для взрослой тетки, а всего лишь веселые детские колготки. С ЧЮ у Вас хуже, чем с чувством вкуса. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт