Перейти к публикации

Как считать задержку

Полезные сообщения

Девушки, сейчас будет, возможно, глупый вопрос. Подскажите пожалуйста, правильно ли я посчитала дни задержки? КД должны были начаться 22 или 23 января, но пока что не пришли. Получается задержка 3-4 дня?Правильно я посчитала?

да

Задержка от овуляции считается. Через 14-16 дней после овуляции - задержка. Без отслеживания овуляции о задержке говорить вообще некорректно.

• Нравится 3

20 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Задержка от овуляции считается. Через 14-16 дней после овуляции - задержка. Без отслеживания овуляции о задержке говорить вообще некорректно.

Да? Первый раз такое слышу:( а как же быть тем, кто не отслеживает овуляцию 

10 минут назад, Snndhdvsm сказал(а):

Да? Первый раз такое слышу:( а как же быть тем, кто не отслеживает овуляцию 

Ждать. Не начнутся в ближайшую неделю, сходите к гинекологу и на УЗИ. Я когда не планировала беременность и не отслеживала овуляцию, при 2-х недельной задержке пошла к врачу. Прошла УЗИ, сказали вот вот начнутся, видимо овуляция была позже. 

• Нравится 1

1 минуту назад, АннаВ. сказал(а):

Ждать. Не начнутся в ближайшую неделю, сходите к гинекологу и на УЗИ. Я когда не планировала беременность и не отслеживала овуляцию, при 2-х недельной задержке пошла к врачу. Прошла УЗИ, сказали вот вот начнутся, видимо овуляция была позже. 

Большое спасибо за ответ!?

@Snndhdvsm те ,кто не считает дату о , не может расчитать точное количество дней задержки, только приблизительно.

15 часов назад, daisy2023 сказал(а):

да от  овуляции  зависит. У меня  довольно ранняя,   на  11   примерно.   А   М  могут на  28  день начаться.   Т.е  больше  16 дней   проходит.

мне кажется необходимо опираться в первую очередь на стабильность вашего цикла... если у вас цикл регулярный и постоянный, то и 3-4 дня после вашей обычной длительности цикла (например 27-28 дней) - это уже задержка... если планируете беременность, да или если не планируете, купите тест для определения беременности и сделайте. скорее всего будет ясно, задержка у вас по причине беременности или нет. может быть и просто гормональный сбой в организме.... тогда надо сходить на УЗИ. мне врач УЗИ, к которому я всегда хожу, постоянно говорит, что проблемы необходимо решать в момент их появления. нет менструации, а должна быть - сразу приходи. что-то не так во время менструации - тоже сразу приходи. кровь не является фактором "не осмотра" на УЗИ.

6 часов назад, Nelly S сказал(а):

да от  овуляции  зависит. У меня  довольно ранняя,   на  11   примерно.   А   М  могут на  28  день начаться.   Т.е  больше  16 дней   проходит.

Это Вы о подтвержденной овуляции говорите? :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...