Перейти к публикации

Удлинился цикл

Полезные сообщения

Девушки, в прошлом году цикл был 25-27 дней. Начиная с весны 2019 он удлинился до 28-30 дней, пару раз был 31 день. Два последних цикла были по 30 дней. В этом месяце вообще уже идёт 35 день, а КД ещё не пришли. Первый раз такое, не знаю что и думать. На УЗИ хожу часто из-за своей паранойи, и всегда есть овуляция и в целом все нормально. В этом цикле УЗИ не делала, но если судить по выделениям, то овуляция тоже была, все было как обычно. Совершенно нормальный цикл, нервов не было, стрессов не было, но что-то он подзатянулся.
У кого-нибудь было так, что один из циклов был значительно длиннее других? Последующие циклы были нормальные? У меня первый раз такое, не знаю что и думать. Тест отрицательный, да и предохраняемся мы пока что. Может быть в этом цикле была поздняя овуляция?

удлинялись при кистах жт, которые случались при повышенном пролактине.

Было такое, овуляция пришла на 36дц. Тоже переживала, сходила на УЗИ, а там только прошла О.,цикл вообщем составил 49дней. 

• Нравится 2

За год вес не изменился?

Если О чувствуете и считаете что она была, добавьте 2 недели.

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

За год вес не изменился?

Если О чувствуете и считаете что она была, добавьте 2 недели.

Вес стабильно 48-50 кг. Про овуляцию сужу только по выделениям, но они всегда на 10-13 ДЦ, но сама овуляция скорее всего позднее происходит. Вот такие дела. Прям даже завидую тем девушкам, у которых есть болевые ощущения в овулирующем яичнике?

21 минуту назад, Н.А.Д.Е.Ж.Д.А сказал(а):

Было такое, овуляция пришла на 36дц. Тоже переживала, сходила на УЗИ, а там только прошла О.,цикл вообщем составил 49дней. 

А последующие циклы были нормальные?

У меня раньше очень часто скакал цикл. На УЗИ причин не видели. Потом понаблюдали за собой и заметила,что если пользуемся резино-техническими изделиями, то всегда задержка, с чем связано хз, но вот так есть. Несколько месяцев назад попробовала менструальную чашу, такая же ерунда...в общем пришла к выводу,что в меня совать ничего неживого нельзя. Гиня моя руками разводит, и объяснению этому не видит

@Snndhdvsm ну не могут быть плодные выделения , а О через неделю. Вы просто понаблюдайте за характером своих выделений. Не может овуляция происходить, когда сухо. Гормонально не получается.

У некоторых цикл удлинняется, если он без овуляции.

8 минут назад, *Tiny* сказал(а):

У меня раньше очень часто скакал цикл. На УЗИ причин не видели. Потом понаблюдали за собой и заметила,что если пользуемся резино-техническими изделиями, то всегда задержка, с чем связано хз, но вот так есть. Несколько месяцев назад попробовала менструальную чашу, такая же ерунда...в общем пришла к выводу,что в меня совать ничего неживого нельзя. Гиня моя руками разводит, и объяснению этому не видит

Ничего себе, и такое бывает)

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Snndhdvsm ну не могут быть плодные выделения , а О через неделю. Вы просто понаблюдайте за характером своих выделений. 

Я наблюдаю) у меня происходит вот так: Обычно с 11 по 16 день у меня идут выделения, похожие на яичный белок. Видимо в этом промежутке она и происходит, да? В этом цикле так же был ЯБ с 11 по 17 ДЦ. Вот как-то так у меня, поэтому и удивляюсь, почему такой длинный цикл, хотя ничего не предвещало и было все как обычно

@Snndhdvsm да вполне, единственное помню цикла через 4 был самый короткий, 23дня.

• Нравится 2

@Snndhdvsm не в промежуток, а скорее в самый последний день или даже на следующий день. Пик эстрадиола накануне овуляции. После овуляции становится сухо.

• Нравится 1

@Snndhdvsm ага, кому ни говорю никто не верит. А меня на мысль натолкнула одна гинеколог на проф осмотре, хотя к тому моменту я уже и сама заметила закономерность, потом только подтвердила. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Snndhdvsm не в промежуток, а скорее в самый последний день или даже на следующий день. Пик эстрадиола накануне овуляции. После овуляции становится сухо.

Спасибо огромное за помощь!

Может О позже или вообще не было

1 час назад, Хайдарова сказал(а):

Может О позже или вообще не было

Месячные пришли, все нормально слава Богу????????????????

20 часов назад, Snndhdvsm сказал(а):

Ничего себе, и такое бывает)

Я наблюдаю) у меня происходит вот так: Обычно с 11 по 16 день у меня идут выделения, похожие на яичный белок. Видимо в этом промежутке она и происходит, да? В этом цикле так же был ЯБ с 11 по 17 ДЦ. Вот как-то так у меня, поэтому и удивляюсь, почему такой длинный цикл, хотя ничего не предвещало и было все как обычно

овуля в последний день яб а не в промежутке, даже на сл день когда выделения более водянистые

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...