Перейти к публикации

Помогите разобраться с овуляцией - тесты на овуляцию

Xebufa

Полезные сообщения

Всем доброй ночи!

Запуталась совсем с овуляцией, а точнее с тестами. В этом цикле решила попробовать тесты на овуляцию, на 9 ДЦ были две яркие полоски на тесте (с ощущениями полностью совпало), на 10-12 ДЦ вторая полоска бледнее и потом совсем ушла. По УЗИ не было возможности отследить (в след. цикле обязательно подтвержу). Сегодня 20 ДЦ (примерно 9-10 ДПО), решила утром сделать тест на Б, тесты на Б все отрицательные (фрау и эви). Один тест оказался с 2 четкими яркими //, и тут я поняла, что это тест на овуляцию. И вот не понимаю теперь. Это вторая овуляция? Гормональный сбой? какие дальше действия и что проверить в первую очередь! 
Заранее благодарю за ответы! 

56892E4F-6993-47C8-A189-17C048C96501.jpeg

Строго говоря, на фото все тесты на овуляцию отрицательные. Тестовая полоска должна быть ярче контрольной, чтобы тест считался положительным. 

К сожалению, тесты на О не всем подходят для ее определения. Они только показывают всплеск лютеинизирующего гормона, но не саму овуляцию.

@Xanarrr-Пузатая Лань спасибо! Этот тест удивительно быстро бледнеет при высыхании. Когда был мокрым, обе полоски на 9 и 20 дни были хорошие. Надо было, конечно, фоткать тогда. Есть смысл завтра сходить на УЗИ, например? 

Какая марка тестов?

У меня перед М тест на О очень часто положительный. Это не о чем не говорит. ЛГ в организме есть всегда. Когда больше когда меньше...

• Нравится 1

@Ириночка// я родился

@daisy2023 спасибо, не знала, что так может быть

Точнее Овуплана или Эвиплана я тестов не видела. При высыхании ничего не бледнеет. Сейчас видно только отрицательные тесты на О

@Славина74 овуплан тоже делала параллельно, но не сфоткала. Полоски такие же были, как на тесте выше. 
Вот эвики да, лучше) 

@Xebufa я бы верила овуплану. Если полоски такие же блеклые, то О не было скорее всего. 

Я делала тесты я родился даже при высыхании плоски сохраняются если действительно пик ЛГ,  а в конце цикла тоже на тесте овуляции есть полоска но до контрольной недотягивает , вот фото только что сделала , тесты делала в четверг , два нижних один утром в 10 другой в 16 , полоска сразу появилась при намокании , делала 3 раза в день 

89721B65-5C37-4914-9FD2-77F593D226F8.jpeg

• Нравится 1

26.01.2020 в 23:56, Xebufa сказал(а):

Есть смысл завтра сходить на УЗИ, например? 

Сейчас не имеет смысла идти на УЗИ. А вот со следующего цикла хорошо было бы сходить на фолликулометрию.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...