Перейти к публикации

Помогите разобраться с графиком

Полезные сообщения

878837016_1854510-1580059647(1).jpg.0ead8a3275922b2d0204a6bc592b00d1.jpgЗдравствуйте. Кормлю грудью уже 9 месяцев, м пришли только 9 января. Чуть больше, чем за две недели до этого жаловалась на боли внизу живота, был яб. Сказала мужу, что видимо, скоро пойдут м. Так и произошло. С первого дня менструации измеряю бт. В одно и то же время, все делаю по правилам. Но не могу понять график. Нигде в интернете похожих не нашла. Делала тест на овуляцию - на 16 дц был отрицательный (слабая вторая), на 17 дц - такая же, как и контрольная. Был яб, но очень небольшое количество. Буквально один раз помазало, и всё. Температура практически стоит на месте. Меряю ртутным градусником. Хотим второго ребёнка, но я не понимаю, есть ли у меня овуляция. Заранее спасибо 

Изменено пользователем EvaJane

если у вас положительный тест на 17 дц., то О возможна через 12-48 часов, так что судить о том, будет ли О или нет, пока рано. Надо график до ума довести, т.е. до конца, а потом уже смотреть. Ну и тесты на О, не гарант ее.

Температура у вас "стоит на месте", т.к. идет первая фаза, все хорошо с вашей БТ (базальная температура), измеряйте дальше и в конце цикла будет понятно. В М, БТ не информативна, можно ее не измерять, а если уж нравится, то ставьте не учитывать) удачи)

Спасибо) 

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

если у вас положительный тест на 17 дц., то О возможна через 12-48 часов, так что судить о том, будет ли О или нет, пока рано. Надо график до ума довести, т.е. до конца, а потом уже смотреть. Ну и тесты на О, не гарант ее.

Температура у вас "стоит на месте", т.к. идет первая фаза, все хорошо с вашей БТ, измеряйте дальше и в конце цикла будет понятно. В М, БТ не информативна, можно ее не измерять, а если уж нравится, то ставьте не учитывать) удачи)

Спасибо) 

У меня периодически О происходит через два дня после положительного теста. Вполне возможно у вас завтра уже поднимется БТ (базальная температура)

Но у меня так же было, что при полноценно положительном тесте овуляции вообще не было, следила по узи

Во время М не стоит учитывать БТ (базальная температура), первая фаза идёт хорошо, скоро будет  и подъём БТ ?

Спасибо, не знала, что в м не нужно) 

7 часов назад, EvaJane сказал(а):

878837016_1854510-1580059647(1).jpg.0ead8a3275922b2d0204a6bc592b00d1.jpgЗдравствуйте. Кормлю грудью уже 9 месяцев, м пришли только 9 января. Чуть больше, чем за две недели до этого жаловалась на боли внизу живота, был яб. Сказала мужу, что видимо, скоро пойдут м. Так и произошло. С первого дня менструации измеряю бт. В одно и то же время, все делаю по правилам. Но не могу понять график. Нигде в интернете похожих не нашла. Делала тест на овуляцию - на 16 дц был отрицательный (слабая вторая), на 17 дц - такая же, как и контрольная. Был яб, но очень небольшое количество. Буквально один раз помазало, и всё. Температура практически стоит на месте. Меряю ртутным градусником. Хотим второго ребёнка, но я не понимаю, есть ли у меня овуляция. Заранее спасибо 

если вырастит выше 36,4 то считайте что была овуля, по идеи сегодня овуля если етст на О был положительным позавчера

Надо было продолжить делать тесты на О, чтобы сравнить. Из-за пролактина может быть поздняя О. Если интересно гляньте мой график #3, тоже начинали планировать на ГВ

2 часа назад, Miss Norris сказал(а):

Надо было продолжить делать тесты на О, чтобы сравнить. Из-за пролактина может быть поздняя О. Если интересно гляньте мой график #3, тоже начинали планировать на ГВ

Я делала сегодня вечером - уже бледная полоска. Спасибо) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...