Популярное сообщение Марина❤️❤️ 27 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2020 19 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Поверьте мне , что если бы я и работала , то 10000000% в выходные сбегала бы по своим делам без детей . рождение детей - это не крест на своих интересах. 2 часа вы выходные ребёнок спокойно переживет . и с мужем миллион раз мой выход на работу обсуждали . Сразу ему сказала , что у меня своя жизнь тоже есть и я буду ходит в зал и по своим делам . Детей рожали вдвоём . Значит отец может заменить мать на пару часов, как и мать отца тоже на пару часов . Во ! Идеальный пример !!! Что тут идеального, когда дети без матери растут? ? Дети не останутся навсегда маленькими, а в возрасте до 3 лет мама им нужна как никогда. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 35 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Поверьте мне , что если бы я и работала , то 10000000% в выходные сбегала бы по своим делам без детей . рождение детей - это не крест на своих интересах. 2 часа вы выходные ребёнок спокойно переживет . Не понимаю. Автор ребенка на неделе практически не видит. Максимум час утром и полтора часа вечером. Какие побеги по выходным? На работе отдыхала от детей, с детьми отдыхала от работы. Раз в месяц можно куда-то выбраться в выходные. ИМХО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 33 минуты назад, liarny сказал(а): Маникюр, педикюр можно делать дома. Как и пресс качать. С сыном. Дети это как игру воспринимают. Если я дома, то сынок все время со мной. Висит на мне...еще и гв у нас пока. То есть еще пресс покачать 5 минут я могу, но маникюр и педикюр...он же во всем поучаствовать пожелает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 У меня трое, 6 лет, 4 года и 1 год. Я работаю. Старшие в саду до 18-19, младший с няней. Тренажёрка 3 раза по будням с 20.30 до 22.30-23.00. Дети с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klaras 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 график жесть, даже не знаю что стаким можно сделать, разве что работу поменять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 21 минуту назад, Curly Straight сказал(а): Тренажёрка 3 раза по будням с 20.30 до 22.30-23.00. Дети с папой. Во сколько вы ложитесь в эти дни и просыпаетесь утром на следующий день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 30 минут назад, Salviae folia сказал(а): Во сколько вы ложитесь в эти дни и просыпаетесь утром на следующий день? Ну до полуночи. Вставать в 7 начинаю ))) в 7.30 встаю. В субботу подольше сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 15 минут назад, Curly Straight сказал(а): Вставать в 7 начинаю ))) в 7.30 встаю. А со скольки работать начинаете? Детей ведь еще в сад собирать утром надо, я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 минуту назад, ВареЖка201112 сказал(а): А со скольки работать начинаете? Детей ведь еще в сад собирать утром надо, я так понимаю? Ну муж ещё есть. Но вообще сами в сад могут одеться. Работать начинаю с 10. Но няня приходит к этому времени. Старших отвожу в сад в пригород (час туда-обратно мне) и по приходу няни ухожу на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 @Бегущая Есть, надо попробовать. Спасибо за идею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 В фитнес-клубе, куда я хожу, есть игровая комната. Иногда выхожу гулять с дочкой, оставляю ее в игровой, час в зале, забираю, гуляем обратно до дома. Т.е. и с ребенком пообщалась, и у нее положительные эмоции, и в зал сходила. Жду-не дождусь апреля, с трех лет пускают детей в бассейн этого клуба, вообще будет здорово. 2 часа назад, Бегущая сказал(а): @RoseMama , а у вас в городе нет фитнеса для молодых мам? У мам Фитнес, дети рядом бегают. У меня подруга ходила, ей нравилось. я пробовала на такой ходить, но там такой фитнес-шмитнес, больше развлечение, чем работа над телом. Хотя может просто программа неудачная попалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 8 минут назад, Curly Straight сказал(а): Ну муж ещё есть. Но вообще сами в сад могут одеться. Работать начинаю с 10. Но няня приходит к этому времени. Старших отвожу в сад в пригород (час туда-обратно мне) и по приходу няни ухожу на работу. Автору надо выехать в 7 утра. Соответственно, встать в 6, в то и раньше. Если три дня в неделю спать по менее, чем 6 часов, то надолго автора не хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 11 минут назад, Curly Straight сказал(а): Работать начинаю с 10. . Ну это хорошо. Я просыпаюсь в 5:15. Кормлю собак, котов. Готовлю себя. Детям портфели в школу с трехразовым питанием, завтрак, обед и полдник. Накрываю на стол. В 6:40 бужу детей. Умываю, одеваю. В 7 они завтракают, а я иду с собаками гулять. В 7:30 выезжаем в школу, а я потом на работу к 8:30. Но они мне дают в выходные поспать. Я им даю завтрак и они потом играют или телек смотрят, а я на пару часиков на досып. Иногда старшая сама всех кормит завтраком. Когда дети у папы, то встаю в 6, иногда в 6:30, если совсем глаза продрать не могу. По понедельникам вечером у меня тренеровка, если дети у папы. если у меня, то пропускаю или иду в другой день недели. На спорт зал забила. Никак до туда не доберусь, поэтому абонемент отменила. Но часто хожу на длительные прогулки с собакой. Уже не плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ВареЖка201112 а сколько детям лет??? При таком графике я бы через неделю раскидывали всех домочадцев по углам, как котят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @ВареЖка201112 да, каждый приспосабливается, как может. Мы скоро в пригород переезжаем, а с осени старший в школу в городе. Буду тоже раньше вставать и выезжать. Садик в соседнем поселке, старшему к 8.30 в гимназию. Ехать полчаса. То есть, в 7.15 край выезжать. Но тренажёрку не брошу. Она мне как раз силы и даёт. 10 минут назад, Salviae folia сказал(а): Автору надо выехать в 7 утра. Соответственно, встать в 6, в то и раньше. Если три дня в неделю спать по менее, чем 6 часов, то надолго автора не хватит Мне такой график с осени предстоит. Выезд в 7. Но это мой выбор и приоритеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 5 минут назад, Curly Straight сказал(а): @ВареЖка201112 Мне такой график с осени предстоит. Выезд в 7. Но это мой выбор и приоритеты. Вы сначала месяц-второй в таком графике поживите, потом утверждайте, как это легко и просто и придает вам сил. Сейчас все в теории 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 16 минут назад, Curly Straight сказал(а): @ВареЖка201112 да, каждый приспосабливается, как может. Мы скоро в пригород переезжаем, а с осени старший в школу в городе. Буду тоже раньше вставать и выезжать. Садик в соседнем поселке, старшему к 8.30 в гимназию. Ехать полчаса. То есть, в 7.15 край выезжать. Но тренажёрку не брошу. Она мне как раз силы и даёт. Вот и мне фитнес дает бодрости плюс остеохондроз подлый. С утра стараюсь быстрым шагом идти 30 минут плюс отказалась от лифта. Но маловато мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Вы сначала месяц-второй в таком графике поживите, потом утверждайте, как это легко и просто и придает вам сил. Сейчас все в теории Я и сейчас в некислом графике живу. И по работе полдня за рулём провожу. И знаю свои возможности. 1 минуту назад, RoseMama сказал(а): Вот и мне фитнес дает бодрости плюс остеохондроз подлый. С утра стараюсь быстрым шагом идти 30 минут плюс отказалась от лифта. Но маловато мне. И у меня остеохондроз. Из-за него перед третьей Б суставы воспалились даже. Как стала ходить в тренажерку — ни одного раза не было болей в шее. Хотя работаю больше и дольше, чем до Б. И за рулём дольше нахожусь в течение дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 7 минут назад, Salviae folia сказал(а): Вы сначала месяц-второй в таком графике поживите, потом утверждайте, как это легко и просто и придает вам сил. Сейчас все в теории Я в подобном графике уже 7 лет. До спорт зала доползать уже не было сил. Полноценный сон мне только снился. Вот с мужем разошлась, когда дети у него, появилось время на одну тренировку в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 часа назад, RoseMama сказал(а): Если я дома, то сынок все время со мной. Висит на мне...еще и гв у нас пока. То есть еще пресс покачать 5 минут я могу, но маникюр и педикюр...он же во всем поучаствовать пожелает Ну так в выходные он же спит днём. Вот и делайте маникюр, педикюр. Или он же всё равно мультики смотрит в выходные, то тоже есть время. Короче, не мне вас учить. А то на работе без ребенка ещё и в выходные лишите его своего общества. Маникюр важнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @RoseMama со временем вы найдёте свою золотую середину, насиловать себя не надо. Если муж очень хочет в отпуск без, то конечно насильно не надо, вдвоём это будет полноценный отдых. Но пробуйте. Я кстати спокойно мужа с ребёнком на 3-4 часа могу в выходные оставить и пойти по делам. Но тут условие, что они именно хорошо проводят время. У меня нет никаких сомнений и угрызений совести. Особенно мальчикам, я думаю, важно общение с папой и только с папой без мамы. И потом мне, описанные выше варианты многие не подходят и в ту и в другую сторону кстати. Но у меня график компромисс. 0.5 ставки. В 16:30 ребёнок уже со мной. Вечер очень длинный по сравнению с вашим. Но спорт на неделе это физически тяжело, меня срубает? а ещё есть муж и кексы? ну и фильм посмотреть и поболтать и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 часа назад, Curly Straight сказал(а): У меня трое, 6 лет, 4 года и 1 год. Я работаю. Старшие в саду до 18-19, младший с няней. Тренажёрка 3 раза по будням с 20.30 до 22.30-23.00. Дети с папой. Да вообще времени куча. Тут некоторые в 5-6 утра встают, чтобы успеть в тренажёрку, а к 7 быть дома, детей в сад и школу собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Смысл вам от этого фитнеса 2 часа в неделю? А по факту встать пораньше или лечь по-позже, спорт-залы от рассвета до заката работают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 я со старшим работала в декрете по 10-12 часов, иногда по выходным тоже. но так было надо тогда. это трудно. сейчас не беру лишней работы, если это может лишить меня общения с детьми/маникюра/стрижки и т.д. просто не беру. если припрет, возьму, но это урежет все личные ништяки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупсиков 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки, какие вы молодцы! Я б сдохла в таких графиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт