Перейти к публикации

Дорожный горшок

Пузюха

Полезные сообщения

Ребёнку 2.5  . Поездка намечается , реб будет 2.8 . Приучен на 99 % . 
вы брали с собой дорожный горшок ? Если да , то какой ? 
У нас на месте не будет горшка , когда купим , может на следующий день или через день по приезду - не знаю . Нужен  портативный , дорожный . В памперс не писает , не какает . Нужен горшок . К накладке не приучен . Ему только горшок . 
смотрю на Али есть чемоданчик . Есть какие то дорогущие в детском мире . 

У нас такой, с одноразовыми пакетами, пользовали ооооочень мало.

gorshok_orange_v_p.jpg

Типа стульчика понравилось, мешок вставлять внутрь. Вынул и выкинул. Но мы ещё не ездили с горшком. И мы на машине, возьмём свой скорее всего.

У нас такой же, с пакетами не пользовалась вкладка резиновая и все. Но в дороге я в общественные туалеты водила.

Только что, April09 сказал(а):

gorshok_orange_v_p.jpg

А серая вставка это что? Без мешка использовать?

Только что, Шри-Мама сказал(а):

А серая вставка это что? Без мешка использовать?

Да, но мы не покупали ее. Только одноразовые спец пакеты. 

2 минуты назад, April09 сказал(а):

gorshok_orange_v_p.jpg

Почему мало ? Вот я тоже думаю , что может пойти в отказ . Скажет , это не мой горшок 

Вот тут показано ,как можно использовать

dorojnyy-gorshok-handypotty-goluboy.jpg

У нас такой горшок, лёгкий, занимает мало места, в два пакета его упаковываю и в сумку. Уже пережил множество поездок 

Screenshot_20200127-103902_Chrome.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, Пузюха сказал(а):

Почему мало ? Вот я тоже думаю , что может пойти в отказ . Скажет , это не мой горшок 

Не очень удобно в повседневной жизни, проще было купить другой горшок и оставить, а этот именно в пути использовали. 

Только что, April09 сказал(а):

Не очень удобно в повседневной жизни, проще было купить другой горшок и оставить, а этот именно в пути использовали. 

Удобно в общественных туалетах. С другой стороны, мальчикам проще. Пописать стоя можно. А какать мой только дома на свой горшок несёт ?

В поездку на машине брали свои горшки, обычные икеевские. В Турции на месте покупали горшок

• Нравится 1

У тебя 4 мес в запасе, поэтому он может и до накладки созреет или сразу на унитаз пойдёт. 

2 минуты назад, Шалфей сказал(а):

У нас такой горшок, лёгкий, занимает мало места, в два пакета его упаковываю и в сумку. Уже пережил множество поездок 

Screenshot_20200127-103902_Chrome.jpg

Мы такой, только с крышкой возили старшей, младшей взяли дорожный, а по приезду к месту назначения , покупали тип такого и там же оставляли. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Удобно в общественных туалетах. С другой стороны, мальчикам проще. Пописать стоя можно. А какать мой только дома на свой горшок несёт ?

У меня дочки, я в общественных туалетах на руках держу, а вот , например в поезде, удобно с горшком , все дела делали в купе, и на вынос. ? Еще брали на пляж, неск раз, на период, вдруг приспичит пока загораем, купаемся. Там пакеты сделаны со вставкой как у подгузов. Писает ребенок и в гель превращается, спец веревочки, затянул и выбросил)))  

Надо тоже подумать. В том году ещё в пампах были, в следующем как раз туалеты нужны будут. Складной прям понравился.

8 минут назад, Malek. сказал(а):

У тебя 4 мес в запасе, поэтому он может и до накладки созреет или сразу на унитаз пойдёт. 

Вот фиг знает .. щас говорит : не мой горшок . Он белый ( унитаз ) , а у меня синий . Синюю накладку купила . Все равно ор ?. «Не мое!!» 

У нас Potete plus с одноразовыми мешками вообще непредставляю как путешествовать без него. Одноразовые мне гигиеничнее, чем вкладка. Пакет снял завязал и донес до мусорки, а вкладку выливать надо. И пакеты всегда чистые, ополаскивать и мыть не надо. 

Использовали такой горшок Potette Plus в поездках с 2,5 лет как накладку на унитаз в общественных туалетах и в глухом лесу, чтоб ребенка под ноги не держать, вкладку не покупали, пакетик один-два раза пригодился только. На море в all в 2,7 не стали его брать и сын отлично закрепил освоение обычного унитаза без накладок как раз на море(стоя писать, какать сидя без кружков), дома за пару недель до поездки начали тренироваться и настраиваться на поездку без горшка, но у нас ребенок в этом плане очень гибкий рос.

Эх! Я два года родной горшок в пакете  везде с собой возила.  А к 3-м годам научила на унитаз ходить - надо же было к саду подготовить. И с тех пор еще пару лет возила накладку на унитаз.

37 минут назад, April09 сказал(а):

gorshok_orange_v_p.jpg

Вот у нас как раз дорогущий из детского мира с пакетами и вкладками одноразовыми. В поезде супер удобно, в том году как раз в поездку покупали. В поезде одноразовые пакеты, на экскурсии тоже одноразовые пакеты. В номере вкладка силиконовая. Сейчас во все тц с собой беру, потом он в накладку превращается  тоже с собой в общественные туалеты брать буду. Тут в кино ходили, приспичило ей. Мы в ряду одни. Я достала с одноразовым пакетом, она в туалет сходила, все впиталось, завязала и никуда ни бежать во время сеанса не надо

25 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Эх! Я два года родной горшок в пакете  везде с собой возила.  А к 3-м годам научила на унитаз ходить - надо же было к саду подготовить. И с тех пор еще пару лет возила накладку на унитаз.

У меня дома дочка ходит на горшок и это ей не мешает ходить в саду на унитаз

свой возили, обычный дешевенький

2 часа назад, April09 сказал(а):

Вот тут показано ,как можно использовать

dorojnyy-gorshok-handypotty-goluboy.jpg

Считаю, нужен! У нас точно такой.

Брали в 2,10 в поездку в Болгарию. Использовали в номере как накладку и брали с собой на экскурсию. Очень там выручил!! Приспичило по-большому, а туалет днём с огнём не найдёшь. Забежали в закоулок, поставили на землю и все сделали))

Нас дорожный Очень выручал (как выше показывали). Ездили на море в 2,6 дочки, она отказывалась ходить в общественные туалеты. Даже на вечерние прогулки его брали с собой. И по приезду домой брали в ТЦ. 

Мы несколько лет (пока детишки маленькие были) возили в машине обычный горшок. Сейчас и на дальние поездки можем взять, не всегда на дороге есть цивильные туалеты. На горшок обычный пакет для мусора и вперед, делать свои дела. Таких "дорожных" как выше, раньше и не видела. По мне удобная вещь.

У нас такой же как на фото выше. И горшок и накладка. Очень выручил нас в путешествии. Был даже момент когда сын попросился какать посреди зоопарка. Бежать искать туалет было без вариантов. Посадили на этот горшок в кусты, потом выкинули содержимое. Так что я всеми руками за него. Но у меня ребенок садится на любые накладки/горшки/унитазы. Не зациклен на своём месте 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...