Перейти к публикации

Киста плода при первом скриннинге

Врединка87

Полезные сообщения

Доброго дня всем!подскажите,пожалуйста,было ли у кого при первом скриннинге на узи обнаружена киста у ребеночка?у меня обнаружили кисту в брюшной полости.7мм×4.5мм. Сказали только наблюдать...все остальное в норме.все мои анализы хорошие.

Была киста сосудистого сплетения на шее. Переделали в 16 недель - все ок!

Были кисты головного мозга у дочки. При повторном УЗИ - ничего не обнаружено. После рождения в месяц, на плановом УЗИ - так же все хорошо.

@Мари_Я_ какое счастье!Слава Богу

@Margarishka мне через неделю идти заново.. 

@Врединка87 Я помню очень сильно переживала, интернет изучала. Много положительных примеров нашла, что они действительно могут сами по себе "уйти". Благо у нас так и получилось. Вам удачи! Пусть все будет хорошо!

1 час назад, Врединка87 сказал(а):

Доброго дня всем!подскажите,пожалуйста,было ли у кого при первом скриннинге на узи обнаружена киста у ребеночка?у меня обнаружили кисту в брюшной полости.7мм×4.5мм. Сказали только наблюдать...все остальное в норме.все мои анализы хорошие.

Честно, не очень понятно написали, где именно киста и у кого? У ребёнка в брюшной полости? 

@Февраленок’20 да.у ребенка.дословно по заключению Киста в брюшной полости

@Мари_Я_ это прекрасно,что все так закончилось хорошо!спасибо Вам за доброе пожелание?

Киста была у дочери в серце, сказали маркер того что переболела я в начале беременности. Увидели на втором скрининге и к 30 уже ни чего не было. Я спросила у врача страшно ли это. Она сказала до родов уйдет так и произошло. 

У меня тоже у дочки на втором УЗИ были кисты сосудистого сплетения, сказали к следующем УЗИ должны исчезнуть. И действительно, пропали потом, и родила здоровую девченку

@Metropolitan пусть так будет у всех деток!спасибо за отклик

@Anuta 1985 а меня никто не обнадежил...сказали через неделю повторить

У нас на втором УЗИ в 20 недель обнаружили кисту брюшной полости, расстроились тогда страшно, и она сохранялась на УЗИ до самых родов, что это за киста, врачи толком не могли ответить. Родилась наша доченька здоровой, в роддоме кист обнаружено не было( они нам так сказали,), а потом к 3 месяцам пропал аппетит, перестала есть любую смесь, мы были на ИВ. Мы пошли на УЗИ брюшной полости и опять находят эту кисту под печенью. Нас направляют в ДХЦ, и так как ребенок совсем отказывается от еды, начинают думать на кисту, делают нам в итоге лапороскопию, кисты нигде не находят! Хотя перед операцией делали узи и ее подтверждали. Что это было, была она все таки или нет, одному богу известно. Я вас поддержать! Потому как помню свое состояние тогда и переживания. Сейчас доче почти 8 лет. А помню все как вчера.  

@Dunjascha спасибо Вам за поддержку!а киста какого размера была,случаем не помните?..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...