Перейти к публикации

Про цикл, овуляцию и ЕБ

Полезные сообщения

1 минуту назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Если после, то очень странно что у меня тест такой яркий был и хгч 50. ПА не единственный, там было каждый день/через день. Просто самый первый был на 12 дц.

@Шри-Мама Нет, там длинные циклы были. Поняла все, сейчас тоже стоит походить на ФМ.

сходите на ФМ начиная с 12-14 дц, раньше нет смысла, я бы так сделала. Это что-бы 10 раз не ходить

• Спасибо 1

3 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Если после, то очень странно что у меня тест такой яркий был и хгч 50. ПА не единственный, там было каждый день/через день. Просто самый первый был на 12 дц.

@Шри-Мама Нет, там длинные циклы были. Поняла все, сейчас тоже стоит походить на ФМ.

Ну не знаю как так...но овуляции до ПА за два дня не бывает. Вообще никак.

Так что овуляция была не раньше 12ДЦ

А при хреновой СГ тем более

@daisy2023 Да я понимаю. Просто сужу по табличкам всяким, которые указывают на то, что на 11 дпо не может быть такого хгч. И СГ не совсем хреновая уже)))))) 

хгч.jpg

Только что, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Да я понимаю. Просто сужу по табличкам всяким, которые указывают на то, что на 11 дпо не может быть такого хгч. И СГ не совсем хреновая уже)))))) 

хгч.jpg

Я бы на ХГЧ не ориентировалась. Вот вообще не показатель.

ЯК чисто физически не проживёт спустя двое суток после овуляции.

• Спасибо 1

Может тогда инсеминацию попробовать?

Тоже всегда было интересно: через какое время нужен па и с какой периодичностью после двух ярких полосок теста на овулю?))) или еще до?

@//триждымама// А чем отличается инсеминация от обычного ПА, тем-более частых? Я разницы не вижу. Знаю двух знакомых, которым она не помогла. Не знаю даже.. 

Я б на Вашем месте 3-4 цикла отходила на ФМ, может быть дополнительное БТ (базальная температура) или тесты на О. КОгда примерно была бы понятна О. ну и ПАчилась бы рядом с О активно)

27.01.2020 в 14:35, vnadezhde сказал(а):

А подскажет кто-нибудь про генетические анализы? Как они называются? А то мы все сдавали, кроме генетики. Нас не отправляли на них, хочу сама сдать. 

А сколько у вас гомоцистеин?

14 часов назад, vnadezhde сказал(а):

@//триждымама// А чем отличается инсеминация от обычного ПА, тем-более частых? Я разницы не вижу. Знаю двух знакомых, которым она не помогла. Не знаю даже.. 

При ИИ вроде сперму подготавливают.

Ну и чаще всего ИИ делают в стимулированном цикле.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...