Перейти к публикации

Зубная эмаль

Полезные сообщения

Может просто чувствительность зубов? Мне паста сенсодин помогает. Ну и раз в полгода проф.чистка и фторирование.

Чувствительность может повысилась

я один раз неудачно отбелила полосками

боль адская была

куаила колгейт сенсодив реально помогает чувствительность пропала

и ещё мазала зубы рокс реминерализатор гель для зубов 

• Нравится 1

@Lara` вот и  я очень не удачно купила ядерную пасту и так мне нравилась она, зубы аж хрустели чистотой ???я  боюсь теперь колгейта

@Julsyk я себе целый список выписала уже сенсодин репаир и протект, оно? 

6 минут назад, Milums сказал(а):

@Lara` вот и  я очень не удачно купила ядерную пасту и так мне нравилась она, зубы аж хрустели чистотой ???я  боюсь теперь колгейта

Нет этот колгейт совершенно не такой

я если честно не верила в него но там его втираешь в зубы и не смываешь и боль прямо на глазах уходила

и просто чистить

рокс с кальцием

вообше агрессивными пастами не стоит злоупотреблять а лучше чередовать 

@Lara`  Советую почитать про укрепление зубов изнутри "Естественное лечение кариеса. Реминерализация и восстановление зубов при помощи питания".

@Milums самый обычный сенсодин восстановление и защита с фтором. Стоматолог-гигиенист в свое время рекомендовал ее или РОКС. Роксом чистить не могу - противный вкус, а сенсодином уже лет 5 пользуюсь - забыла о чувствительности)

1. Внутрь - кальций-витамины-минералы-витамин Д.
2. з/паста с фтором - на упаковке пишут количество действующего вещества (массовая доля вроде называется), берите побольше))). сначала почистить, потом намазать на чувствительное место и подержать 2-5 минут, чтобы увеличить время воздействия.
Мне в свое время помогло.

1 час назад, Milums сказал(а):

А какая паста была?Которая до хруста?

@Milums у меня оголена шейка клыка, назначали фторирование и физио процедуры- не помогли.

Был эффект от роксовской  пасты «сенсетив» и геля «для чувствительных зубов», остальные пасты от бюджетных до дорогих оказались неэффективными. Гель периодического применения,  наносить на зубы по инструкции на некоторое время. Эффект прям сразу чувствуется.

Пасту использую на постоянку раз в пару дней, с ней чистишь зубы, выплевываешь все что есть, а зубы водой не промываешь- как сказано в инструкции- и это работает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...