Перейти к публикации

Анализы на гармоны при бесплодии. Посмотрите пожалуйста

Полезные сообщения

@Аленка351 так на время М можно кардиомагнил убирать

@Ola-la-//  и тогда мес будут нормальные? Странно конечно, но мне про это не сказали что нужно делать перерыв на мес.Попробую.

@Аленка351 по возможности- за 1-2 дня до М, до всяких операций, лечения зубов и тд такие препараты отменяют. 

Но я бы все же посмотрела коагулограмму. Лучше конечно во 2 фазе цикла. Под действием прога может кровь сгущаться.

@KatyBulkina вит е принимают во 2 фазе? Или весь цикл?

@Аленка351 какие ещё мутации кроме фолатов и ПАИ?Одна ПАИ не буде давать повышение фибрика и РФМК.

@Ola-la-// Вит.Е мне гематолог назначала на 3 месяца вместе Ангиовитом.Обычно ещё назначают что-то из ряда Кардиомагнила,но у меня невосприимчивость к ацетилсалициловой кислоте,поэтому все Кардиомагнилы и иже с ним пустой перевод денег.Я занималась ещё  отсебятиной и пила Омегу в это время.На время терапии планирование не целесообразно(нужен накопительный эффект),поэтому к фазам не привязываются.

@Аленка351 если хотите более точный ответ на свой вопрос по витаминам,то есть специальный анализ на усваемость витаминов и микроэлементов.Но обычно активные формы нужны в высоких дозах при поломке 677 гена.Если Ангиовит вам гомоцистеин снижает,значит обычные формы у вас нормально усваиваются.Если хотите,на Айхербе есть комплекс Метилкобаламин+Аденозинкобаламин(активные формы).По витаминам группы В крайне редко передоз бывает,все что не усвоится,выйдет как и вошло.

@KatyBulkina  я сейчас пью вот эти 

Ссылки скрыты.

По б12 не может быть передозировки? В инете читала что его очень осторожно нужно принимать, чтоб не возникло онкологии, т.к витамин для деления клеток. Видимо как - то связано 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...