Mariiiiii 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Девочки, всем привет! Давайте объединяться, кто вступает в протокол или в криопротокол в январе- феврале) Делиться процессом, впечатлениями, ощущениями и тд) Расскажу о себе: В октябре вступила в протокол, была стимуляция. На пункции взяли 17 клеточек. Был риск гиперы, поэтому ушла в крио. Заморозили 7 эмбриончиков. 1 сделали ПГД. После у меня выросло 2 кисты, одна ушла, вторая осталась( Но она небольшая, поэтому решили пробовать беремнеть с ней) Сейчас у меня 12 дц, принимаю Прогонову, фолиевую кислоту, эндометрий 11 мм, на следующей неделе скорее всего должна быть подсадка ? Буду рада пообщаться со всеми, кто также идёт к своей мечте! 6 Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Присоединяюсь к счастливому протоколу! В прошлом году был свежий, в итоге -бхб, тесты полосатили с 9 дпп, на 14 день хгч -60, на 17- упал до 10. Очень хочу в этом цикле забрать свои снежинки, у меня крио в ец, только вот О задерживается, завтра 15 дц, иду на узи и будет уже какая—то ясность. @Mariiiiii надеюсь на следующей неделе вместе на перенос потопаем) 3 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Привет, девочки, я с вами, у меня в субботу перенос пятидневочки, я в крио на згт! 1 2 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 @Машуникус да, вместе веселее))) я тоже все переживаю))) Ты будешь 2 подсаживать? Сколько всего снежинок? @Oh my cat привет) я тоже в крио на згт) в пятницу должны назначить день переноса)) У меня как назло начало горло першить( обпиваюсь чаем Ссылка на это сообщение
Oh my cat 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Mariiiiii я липой спасаюсь всегда при простуде, она безвредна и для беременных. Ой, девочки, страшно то как, 9ый перенос будет, как вспомню, что скоро опять это ожидание начнется так вздрогну. 1 4 Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Mariiiiii я пока в раздумьях, сколько переносить, у меня 3 снежинки. А ты? @Oh my cat мы будем очень за тебя переживать!! такой путь пройден.. Девочки, вы будете больничный брать? Или наоборот, чтобы не было времени заморачиваться -на работу ходить? Я склоняюсь к больничному, тупо отосплюсь и хоть без нервов лишних и сопливых коллег Ссылка на это сообщение
Velena57// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 приветики всем) читаю вас в разных темах) пусть этот протокол будет удачный! Про себя скажу, что сейчас начинаем готовиться к 4-й попытке в ЕЦ без стимуляции. Нормальный протокол еще ни разу не делали, поэтому снежинок нет. В общем, в январе была лапара и вот сейчас сдаем анализы и вступаем Так что я тут у вас поселюсь, ладно) 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Всем привет! Планирую вступить в крио в феврале. В октябре прошлого года был первый свежий- пролёт, осталась одна снежинка. @Mariiiiii Интересно почему только 1 делали ПГД и что он показал? @Машуникус я буду брать больничный: работа с людьми и планами нервная. Так хоть отдохнуть можно, да и меньше вероятности вирус подцепить 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Машуникус уволилась, решили так с мужем. Я врач, на прием приходят и с ветрянкой, и гриппом и кишечками и в прокуренные квартиры приходится ходить. Решила поберечь свое здоровье, пока осваиваю новую специальность. А на прошлые крио брала 1 день на перенос, в свежих от пункции до переноса брала. И на работе отвлечься не получалось, только хуже было, помню как передо мной пациент сидел, а я трясущимися руками почту с ХГЧ открывала? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 @Машуникус Мы точно 1 переносить будем) я думаю мне и не разрешили бы 2-х) Я сама на себя работаю (косметолог), поэтому буду просто поменьше клиентов принимать и все) @Oh my cat А в чем у вас причина, что врачи говорят? Почему не получалось?@Velena57// добро пожаловать) из-за чего лапара была? Почему стимуляции не делали? Не хотите? У меня первый в жизни перенос будет, вообще беременностей никогда не было. Поэтому очень волнительно) @beloсhka вообще биоПсию сделали У 4-х, проверили пока только одного, потом остальных трех проверим. Но у нас не было показаний для ПГД, я для спокойствия захотела) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Mariiiiii у нас тяжёлый мужской фактор, морфология 0,5% всего Ссылка на это сообщение
Velena57// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Mariiiiii после б/б летом сделала ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном. Обнаружилась непроходимость правой трубы и подозрение на гидросальпинкс, поэтому направили на лапару. На лапаре не подтвердилось, обе трубы оказались проходимы. Уже год ждем квоту на свежий прот., а пока пробуем платно в ЕЦ ну, и мечтаем о ЕБ @Mariiiiii сколько у вас обошлось ПГД 1 эмбриона? Ссылка на это сообщение
Prunss 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Всем привет. Я к вам. Планирую с февраля в криопротокол. В октябре прошлого года был свежий, перенесли двоих, один прикрепился, показался на УЗИ. Но было кровотечение и сохранить не удалось. Есть две снежинки, планирую забрать 2 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 27 января 2020 Автор Поделиться 27 января 2020 @Velena57// точно не помню, биопсия 15, а сам пгд 30 тысяч один эмбион. Это примерно Да пару мне, кстати, тоже делали в 2016 году, резекция обоих яичников была, одна из к ст была эндометниоидная. И вот через три года опять блин появилась((( Но мне ре сказала, что во время беременности киста может рассосаться) так что я на это надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Привет, я тоже с вами ) В мае был протокол, в августе перенос, первая в жизни беременность, но замерла. Остались 3 Э, планирую февраль-март 1 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @bysinka@@@ предположений почему замерла врачи не говорят? Как то ещё обследовались? 13 часов назад, Velena57// сказал(а): Уже год ждем квоту на свежий прот., а пока пробуем платно в ЕЦ ну, и мечтаем о ЕБ ужас какие очереди... вы из какого города? Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @beloсhka т.к. это первая Б, Ре предлагает не копаться и пробовать еще, говорит, один раз не показатель. У нас МФ и ссылается на качество спермы Ссылка на это сообщение
Prunss 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Мой РЕ/ГИ связывает кровотечение с большой гормональной нагрузкой. Говорит - хороший показатель, что БЕ была. Рекомендует меньше читать довериться ему.. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 @bysinka@@@ привет) добро пожаловать, пусть все получится ?????? Ссылка на это сообщение
Velena57// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @beloсhka у нас в Татарстане так вот девочки ждут, к сожалению Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Привет! Я с вами:) Прошлым летом был первый протокол, но беременность замерла, делали чистку... Завтра к врачу, вступать в крио протокол. Очень переживаю что второй раз уже не получится даже забеременеть(((@bysinka@@@ у нас похожие истории, как настрой? есть надежда? у меня почему то нет( Ссылка на это сообщение
beloсhka 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки расскажите как у кого криопротокол начинается. Сегодня была на приеме 1 дмц , с завтрашнего дня назначили дивигель. Ре говорит крио на ЗГТ будет, перенос от сегодняшнего дня через 20 дней. У кого такая же схема? @s.a.ivsno плохие мысли прочь в сторону . Расскажите что вам завтра назначат? Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @beloсhka понятия не имею, но сама собираюсь парить ноги после м, и есть ананасы, еще бегать по утрам, но это не точно:) сейчас пью витамины. Думаю назначат прогинову, курантил, как в прошлый раз только без стимуляторов роста фоликул. Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @s.a.ivsno я очень беззаботно прошла все этапы протокола, а вот сейчас почему-то страшно. В прошлый раз была уверенна, что Б наступит (так и случилось), а потом не покидали мысли о ЗБ (сама не знаю почему). Тоже так и случилось. Сейчас хочу переносить сразу двоих, если повторится история, то может хоть не сразу с двумя. Когда была на чистке в стационаре, то каждый день приходили девочки на разных сроках с ЗБ, врачи говорят, что при ЕБ такое тоже не редкость и особенно при первой Б. Это меня конечно ободряет и верю, что второй раз будет на все 9 месяцев и Вам этого же желаю! @beloсhka у меня была прогинова с 4 дц, за 5 дней до переноса утрожестан, переносили на 21 день (5 дневку), потом добавили еще дюфастон. Думаю, второй раз будем по этой же схеме. Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bysinka@@@ та же история, тоже была уверенна что все получится, потом боялась зб, наверное мысли материальны. я сдавала абортус на цитогенетику, гистологию, ничего не нашли, 46ХХ, типирование показало 4 совпадения, может из за этого зб. В этом протоколе буду капать иммуноглобулин. Если искать плюсы то хорошо что беременность какая никакая была, организм знает что это такое. Надо настраиваться на удачу, а когда есть с кем поделиться легче переносятся все переживания))) Удачи нам всем!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт