Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! 
Давайте объединяться, кто вступает в протокол или в криопротокол в январе- феврале)
Делиться процессом, впечатлениями, ощущениями и тд)

Расскажу о себе:

В октябре вступила в протокол, была стимуляция. На пункции взяли 17 клеточек. Был риск гиперы, поэтому ушла в крио. Заморозили 7 эмбриончиков. 1 сделали ПГД.

После у меня выросло 2 кисты, одна ушла, вторая осталась( 
Но она небольшая, поэтому решили пробовать беремнеть с ней)

Сейчас у меня 12 дц, принимаю Прогонову, фолиевую кислоту, эндометрий 11 мм, на следующей неделе скорее всего должна быть подсадка ?

Буду рада пообщаться со всеми, кто также идёт к своей мечте!

• Держу кулачки 6

Присоединяюсь к счастливому протоколу! 

В прошлом году был свежий, в итоге -бхб, тесты полосатили с 9 дпп, на 14 день хгч -60, на 17- упал до 10.

Очень хочу в этом цикле забрать свои снежинки, у меня крио в ец, только вот О задерживается, завтра 15 дц, иду на узи и будет уже какая—то ясность. 

@Mariiiiii надеюсь на следующей неделе вместе на перенос потопаем) 

• Держу кулачки 3

@Машуникус да, вместе веселее))) я тоже все переживаю)))

Ты будешь 2 подсаживать? Сколько всего снежинок?

@Oh my cat привет) я тоже в крио на згт) в пятницу должны назначить день переноса))

У меня как назло начало горло першить( обпиваюсь чаем 

@Mariiiiii я липой спасаюсь всегда при простуде, она безвредна и для беременных.

Ой, девочки, страшно то как, 9ый перенос будет, как вспомню, что скоро опять это ожидание начнется так вздрогну. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Mariiiiii я пока в раздумьях, сколько переносить, у меня 3 снежинки. А ты?

@Oh my cat мы будем очень за тебя переживать!! такой путь пройден..

Девочки, вы будете больничный брать? Или наоборот, чтобы не было времени заморачиваться -на работу ходить? Я склоняюсь к больничному, тупо отосплюсь и хоть без нервов лишних и сопливых коллег

приветики всем) читаю вас в разных темах) пусть этот протокол будет удачный! :t8313:

Про себя скажу, что сейчас начинаем готовиться к 4-й попытке в ЕЦ без стимуляции. Нормальный протокол еще ни разу не делали, поэтому снежинок нет.

В общем, в январе была лапара и вот сейчас сдаем анализы и вступаем :)

Так что я тут у вас поселюсь, ладно)

• Держу кулачки 2

Всем привет! Планирую вступить в крио в феврале. В октябре прошлого года был первый свежий- пролёт, осталась одна снежинка. 
@Mariiiiii Интересно почему только 1 делали ПГД и что он показал?

@Машуникус я буду брать больничный: работа с людьми и планами нервная. Так хоть отдохнуть можно, да и меньше вероятности вирус подцепить

• Держу кулачки 1

@Машуникус уволилась, решили так с мужем. Я врач, на прием приходят и с ветрянкой, и гриппом и кишечками и в прокуренные квартиры приходится ходить. Решила поберечь свое здоровье, пока осваиваю новую специальность. А на прошлые крио брала 1 день на перенос, в свежих от пункции до переноса брала.

И на работе отвлечься не получалось, только хуже было, помню как передо мной пациент сидел, а я трясущимися руками почту с ХГЧ открывала?

@Машуникус Мы точно 1 переносить будем) я думаю мне и не разрешили бы 2-х)

Я сама на себя работаю (косметолог), поэтому буду просто поменьше клиентов принимать и все)

@Oh my cat А в чем у вас причина, что врачи говорят? Почему не получалось?@Velena57// добро пожаловать) из-за чего лапара была? Почему стимуляции не делали? Не хотите?

У меня первый в жизни перенос будет, вообще беременностей никогда не было. Поэтому очень волнительно)

@beloсhka вообще биоПсию сделали У 4-х, проверили пока только одного, потом остальных трех проверим. Но у нас не было показаний для ПГД, я для спокойствия захотела)

@Mariiiiii после б/б летом сделала ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном. Обнаружилась непроходимость правой трубы и подозрение на гидросальпинкс, поэтому направили на лапару. На лапаре не подтвердилось, обе трубы оказались проходимы.

Уже год ждем квоту на свежий прот., а пока пробуем платно в ЕЦ:) ну, и  мечтаем о ЕБ :D

@Mariiiiii сколько у вас обошлось ПГД 1 эмбриона?

Всем привет. Я к вам.

Планирую с февраля в криопротокол. В октябре прошлого года был свежий, перенесли двоих, один прикрепился, показался на УЗИ. Но было кровотечение и сохранить не удалось.

Есть две снежинки, планирую забрать

• Держу кулачки 2

@Velena57// точно не помню, биопсия 15, а сам пгд 30 тысяч один эмбион. Это примерно 

Да пару мне, кстати, тоже делали в 2016 году, резекция обоих яичников была, одна из к ст была эндометниоидная. И вот через три года опять блин появилась(((

Но мне ре сказала, что во время беременности киста может рассосаться) так что я на это надеюсь)

• Держу кулачки 1

Привет, я тоже с вами ) В мае был протокол, в августе перенос, первая в жизни беременность, но замерла. Остались 3 Э, планирую февраль-март:)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@bysinka@@@ предположений почему замерла врачи не говорят? Как то ещё обследовались? 

13 часов назад, Velena57// сказал(а):

Уже год ждем квоту на свежий прот., а пока пробуем платно в ЕЦ:) ну, и  мечтаем о ЕБ :D

ужас какие очереди... вы из какого города?

@beloсhka т.к. это первая Б, Ре предлагает не копаться и пробовать еще, говорит, один раз не показатель. У нас МФ и ссылается на качество спермы

Мой РЕ/ГИ связывает кровотечение с большой гормональной нагрузкой. Говорит - хороший показатель, что БЕ была. Рекомендует меньше читать довериться ему..

Привет! Я с вами:) Прошлым летом был первый протокол, но беременность замерла, делали чистку...

Завтра к врачу, вступать в крио протокол. Очень переживаю что второй раз уже не получится даже забеременеть(((@bysinka@@@ у нас похожие истории, как настрой? есть надежда? у меня почему то нет(

Девочки расскажите как у кого криопротокол начинается. Сегодня была на приеме 1 дмц , с завтрашнего дня назначили дивигель. Ре говорит крио на ЗГТ будет, перенос от сегодняшнего дня через 20 дней. У кого такая же схема?

@s.a.ivsno плохие мысли прочь в сторону ;). Расскажите что вам завтра назначат?

@beloсhka понятия не имею, но сама собираюсь парить ноги после м, и есть ананасы, еще бегать по утрам, но это не точно:) сейчас пью витамины. Думаю назначат прогинову, курантил, как в прошлый раз только без стимуляторов роста фоликул. 

@s.a.ivsno я очень беззаботно прошла все этапы протокола, а вот сейчас почему-то страшно. В прошлый раз была уверенна, что Б наступит (так и случилось), а потом не покидали мысли о ЗБ (сама не знаю почему). Тоже так и случилось. Сейчас хочу переносить сразу двоих, если повторится история, то может хоть не сразу с двумя. 

Когда была на чистке в стационаре, то каждый день приходили девочки на разных сроках с ЗБ, врачи говорят, что при ЕБ такое тоже не редкость и особенно при первой Б. Это меня конечно ободряет и верю, что второй раз будет на все 9 месяцев и Вам этого же желаю!

@beloсhka у меня была прогинова с 4 дц, за 5 дней до переноса утрожестан, переносили на 21 день (5 дневку), потом добавили еще дюфастон. Думаю, второй раз будем по этой же схеме.

@bysinka@@@ та же история, тоже была уверенна что все получится, потом боялась зб, наверное мысли материальны. 

я сдавала абортус на цитогенетику, гистологию, ничего не нашли, 46ХХ, типирование показало 4 совпадения, может из за этого зб. В этом протоколе буду капать иммуноглобулин.

Если искать плюсы то хорошо что беременность какая никакая была, организм знает что это такое. Надо настраиваться на удачу, а когда есть с кем поделиться легче переносятся все переживания))) Удачи нам всем!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...