schamka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Живот болит как на месячные спину ломит... 3дпп тест как по традиции делала ))) Ссылка на это сообщение
runata 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Тотоня тоже пойду завтра, на 11 дпп. Не буду дольше ждать. Сделала сегодня тест, там призрак от укола хгч с 6дпп. Поэтому шансов точно нет. А для отмены с чистой совестью, нужен анализ крови. В прошлые протоколы уже яркие полоски были. 1 Ссылка на это сообщение
schamka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Lelllishkaa я жду пока мне ку кажется пусто Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 38 минут назад, schamka сказал(а): @Lelllishkaa я жду пока мне ку кажется пусто Пока чисто, но и рано. Я тоже с третьего дня тестюсь и до пятого, когда отсутствие полосок ещё норма. Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @schamka на верхнем что то есть Ссылка на это сообщение
schamka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @s.a.ivsno это 1дпп(( потом 2 и нижем сегодня ((( @Lelllishkaa тоесть на 6 дпп должны быть уже явные Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 У меня завтра 3дпп, тоже что ли начать баловаться ?? Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @schamka блин((( ну все равно надо думать как будто уже беременна, что бы мысли материализовались) @schamka а если живот болит, значит имплантация))) все по плану Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 49 минут назад, schamka сказал(а): @s.a.ivsno это 1дпп(( потом 2 и нижем сегодня ((( @Lelllishkaa тоесть на 6 дпп должны быть уже явные Я читала тут статистику, на 6 уже у многих полоски были, но у кого то и на 7 и на 8 только показываются с пятидневками. Не всегда яркие конечно ,но различимые. Ссылка на это сообщение
schamka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Mariiiiii а что давайте к нам те Тестоманам )))) @s.a.ivsno я боюсь верить за столько лет ...(((( Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @schamka а вы сколько лет планируете? Ссылка на это сообщение
Wisun 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Тотоня у нас с вами и дни и симптомы одинаковые) голова шумит, немного ноет живот слева и сонливость. Желаю нам с вами в выходные увидеть заветные цифры хгч! @runata глупо говорить, чтобы вы не расстраивать. Не теряйте надежду! Желаю вам полосатого теста и долгожданного малыша Ссылка на это сообщение
Paulina77 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Привет, я с вами, пока жду М после пункции, уже 10-й день, переживаю, где же они... Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Wisun я этого же нам желаю, дай Бог нам??? @Paulina77 привет, у вас крио? 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Всем привет! Я вроде как начинаю на поправку идти, на работе взяла больничный, а то так совсем разболеюсь. Ре дала добро на любое лечение. Пью антибиотики, на носу большой герпес вылез , 8 дмц, Эндометрий ростет, все ок. Так хочется чтоб у всех положительные тестики были и все получилось! Надо верить, хоть и сложно. 5 Ссылка на это сообщение
Paulina77 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 2 часа назад, Тотоня сказал(а): @Paulina77 привет, у вас крио? да ,крио и диагностика Ссылка на это сообщение
Oh my cat 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Paulina77 у меня когда перенос в свежем протоколе отменили, месячные на 14 день пришли Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Paulina77 пгд? Уже оплодотворились? Ссылка на это сообщение
schamka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @beloсhka поправляйтесь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 Ох что то начинают поджилки трястись от ожидания завтрашнего анализа хгч? 5 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @Тотоня хоть бы все удачно было?будем ждать положительный результат ?????? 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Тотоня зажали кулачки, Ждём трехзначный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девочки, кто на ХГЧ, удачи вам??? @beloсhka какиу вас дела? Врач уже назвала дату подсадки? 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девочки, привет всем! Можно к вам? ) У меня сегодня 2 дпп. Это мой третий перенос, надеюсь, что победный! ) Всем желаю самых полосатых тестиков и 3х-значних ХГЧ! 2 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт