schamka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @beloсhka у меня страх неудачи просто боюсь ужасно ((( даже этот не показывает ( Ссылка на это сообщение
beloсhka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @schamka посмотри с другой стороны. Ты все сделала от себя зависящее, дальше уже от тебя не зависит. А вот если будешь нервничать- это может помешать. Я просто стараюсь не думать. Сложно это конечно. Девочки, как вы спасаетесь в такой период? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @schamka вечером эвик переделала, пусто совершенно 1 Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @schamka Просто рано еще, потерпите, Ваш малыш обязательно передаст Вам приветик. Приведу пример, в мае прошлого года, я также общалась с девочками на форуме, так вот, одна из девочек тоже делала тесты раньше времени и они не показывали вторую полоску, она расстроилась и отменила поддержу, а когда сдала ХГЧ, то там был положительный результат. Она сама чуть все не испортила! Но итог очень счастливый. Она 2 февраля родила очень хорошую девочку. Девочки, пусть этот пример придаст вам сил! Верьте в своих крошечек, все у нас получится! 1 1 Ссылка на это сообщение
schamka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Oh my cat прям как и мне ))) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @schamka ну вам правда рано расстраиваться. Ну какие полоски на 4 дпп?! Ссылка на это сообщение
schamka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 У кого сколько прогика в поддержке? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @schamka 2 крайнона и укол Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девочки, приветики) Берите к себе подружкой) Мой муж лечился пару месяцев у него была не очень хорошая сперма, сперма после лечения не сильно улучшилась концентрация 15 млн, подвижность 32%, морфология 2%, а была концентрация 12 млн в мл, подвижность А+В 25%, морфология 1% по Крюгеру((( Я уже так расстроилась((( Думала уже не быть нам родителями((( Одна надежда остаётся на ЭКО с ИКСИ, врач сказал, что такая сперма подойдёт для ЭКО. Жду начало М и будем вступать в протокол!!! Надеюсь в феврале уже будет пункция и подсадка)))) 2 Ссылка на это сообщение
schamka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Как думаете нормально 600 утрика? @Sasha.believes прям как наша спермограмма!!! 14 оплодотворились 1 подсадили 11 заморозили все аа ))) икси было всем! Ссылка на это сообщение
SvetLanka161 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @schamka У меня тоже 600 1 Ссылка на это сообщение
schamka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @schamka так что все отлично будет ! Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @schamka после свежего думаю хватит, там же жёлтые тела есть, свой прог должен быть Ссылка на это сообщение
schamka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Oh my cat на узи говорит считать не стану устану ))) юморист Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Я вот вообще не знаю в чем преимущество масляного прога. В следующий раз лучше 3 крайнона буду вставлять, чем так мучиться, хожу как макака с красной какой Ссылка на это сообщение
schamka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Oh my cat а я вот лучше колоть буду чем вставлять ))) Ссылка на это сообщение
beloсhka 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Sasha.believes привет! Чем муж лечился? У нас тоже не очень спермограмма. С ИКСИ получилось всего 2 эмбриончика из 5 клеточек. Вот последнего буду забирать. Думаю чем мужа покормить)) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 7 февраля 2020 Автор Поделиться 7 февраля 2020 @schamka 2 крайнона и все Блин я хотела тест сделать, терпел 3 часа, чтобы сделать))) потом забыла и сходила в туалет ??? Так что теперь только вечером))) 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @schamka у нас стандартно назначают 3 утрика по 200, я постоянно выпрашиваю ,что то ещё ,то Дюфастон , то укол прогика, врач говорит что больше 600 прогестерона и не усваивается Ссылка на это сообщение
Prunss 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 @Sasha.believes добро пожаловать и удачи! Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 февраля 2020 Поделиться 7 февраля 2020 Девочки, замочила сейчас ледитест, появилось нечто розовое в районе второй полоски, сравнила с фоткой "овитрельных" тестов, кажется похоже. Он ещё сырой, после высыхания полоска стала более четкой. Короче ещё денёк беременной побуду 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт