Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Oh my cat надо ещё вечером сделать. Не ты писала что вечером ярче полосочки получаются? 

@schamka вижу полосочку)) ярчайте :girl_bye:

@Диана1978-1 словила памперс!  Благодарю! Муж как раз мальчика хочет, а мне уже хоть мальчика хоть девочку, хотя дочь есть. 
Молодец что решилась, даже не сомневайся. 

• Спасибо 1

@Диана1978-1 я уже 3 разных за сегодня сделала, все пустые. 100 % пролет. Думаю что дальше делать. Осталось 2 криошки. Мне кажется все таки в толстом эндометрии дело, 13,5 многовато, при том что всего 2 прогиновы было. Может дивигель попробовать в след раз. 

@Oh my cat 13,5????? А зачем подсаживали? 12 мм это максимум, лучше 11 

Это по гос программе? У нас просто нет гос программ все за свой счёт. Поэтому в клиниках более подход ответственный. Моя репродукторог мне с 12 мм не подсаживала 

@Диана1978-1 нет, за свой счёт. Прошлый протокол тоже был 13,3, задала вопрос репродуктологу, она говорит нет всё нормально, главное, что он секреторный. 

За 9 попыток, только 2 раза энд был 10-11 мм, но тогда прогестерон вводили на 9 мм и переносили на 15-17 ДЦ. В те разы и имплантация была.

А в этот раз она меня вообще удивила. На 9 ДЦ энд был 9,2 мм, можно уже было подключать прог, но нет, она назначила только с 14 ДЦ, и прием только на 18 ДЦ. И перенос 5 дневки на 6 день приема прогестерона. 

Всем привет!

@Oh my cat 13.5 это прям толстый эндометрий, странно, что перенос делали. Ну подожди до вечера и тест переделал еще

@Диана1978-1 у меня 4дпп сегодня

@schamka есть полосочка!!!

Я сделала тест и он пустой))) но все ок) сделаю завтра ещё и послезавтра ?по ощущениям вообще ничего ?‍♀️

• Держу кулачки 1

Мне делали перенос на эндометрий 14 - ре сказал, что все хорошо с ним. Была имплантация. Жаль потом случилось кровотечение, но плодное яйцо и эмбрион я видела

@Oh my cat странно. Моя говорила до 11 мм, дальше смысла нет. Помню был 12 мм так перенос не сделали 

@schamka красота. Та есть там уже все :) может и эмбриончик поделился. Кулачки на ХГЧ . На 6 дпп такой результат. 6 дпп? 

@Тотоня кулачки на результат 

@Mariiiiii вот и я говорю толстый эндометрий. 

@schamka ещё и 5 дпп. Может эмбрион поделился. У меня с двойней такой тест был на 5 дпп 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...