Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Oh my cat странно. Моя говорила до 11 мм, дальше смысла нет. Помню был 12 мм так перенос не сделали 

@schamka красота. Та есть там уже все :) может и эмбриончик поделился. Кулачки на ХГЧ . На 6 дпп такой результат. 6 дпп? 

@Тотоня кулачки на результат 

@Mariiiiii вот и я говорю толстый эндометрий. 

@schamka ещё и 5 дпп. Может эмбрион поделился. У меня с двойней такой тест был на 5 дпп 

:kiss2:я бы рада была)))) пусть делится 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@runata очень сочувствую, это с проверенным эмбриошей? 

@Oh my cat тот врач, делал мне в цикле переноса, я читала ,что нет смысла делать его в цикле перед переносом, там минимальная травматизация и эндометрий отторгнется с месячными. Нынешняя врач, против того ,чтоб делать скретчинг в цикле переноса, хотя я ее просила. Вчера вот плазмой орошения делала ,что то там шуровала в матке. Но это делается катетером для пайпеля насколько я знаю .

• Спасибо 1

@Тотоня как обидно, была уверенна ,что получилось у вас. Есть ещё криошки? В следующую попытку будет обязательно удача.

Что то, пока у нас обстановочка не очень в домике?

Если честно у меня тоже чуйка что у меня пролет. Те разы, меня и подмораживало и живот дуло, сейчас вобще тишина :( 

@schamka ждём твой полосатый вечерний тест 

@Диана1978-1 может рано ещё ощущениям, все таки третий день. У меня когда имплантация была, всегда ощущение камушка в матке внизу живота . Но кто то совсем ничего не чувствует 

@Тотоня так и надо сделать , время пройдет , и снова в бой. Может эта снежинка и станет ,тем самым вашим малышом. Кто идёт ,тот обязательно придет???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...