Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Диана1978-1 эххх я тоже всегда чувствую, но надо как то ждать дальше и надеяться, все беременности разные как и все детки, этим всегда себя успокаиваю.

Если, мы будем раскисать уже на третий день, то зачем все это вообще, надо держаться и верить 

Лучше проплакаться. Мы как то с мужем напились вина после пролета, потом ещё мерзее на душе стало.

Девочки, а вы активно принимаете участие в выборе тактики ведения протокола, доб обследований, дозировок и тд? Как ваши врачи к этому относятся? У меня ре такая звездулина, что любую самодеятельность расценивает как личное оскорбление, типа если не доверяешь иди к другому. Принесла кипу бумаг от гематолога, иммунолога так она рукой махнула, сейчас спросила про скретчинг и эмбриоглю говорит пустая трата денег. В следующем крио опять нарастит мне конский эндометрий и будет уверена в своей правоте. 

@Oh my cat я со своей стараюсь советоваться, с предыдущим ре мне было легче договорится, нынешняя такая перестраховщика , всегда говорит  мне ,вот не надо лишнее, метипред не разрешила, бесполезно, скретчинг не хочет делать, в прошлом протоколе, попросила побольше прогестерона, правда Дюфастон разрешила добавить.  И вот так во всем, но хоть не обижается, но я дипломатично стараюсь, мне важно ваше мнение а что вы думаете об этом. Совсем без одобрения врача страшно действовать .

В январе подсадка была, матка очень сильно напрягалась, прям сокращалась, я позвонила ей, спросила про Актовегин, тоже сказала не надо, не имеет смысла, я прочитала перед звонком, что такое может быть из за миом и нарушения питания и Актовегин колят, в общем не разрешила.

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

@schamka лови все памперсы!!! И крепитесь крепко- крепко друг к другу. Урааааааааааааа:JC_goody:

Тебе точно одного подсаживали? А протокол крио? 

Одного! Свежий. Я в шоке девочки это нечего ни сказать 

• Нравится 1
6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@schamka при крио так быстро цифры ростут. Может таки клетка поделилась? 

@runata очень жаль. А проверяли, были сбои генетические? 

:strashno:думаете?!

@schamka присоединяюсь к поздравлениям, это неописуемое чувство, когда впервые видишь полосочки. Вы сегодня наш лучик света:JC_goody:

Девочки, у меня стадия уныния перешла в стадию бурной деятельности. Обдумываю новые варианты. Скажите, кто нибудь перевозил эмбрионы из клиники в клинику, в другие города?Эмбрионы не страдают при этом?

• Спасибо 1

@Oh my cat в других темах читала про перевоз между клиниками и городами. Посмотрите темы про донорских эмбрионов - там описывают, как происходит. Арендуют специальный контейнер (типа термоса) и в нем везут

• Спасибо 1

@Диана1978-1 мне кажется каждый мм меня))) уже проверен перепроверен, эмбрионы после пгд. Сейчас еще раз хочу сделать гистеру. В августе было выскабливание(14 недель замершая). Вдруг после выскабливания что-то не так стало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...