Lelllishkaa// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Диана1978-1 эххх я тоже всегда чувствую, но надо как то ждать дальше и надеяться, все беременности разные как и все детки, этим всегда себя успокаиваю. Если, мы будем раскисать уже на третий день, то зачем все это вообще, надо держаться и верить Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Lelllishkaa может ещё ещё гормоны. Буду брать себя в руки и отвлекаться 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Спасибо девчонки, руки опускать не буду и вам всем желаю тройного хгч, хорошей беременности и легких родов!!! 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Лучше проплакаться. Мы как то с мужем напились вина после пролета, потом ещё мерзее на душе стало. Девочки, а вы активно принимаете участие в выборе тактики ведения протокола, доб обследований, дозировок и тд? Как ваши врачи к этому относятся? У меня ре такая звездулина, что любую самодеятельность расценивает как личное оскорбление, типа если не доверяешь иди к другому. Принесла кипу бумаг от гематолога, иммунолога так она рукой махнула, сейчас спросила про скретчинг и эмбриоглю говорит пустая трата денег. В следующем крио опять нарастит мне конский эндометрий и будет уверена в своей правоте. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 @Oh my cat может сменить Ре? @Тотоня очень жаль((( пусть следующая попытка обязательно будет победной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Oh my cat я со своей стараюсь советоваться, с предыдущим ре мне было легче договорится, нынешняя такая перестраховщика , всегда говорит мне ,вот не надо лишнее, метипред не разрешила, бесполезно, скретчинг не хочет делать, в прошлом протоколе, попросила побольше прогестерона, правда Дюфастон разрешила добавить. И вот так во всем, но хоть не обижается, но я дипломатично стараюсь, мне важно ваше мнение а что вы думаете об этом. Совсем без одобрения врача страшно действовать . В январе подсадка была, матка очень сильно напрягалась, прям сокращалась, я позвонила ей, спросила про Актовегин, тоже сказала не надо, не имеет смысла, я прочитала перед звонком, что такое может быть из за миом и нарушения питания и Актовегин колят, в общем не разрешила. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Oh my cat я да...я очень занудная...вплодь до того что они мне протоколы ВОЗ распечатывают прежде чем я соглашаюсь @Oh my cat эндометрий реально конский... Ссылка на это сообщение
schamka 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 Девочки купила я тест электронный на свой страх и риск! 7 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @schamka ааааава... я так и знала.... ааааааааааа.... завтра трехзначное хгч будет .... Ссылка на это сообщение
schamka 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Диана1978-1 10 лет ожидания 2 Ссылка на это сообщение
Prunss 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @schamka держу кулачки на трехзначный ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @schamka лови все памперсы!!! И крепитесь крепко- крепко друг к другу. Урааааааааааааа Тебе точно одного подсаживали? А протокол крио? 1 Ссылка на это сообщение
schamka 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @schamka лови все памперсы!!! И крепитесь крепко- крепко друг к другу. Урааааааааааааа Тебе точно одного подсаживали? А протокол крио? Одного! Свежий. Я в шоке девочки это нечего ни сказать 1 Ссылка на это сообщение
runata 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Lelllishkaa да, эмбрионы мы стали проверять. Этот был проверенный.... 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @schamka при крио так быстро цифры ростут. Может таки клетка поделилась? @runata очень жаль. А проверяли, были сбои генетические? Ссылка на это сообщение
schamka 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @schamka при крио так быстро цифры ростут. Может таки клетка поделилась? @runata очень жаль. А проверяли, были сбои генетические? думаете?! Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 февраля 2020 Автор Поделиться 8 февраля 2020 @schamka Аааа, как здорово!!!! Рада за тебя очень!!! Прикрепляйтесь покрепче!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @schamka давай на ты. Ага. На 5 дпп у меня так с двойней было Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @schamka присоединяюсь к поздравлениям, это неописуемое чувство, когда впервые видишь полосочки. Вы сегодня наш лучик света Девочки, у меня стадия уныния перешла в стадию бурной деятельности. Обдумываю новые варианты. Скажите, кто нибудь перевозил эмбрионы из клиники в клинику, в другие города?Эмбрионы не страдают при этом? 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Oh my cat в других темах читала про перевоз между клиниками и городами. Посмотрите темы про донорских эмбрионов - там описывают, как происходит. Арендуют специальный контейнер (типа термоса) и в нем везут 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Oh my cat перевозят. В контейнерах. У нас это типа дополнительная услуга. Платная. Ссылка на это сообщение
schamka 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Prunss не все клиники берутся за перевозку @Oh my cat а почему решили поменять клинику Ссылка на это сообщение
runata 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Диана1978-1 мне кажется каждый мм меня))) уже проверен перепроверен, эмбрионы после пгд. Сейчас еще раз хочу сделать гистеру. В августе было выскабливание(14 недель замершая). Вдруг после выскабливания что-то не так стало. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @schamka был инцидент с эмбриологом и теперь уже 2 пролета с этой ре. Осталось всего 2 эмбриона, не хочу ими рисковать Ссылка на это сообщение
schamka 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Oh my cat с кровью все впорядке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт