Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@beloсhka не, не, все нормально) знаю, что рано ещё) буду ждать??

У меня с крайноном сейчас прожилКи кровяные вышли какие-то... Было у кого такое?

• Держу кулачки 3

@schamka скорее всего вбуравливается малыш глубже, главное чтоб не алая кровь. Сегодня не день М по циклу? 

Девочки как вы думаете, у кого опыт смены клиник есть. От чего зависит удачный исход ЭКО от клиники, врача или это самого организма? В разных клиниках какой то разный подход или нет? У кого как было?

@Mariiiiii сама не использовала крайнон, но девочки писали что такие выделения были. Так что не переживай

• Спасибо 1
1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

У меня 4 дпп, никаких признаков :( 

Че то думаю пролёт у меня 

Привет!) У меня тоже 4ДПП и также ни каких ощущений, только низ живота тянет, и мне страшно.

• Держу кулачки 1

@beloсhka я сменила после 7 пролетов. Хотя прошлая ре как человек мне гораздо больше нравилась, но на одном хорошем отношении далеко не уедешь. Ушла к расхваленному доктору. С ней долго готовились к свежему протоколу, сделала гистеру, проверила более тщательно шейку. Стимуляция прошла великолепно, получили 18 пригодных як из 20 фолликулов. Но прилетело откуда не ждали. Эмбриолог, которого я ненавижу всеми фибрами своей души, половине ЯК не сделал ИКСИ, в результате получили всего 4 эмбриона, а могли как минимум в 2 раза больше. 2 из них уже потрачены. Шли мы по мужскому фактору, морфология по Крюгеру 0,5%, это абсолютное показание к ИКСИ

Поэтому я очень жалею, что сменила клинику именно на эту.

@schamka это не везение, так и должно быть. Есть показание, есть решение репродуктолога каким образом оплодотворять, в конце концов пациент оплатил ИКСИ, будь добр сиди и ковыряйся.

• Нравится 1

@Oh my cat это непрофессионализм врача отражать свое личное мнение и отношение на результатах работы. Опять таки репутацию и отзывы о докторе никто не отменял

Я бы на вашем месте забрала снежинок в этой клинике. А если потребуется свежий протокол - переходить в другую

@Oh my cat жесть. Чем эмбриолог объяснила свои действия? Проводила испытания? 

@Диана1978-1 врач в том же городе что и вы? 
У нас город маленький, центр эко совсем не давно открыли, года 2-3. Честно так не хочется в другой город ездить, до ближайшего 6 часов. Свои стены как то морально поддерживают. 

@schamka у вас все попытки в одной клинике?

@Oh my cat стимуляцию теми же препаратами проводили что и в прошлой клинике? Какие то витамины пропивали заранее? Столько клеточек зрелых получилось. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...