Oh my cat 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @beloсhka привет, как же так врач с уверенностью говорит, что перенос будет именно через 20 дней? Он же не может заранее знать как поведет себя эндометрий, с какой скоростью будет расти. У меня все крио были на прогинове, начинались на 3-5 ДЦ, переносы были и на 17, и на 19 и на 20 ДЦ. Ссылка на это сообщение
beloсhka 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Oh my cat вот это меня и смущает, что конкретно дату назначает. На узи к ней буду ходить, может что то изменится, посмотрим. Первое крио поэтому сама ни чего не знаю. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки и я к вам, сегодня первый день цикла, будет крио на згт, остался один криошка. В январе тоже была подсадка , неудача. Всем большой удачи. 5 Ссылка на это сообщение
beloсhka 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lelllishkaa С вами в ногу идём))) У меня тоже одна снежинка. Удачи нам всем))) 4 Ссылка на это сообщение
Meira 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Mariiiiii Привет! Очень странно, что в России с риском гиперы отменяют протокол. Например, в Израиле не отменяют даже с наступившей гиперой. Просто говорят пить много воды - литра 3. Если нужно, капельницу ставят. Но чтоб даже без гиперы, а с РИСКОМ гиперы отменить. У меня первый протокол был беременный и с гиперой. Забеременеть это не помешало. Ну несколько дней походила с распирающим животом месяцев на 7 по виду, пила воду не переставая. И все прошло. Правда, не судьба была родить этого малыша, но гиперстимуляция тут ни при чем. Ссылка на это сообщение
Кося ) 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Надеюсь, что все будет хорошо у всех!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 Всем привет) я завтра иду на приём к Ре и она назначит день переноса, сегодня 15 дц, с 5 дня принимаю только прогинову и фолиевую. А перенос обычно на какой дц выпадает? 3 Ссылка на это сообщение
Prunss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Mariiiiii удачи! Послушаю, ещё крио не было Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @Meira я не знаю, почему мне отменили при риске гиперы, у меня даже живот не разбухал, никаких симптомов. Единственное, выросло много фолликулов, 17 штук. Может поэтому ?♀️ @Prunss спасибо))) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Mariiiiii удачи, смотрят по состоянию эндиметрия, обычно с 18 по 23 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Mariiiiii на прошлом УЗИ сколько эндик был? Скорее всего с завтрашнего дня назначат прогестерон уже, 5 дней приема, на шестой перенесут. Я в этом крио с 14 ДЦ вставляю крайнон. В субботу перенос на 19 дц Увидела, 11 мм)) Ссылка на это сообщение
Машуникус 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У меня изначально был крио в ец, а сейчас за неимением овуляции, но с пышным эндометрием перешли на згт. Сегодня 17 дц, подключили крайнон два раза в сутки, перенос будет на 22 дц 2 Ссылка на это сообщение
Wisun 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Всем привет! Вот и я вступила в крио. Уже второе. Первый протокол был в ноябре. Не могли нарастить эндометрий и в итоге через неделю после подсадки поняла, что пролёт. Грудь резко уменьшилась и живот сдулся. В этот раз эндометрий наращивали в длинном протоколе. Диферелином 0.1 по половине ампулы в день. Далее дивигелем по 3 г в день и ближе к посадке утрожестан утром и вечером. 28 посадили, сделали укол хгч 1000 и назначили Метипред, курасил 3 раза в день и Кардиомагнил на ночь. Дивигель и утрожестан оставили. А теперь вопрос: сегодня 2дпп грудь опала, живот ноет. Грустно. У кого какие ощущения были после переноса? 3 Ссылка на это сообщение
Prunss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Wisun Так рано ещё грустить. Настраивайтесь на позитив. Пусть снежинки крепятся крепко 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Wisun у меня в крио в которых были хотя бы бхб вообще никаких ощущений особо не было, зато в пролетных и живот и грудь болели. Единственное, что объединяло циклы с бхб так это ощущение вибрации в матке, прям за лобковой костью, и головокружение в положении лёжа. Хочу у врача спросить про эту вибрацию, мне кажется это тонус так проявляется. Пусть лучше дурой считает, но спрошу Ссылка на это сообщение
Wisun 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Prunss спасибо. Буду надеяться только на лучшее. Смущает, что организм на хгч не отреагировал. В прошлый раз грудь на пару размеров выросла занесколько дней и каменная до боли была @Oh my cat лучше обо всем спрашивать, ну и пусть дурочкой считают. Я своего ре вообще весёлю в последнее время. За 3 дня до подсадки спрасиоа можно ли полетать в аэротрубе)))) Долго ржал ? 2 Ссылка на это сообщение
Meira 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Mariiiiii у меня в тот протокол взяли 19 фолликулов. Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки привет, вступила в протокол 10 января, сегодня 3дпп, очень волнуюсь, тк это третий протокол и дай Бог удачный!!!? Чтоб нам всем улыбнулась удача!!! 6 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 Девочки, я сходила к Ре. Посмотрели эндометрий, теперь он 9,5 мм, но она сказала это очень хорошо и структура у него очень хорошая. Хотя я думала он должен был увеличиться. Назначили перенос на 4.02? К прогинове добавили крайнон по 1 капсуле на ночь и все) @Meira ого, тоже много 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Mariiiiii отличный эндометрий, главное структура, мне на почти 10 мм переносили. У вас еще и подрастет к переносу Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @bysinka@@@ ну хорошо, тогда не буду переживать))) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Привет, девочки. У меня новый повод для переживаний. Сходила на прием, энд 13,3. Но структура шикарная ре говорит. А мне кажется слишком толстый. И это при том, что я самовольно не стала пить по 3 таблетки прогиновы, а только 2, так бы вообще из ушей полез (( Завтра перенос. Имлантации случались на толщине 10-11 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Oh my cat у меня имплантация была на 13 мм, и сейчас тоже пышный, так что все отлично, не переживай! Ссылка на это сообщение
Oh my cat 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Машуникус только начала успокаиваться по этому поводу, новый придумала. Осенило, что перенос то у меня будет на 6 день приема прогестерона. Подняла все бумаги с прошлых протов, все на 5 ый были, кроме предыдущего, он тоже на 6 ой у этого же врача, что сейчас. ? Перегуглила всякие схемы, у всех на 5ый. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Oh my cat у меня на 5-й день приёма прогестерона будет перенос. Но ты не переживай) врачу виднее) у тебя же завтра уже ?????? Девочки, а кому-то назначили сдавать прогестерон перед переносом? Где-то читала, что многим назначают, а мне моя Ре сказала, что ей никакие анализы больше не нужны от меня) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт