Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

Ой девочки и смех и грех. Я хоть смирилась с нынешним пролётом, но получила ХГЧ 1,2 и чет опять взгрустнулось. Отправила врачу, в ответ получила 3 грустных смайлика. Спасибо, доктор, мне стало намного легче:D

@Oh my cat да, если есть ещё эмбриончики, то все хорошо) для меня самое страшное, это если опять придётся стимуляцию проходить. Я с трудом её пережила(

А вам, может, уже на следующий цикл разрешат в протокол, ну, или через цикл.

Но, конечно, поддержка врача на уровне ?

Понесло меня, высказала и за эндометрий и за перенос на 6 день и ситуацию с эмбриологом припомнила. Легче стало. Но она непробиваемая, говорит, все сделано правильно. 

Сделаю гистеру в этом месяце. Потом курс пиявок и физио. 

09.02.2020 в 16:13, beloсhka сказал(а):

Девочки как вы думаете, у кого опыт смены клиник есть. От чего зависит удачный исход ЭКО от клиники, врача или это самого организма? В разных клиниках какой то разный подход или нет? У кого как было?

Я сменила, вообще считаю что многое зависит от эмбриологии в клинике,  но и от врача тоже, мне в первый раз откровенно косячили. Хотя примерно в тоже время у знакомой там двойня получилась... Подход конечно тоже везде разный, кто-то применяет одни лекарства, кто-то другие, кто-то верит в тот же эмбриональный клей, кто-то считает что от него нет толку. Я вот сейчас чувствую другое отношение от врача, чувствую что могу на нее положиться. С той все время была на чеку. Но реально бывают случаи когда в именитых клиниках у именитых врачей пролеты потом попытка у себя в маленьком городе и удача думаю просто время пришло и все)

Завтра еду на первое контрольное УЗИ, волнительно и интересно что там растет на менопуре, им меня еще никогда не стимулировали)

• Держу кулачки 1

@Wisun что у вас? Как ХГЧ?

@schamka как вы себя чувствуете?

@Marachka у меня пока к клинике претензий нет, то ли в силу моей не опытности то ли они не косячат :D. Посмотрим как крио пройдёт. А в чем косячила первая клиника?

@beloсhka ну первое это то что я пошла сама сдавать гемостаз на 3 дпп, врач сказала не надо, а у меня там в 16 раз повышен д-димер и в 3.5 фибриноген, написала ей она типа срочно клексан начинайте, угу СРОЧНО, а если б я не сдавала как собственно вы мне и назначили? перенос на 6 день прогика пятидневок в крио она очень часто практиковала... стимулировали меня элонвой, а у меня МФЯ, это могло вылиться в очень жесткую гиперу, это что больше всего запомнилось, а так уже много воды утекло)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...