Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

10.02.2020 в 15:06, Oh my cat сказал(а):

Понесло меня, высказала и за эндометрий и за перенос на 6 день и ситуацию с эмбриологом припомнила. Легче стало. Но она непробиваемая, говорит, все сделано правильно. 

Сделаю гистеру в этом месяце. Потом курс пиявок и физио. 

А что за физиопроцедуры? 

Пока не знаю, что физиотерапевт предложит, это он будет решать. Но точно будут пиявки и грязелечение. Пиявки сегодня кстати ко мне не присосались(( будем пробовать после М. А грязь сама буду дома ставить, есть инъекторы с полимером из грязи мертвого моря.

@Paulina77

@beloсhka да, она говорила, что такое может во время стресса быть, когда состав крови изменён при приеме лекарств например, при обострении хрон. болезней, если помыться накануне душистым гелем. 10 штук пробовали, бесполезно, даже ползать не хотели, на дно колпачка забивались.

А я вычитала, что плохих людей не едят)) 

• Ха-ха 2

Я с УЗИ, ответ на менопур слабоватый, самый большой фолликул 10мм, добавили пурегон, теперь в субботу поеду)  но как всегда более 10 шт в каждом Я:strashno:

• Держу кулачки 2

Меня, девочки, сегодня начальник просто убил. Предупредила что со вторника это 18.02 на больничный пойду, после переноса. Так он мне давай ты с 24.02 пойдёшь и на 3 недели. Объясняю что ни как, это же от организма зависит, он: ну договорись с врачем, организм может и до 24 подождать :girl_haha:

• Ха-ха 3

@schamka хватит тестоманить, да ещё и по несколько раз в день! По себе знаю, руки тянутся, все мысли только об этом, но надо держаться! Хотя бы раз в день, а лучше в два дня. И по тестам динамику не отслеживают. Ты когда ещё решила на хгч?

@schamka Так!!! Без паники!!! Очень у многих тесты вечером бЛеднее, чем утром! и плюс действительно может жидкости больше выпила. Не переживай)

@schamka Завтра утром переделаешь, все хорошо будет  

Сделала я сейчас ещё один тест и на высохшем уже я что-то вижу, но это либо моё воображение, либо реагент? 

И это спустя минут 30 уже(

Даже фоткать не буду, никто ничего не разглядит)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...