Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Как вы? :)

А я сегодня в панике! У меня вчера во второй половине дня заложило нос, но к вечеру все прошло. Утром сегодня встала, а у меня горло першит, и состояние, что я заболела!!! Померила темп. 36,5. Ох как я переживаю! Сегодня вечером пойду сдавать ХГЧ!

• Держу кулачки 4
13 часов назад, Oh my cat сказал(а):

@Marachka у меня тоже на менопур был слабый ответ, хотели снимать с протокола, добавили пурегон и поперло.

Да я от многих слышала что слабый, вообще он вроде эффективен больше когда мало клеток и низкий АМГ, но в сочетании с чистым ФСГ. Тоже надеюсь попрет теперь) вчера наверн психосоматика, но прям почувствовала как что-то зашевелилось в яйках))

Всем доброе утро!!!

@SvetLanka161 удачи тебе!!! ?????? Я решила, что не пойду)

@schamka Ну как дела? ПеределалА тест?

Я сделала утром, пусто( пока мокрый был видела я призрак, а высох и пропал(

Ну у меня, наверное, точно пролет( 8дпп что-то должно было быть видно уже( блин так обидно(((

Ссылки скрыты.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Mariiiiii а что за тесты ты делаешь? Если б эви или мама чек, я бы уже с сожалением но уверенностью сказала бы что пролет, а это я не знаю какие, походе на фрау, а фрау жуткие тормоза. Уже завтра сдай хгч что б не мучиться

@Marachka Это фрау 

Да я уже думаю субботы дождаться, 2 дня осталось 

Только вот результат я получу в субботу, а у Ре записана на вторник, то есть мне придётся всю поддержку принимать ещё лишних 4 дня(((

@Mariiiiii ну смотри конечно сама) но я бы сдала завтра и если меньше единицы написала бы ре, если хоть какие то цифры повторила бы в понедельник. Я вообще против поздней сдачи хгч, ведь если будет имплантация и бхб на цифрах 20-30 единиц вы ведь даже не узнаете об этом, а это важно.

@schamka отличный результат и пример того что не все тесты одинаково полезны)) хотя вот эти зелененькие по сравнению с фрау ещё ничего)

@schamka а сколько переносили?

@Mariiiiii я вижу. 

@schamka теперь паника до конца жизни. Особенно когда в 16 лет домой не придёт ночевать ;) 

@Mariiiiii а тест с какой чувствительностью был и какой фирмы? 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...