Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@schamka тоже 25 дпп получается, как у меня почти.(мне на 26)врач даже повторно хгч не назначил. Говорит не надо, раз на 12дпп-1000. А мне не спокойно. Че он большой такой? Ощущение, что не мой ответ пришёл. Думаю в воскресенье ещё на кровь сходить. 

Короче, загоняюсь зря :think_1:

20 часов назад, beloсhka сказал(а):

Меня, девочки, сегодня начальник просто убил. Предупредила что со вторника это 18.02 на больничный пойду, после переноса. Так он мне давай ты с 24.02 пойдёшь и на 3 недели. Объясняю что ни как, это же от организма зависит, он: ну договорись с врачем, организм может и до 24 подождать :girl_haha:

какой забавный начальник ) таким вообще ничего заранее говорить нельзя, я звоню уже в день, когда начинается больничный, кто ж болезни планирует? 

@Paulina77 согласна, тоже не хотела предупреждать, но чтоб девчонок с работы не подставлять, да и руководство- пришлось. Так то он нормальный, сегодня даже смеялись с ним что если все хорошо пойдёт то я ухожу на больничный. Просто иногда что как ляпнет :)

1 час назад, Mariiiiii сказал(а):

Сделала эви тест, пууустооо???

Держись, солнце :flower:

• Спасибо 1

@SvetLanka161 Неа) да я уже подожду пару дней) но уже понятно, что пролет у меня ?‍♀️ буду обдумывать дальнейшие действия)

@SvetLanka161 как долго ждать результат 

@Mariiiiii Ну понятно)

А я вчера вечером сделала тест, чисто. Утром померила БТ (базальная температура), 37,1, но потом почитала, что при  поддержке прогестероном, БТ не информативна (

Да, ждать долго, и время еще как назло просто резиновое.

@schamka  Можно ещё ромашкой полоскать

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...