Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@schamka ох, высоко, все же пошлите данные врачу, в моей клинике в памятке написано что если температура больше 37.5 звонить по номеру экстренной связи

Девочки, всем привет! Сегодня 16 ДЦ. С 6дц прогинова 1/2 раза и эстражель 2/2 раза, метипред 1/2, эутирокс 25мг ну и витамин.

Вчера была на УЗИ. Толщину не сказала. Сказала эндометрий нормальный. С завтрашнего дня + дюфасто по 1/3 раза и утрик 200 3 раза. У меня 6 трехдневочек замороженных. Не решила дорастить до 5дневочки. В понедельник 17 разморозят 2 или 3 в зависимости от того сколько их в одной соломенке. И дорастят до 5 дня в среду 19 подсадка. 

У меня девочки Тройняшки после ЭКО 2014 года рождения в мае 6 лет! Вот решились за снежинками. Подсаживать буду ОДНОГО. Шов на матке после кесарева. Очень надеюсь на сыночка! 

Принимайте меня к себе. Меня зовут Лена. 35 лет

07.02.2020 в 21:13, Диана1978-1 сказал(а):

Девочки привет всем. Второй ДПП. 42 года через 2 недели. Трое деток есть. Остался один эмбрион. Вот решилась. Поддержите плиз, потому что на гормонах рыдать охота 

Я все думаю правильно поступила или нет :( 

Всем кто ждёт желаю чтобы у всех все получилось 

Все правильно! Я с тобой в одной лодке! Только у меня девочки))))

07.02.2020 в 22:41, Диана1978-1 сказал(а):

Всем бросаю памперсы с двойни мальчиков. Девочки. Но у меня одни мальчики получаются 

Мне мальчуковых пожалуйста)

Мои девочки выросли из памперсов. Нечем кинуть:Crazy:

• Держу кулачки 7

@Lesenok84 сделала сегодня тест кристально чистый. 8 дпп 

@Lesenok84 а тебе желаю удачи и памперсы лови 

@Lesenok84 тройняшки это мега- крутооооо. Во сколько недель вы родились? 

• Грустно 2
08.02.2020 в 11:10, Диана1978-1 сказал(а):

@Oh my cat 13,5????? А зачем подсаживали? 12 мм это максимум, лучше 11 

Это по гос программе? У нас просто нет гос программ все за свой счёт. Поэтому в клиниках более подход ответственный. Моя репродукторог мне с 12 мм не подсаживала 

А какой минимум не помнишь? Что то я переживаю что она мне цифру не назвала... буду мучать перед переносом

11.02.2020 в 07:16, Lelllishkaa сказал(а):

Девочки ,доброе утро! Как у кого дела? Самочувствие? 

Я была сегодня у ре, назначила перенос так же на 6 день прогестерона, я спросила ,почему на 6 с пятидневками, объяснила тем что окно имплантации длится с 5 по 7 день, а у некоторых может быть смещено, поэтому берется за среднее и подсаживается на 6 . Исследования какие то проводились , что на 5 день открывается у малого процента женщин, она сказала какого, но я забыла. Кроме того если подсадка в первой половине дня это ещё не полные 6 е сутки. 

И у меня перенос будет на 6 день прогестерона. Прогестерон с завтра перенос в среду

• Держу кулачки 1
57 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Lesenok84

@Lesenok84

@Lesenok84 тройняшки это мега- крутооооо. Во сколько недель вы родились? 

Ровно в 34 недели. Плановое кесарево. 2200, 2040, 2060 по 42 см

12 минут назад, schamka сказал(а):

@Mariiiiii да ангина 

Держись. Парацетамол можно. Старайся не допускать выше 38. Пей морсы. Клюква способствует снижению температуры! Ромашка растительный антисептик! Завармвай и пей. Много. Все будет хорошо. 

Это из за сниженного иммунитета. Я тоже болела в беременность

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Вроде девочки сбила 37-36.9. Спасибо за Советы купила лекарства. С одной стороны горло белое  прям((( ну надеюсь вылечим самое главное маленькому не навредить 

@Lesenok84 офигеть тройняшки :girl_wacko:. Сколько вам тогда переносили эмбриончиков? Тут с одним то справиться, а с тремя даже не представляю, вы большая МОЛОДЕЦ! Держим кулачки на сыночка:girl_bye:

Вот и я сорвалась и начала тестоманить. Снизу вверх 7, 9, 10 дпп. Вот знала же, что тесты -зло, и так очень боюсь повторения бхб.. все, теперь мирно жду понедельника- сдаю хгч. И стараюсь мыслить позитивно!! Буду верить в своё маленькое чудо до последнего!

49054B04-520F-45E4-A56D-AC567C21F6A4.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

Девочки, пришел мой результат - меньше 0,1 ((((

Девочки, всем желаю скорее увидеть долгожданные полосочки) Легкой беременности, родов в срок здоровых малышей! Обнимаю вас! :)

• Нравится 1
  • Грустно 5

@SvetLanka161 сочувствую.. и обнимаю! Всему своё время, значит! И Ваше время обязательно придёт. Сейчас нужно что-то для настроения, стрижка, романтический ужин или новое платье) а потом с новыми силами в атаку! Есть снежинки ещё?

• Нравится 2

У меня завтра УЗИ, немного очкую, что там растет-не растет, или наоборот слишком сильно растет:girl_in_dreams: ну в общем как всегда нет повода не поволноваться

@SvetLanka161 что тут скажешь, очень жаль...  в следующий раз все обязательно получится!

@Машуникус а ХГЧ не сдавали еще?

• Держу кулачки 2

@schamka выздоравливай! Главное, что температуру сбила!

@Машуникус Мне кажется хорошие полосочки! И ярчают хорошо??????

@SvetLanka161 Жалко( остались криошки ещё? Какие планы дальше? Я завтра на хгч

@Marachka удачи завтра на узи)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

9дпп тест кристальное чистый. Завтра сдача хгч. :( и буду отменять поддержку. 

@Машуникус пусть ярчают 

@SvetLanka161 пусть следующий раз будет удачным! 

У меня это была последняя попытка. Желаю , девочки, чтобы вы все дождались своих деток. 

@Mariiiiii а что у тебя? 10 дпп? Тесты делала? 

@schamka слушай, сходи к врачу. Не занимайся самодеятельностью. 

• Спасибо 1

Девочки, всем спасибо за поддержку! У меня остались еще снежинки. Значит еще не время. Только очень обидно, что это время уходит, уже столько сделано, столько пройдено, и ждешь этого чуда! Но это так, минутка слабости!) Конечно все будет хорошо! :) У моих других снежинок появился шанс, что я их скоро заберу!

Пока сделаю паузу. У меня летом защита диплома, вот, спокойно подготовлюсь, защищусь и пойду за своими крошками! Вот такой у меня план :)

Девочки, за всех держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Диана1978-1 сегодня 10 дпп, тесты чистые) завтра хгч. Я уже взгрустнула на 8дпп, так что, надеюсь, завтра стойко приму отрицательный хгч))

Мне обидно, что теперь мне надо сначала на лапару, а уже после дальше пробовать (((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...