Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@beloсhka  Ой, мой чем только не лечился капельницы, таблетки, уколы. Просто ужас.

В среду была у врача выбрали короткий протокол, сказала, что будем стимулировать Пурегоном. Вот уже пару дней колю его, первый раз муж мне колол, я так нервничала!!!! Вообще всякие уколы не люблю!
Девочки, кто-нибудь стимулировался пурегоном? как у вас с него результат?

12 минут назад, Sasha.believes сказал(а):

@beloсhka  Ой, мой чем только не лечился капельницы, таблетки, уколы. Просто ужас.

В среду была у врача выбрали короткий протокол, сказала, что будем стимулировать Пурегоном. Вот уже пару дней колю его, первый раз муж мне колол, я так нервничала!!!! Вообще всякие уколы не люблю!
Девочки, кто-нибудь стимулировался пурегоном? как у вас с него результат?

У меня был пурегон. Тройняшки))))

Девочки,я присоединяюсь к вам!сегдня  9дпп!сдача хгч назначена 17.02.я все эти дни с вами переживаю и радуюсь за вас!не выдержала,решила написать,так как чем ближе подходят деньки к истине,тем волнительней)не нахожу себе места.это мой первый протокол!

Какие-то ощущения уже в эти дни должны быть?тесты не делаю,не хочу расстраиваться раньше времени.

• Держу кулачки 5

Спасибки!стараюсь!осталось совсем чуть-чуть ?

На 6дпп были чуть розоватые выделения,темп 37 и всё чисто,больше ничего не было.мой врач сказала,что так может быть,не переживать.если начнутся обильно,то сразу звонить.больше ничего не чувствую)

20 минут назад, Lenchek?? сказал(а):

Дюфастон 3 раза в день по две таблетки 

И тестики не делали? ) У вас пятидневочку или трехдневочки

Нет не делала тестики)перенесли 2 пятидневочки .один отличник,другой послабее.и одна ❄️ отличник !)

Спокойной ночки!наступил 10дпп!приятных снов!!!пусть все наши мечты исполнятся ???

• Держу кулачки 1
9 часов назад, Lenchek?? сказал(а):

Нет не делала тестики)перенесли 2 пятидневочки .один отличник,другой послабее.и одна ❄️ отличник !)

Спокойной ночки!наступил 10дпп!приятных снов!!!пусть все наши мечты исполнятся ???

Вот это терпение! Положительного ХГЧ! В принципе уже можно и сдавать)

1 час назад, s.a.ivsno сказал(а):

Привет девочки! У меня вчера была подсадка, 5аа и 4аа:) :girl_in_love_2:

:aistbp::aistbp:пусть крепятся малыши! 

Кто тут у нас сейчас растит клеточки? Вот сколько Вам налепили! Ловите!

IMG_20200212_044252.jpg

• Нравится 8

Всем привет, девочки. 

Я 20.02 ложусь на гистеру и в марте по горячим следам хочу в крио пойти, надеюсь поможет. @Lesenok84 заходила в гости в Ваш дневничок, это просто чудо:kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Я с УЗИ, пошло дело, хороших размеров шт по 5-6 в каждом Я, но она говорит могут ещё догнать, с сегодня орлагутран, во вторник прием, в четверг возможно пункция, эндометрий 8мм

• Держу кулачки 5

@schamka поняла, что поймала истерику.после 1000хгч на 12дпп,то ли от неожиданности такой цифры, то ли от того, что ничего не меняется в организме, пошла в разнос ?На днях сделала тест, разумеется полосатый) , а сегодня (18дпп)пошла на повторное хгч, чтобы убедиться, что все хорошо растёт). 

УЗИ только через неделю. Что со мной будет? ?

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...