Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

Всем привет. Сегодня размораживают моих снеговичков. В среду подсадка!:sling:

Начала сегодня Пироксикам.

Ух... волнительно....

• Держу кулачки 6
3 минуты назад, Marachka сказал(а):

@Lesenok84 ого, так рано) 3х дневочки были?

Да трехдневочки были. Дорастят до 5 дневочек (Т9 исправил на девочек))) видать дочка будет) ? и заберу в среду! ???

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Oh my cat сказал(а):

@Lesenok84 а по какой схеме пироксикам будете принимать? Мне в двух попытках назначали за день 3т и в день переноса за 2 часа, в обоих была бхб хотя бы.

Схема такая за 2 дня до переноса начинаешь по 1 3 раза. В день переноса 2 шт за 2 часа до подсадки.

Я в прошлый разы тоже пила. Первый раз к сожалению замершая была. Во второй раз тройняшки)))

Вот я тоже в него верю. Но каждый решает сам. Пить или нет

• Держу кулачки 1

Всем приветик!сегодня сдала хгч!жду ответ.сказали позвонить на ресепшн после 16.00 узнать результат.а там сказали ответы у врача.на приём завтра!)жду и переживаю!

• Держу кулачки 5

@schamka отличненько))) растите и развивайтесь)

а меня что-то плющит, усталость накрыла, поездки в москву постоянные сказываются, а между ними работа. Завтра вот в 7 утра опять на поезд, и теперь даже не знаю вернусь ли завтра домой или там придется на 2 дня оставаться. Дома бардак, ибо когда приезжаю и не на работе сил что-то делать тож нет. В общем скорей бы уже все разрешилось... очень хочу что б был перенос в свежем, потому как если уйдем в крио все это еще затянется:mamamia:

Наверн еще гормоны дают свой вклад во все это) Ну в общем поныла, извиняйте):D

@Lenchek?? ужас столько ждать) инквизиторы какие-то) нет бы поскорее результаты прислать, итак жеж нервничаем сидим)

@Lesenok84 @Lesenok84 начиталась вас- сбегала купила пироксикам :D В какой дозировке вы его принимали? У меня 20 мг. Выпила сейчас 1 таблетку, перенос завтра.

@Oh my cat

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@beloсhka не смотрите на инструкцию. Если ее читать то половину наших препаратов нельзя при беременности. Я пью 20мг  3 раза в день. Если перенос в 13. Я бы выпила утром в 6 одну и за 2 часа до переноса в 11 2шт

• Спасибо 1
1 минуту назад, Машуникус сказал(а):

Пришёл мой хгч на 13 дпп - 214, через два дня пересдам, продолжаю верить!!

Да это же прекрасный результат!!!! Держу кулачки на дальнейшее развитие!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...