Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

20 минут назад, Mariiiiii сказал(а):

@Lesenok84 а что за пироксикам?)

для имплантации! Почитай в интернете. Я и в прошлый разы пила его. Схема такая за 2 дня до переноса начинаешь по 1 3 раза. В день переноса 2 шт за 2 часа до подсадки.

@Lesenok84 скажите, пожалуйста, какие цифры хгч у вас были с девочками? У меня на 12- 1000,на 18-11600. Так как мы в этом деле новенькие, цифры своим размером смущают немного) 

Надеемся, что в пузе пара жильцов) :m0591:

@Wisun очень похоже, а когда на узи? так то при хгч больше 1000 уже можно что-то увидеть) а уж 11600:malicious::girl_bye:

@Mariiiiii спасибо, вроде бы не слышала... я в Поколении Некст) долго думала куда идти, в витру ездила, в нову... ну вот как-то на этой остановилась.

• Ха-ха 1
1 час назад, Lenchek?? сказал(а):

Девочки 94 ,через 2 дня пересдать.Врач сказала ничего не отменять.Верю,что всё будет хорошо!!!

Все обязательно будет хорошо! Это у вас на какой дпп? Пятидневочка?

Добрый вечер, девочки. Сегодня 5дпп, тест пустой, неужели это пролет(( думаю, если бы было все хорошо, тест бы уже показал. я так надеялась, что этот протокол будет удачный. Всем желаю заветных //? А тем, у кого уже положительный хгч, желаю лёгкой беременности и родов? ???

IMG_20200217_200735.jpg

• Держу кулачки 5
3 часа назад, Wisun сказал(а):

@Lesenok84 скажите, пожалуйста, какие цифры хгч у вас были с девочками? У меня на 12- 1000,на 18-11600. Так как мы в этом деле новенькие, цифры своим размером смущают немного) 

Надеемся, что в пузе пара жильцов) :m0591:

Скорее всего там пара))) мои цифры можно глянуть в моем графике. От сентября 2013

@Lesenok84 почитала ваш беременный график, подробно так вели ,спасибо и у меня вопросик появился, почему при паи мутации не желателен метипред? 

3 часа назад, Lelllishkaa сказал(а):

@Lesenok84 почитала ваш беременный график, подробно так вели ,спасибо и у меня вопросик появился, почему при паи мутации не желателен метипред? 

Потому что он сгущает кровь. Но я пила. И в этом протоколе пью. Главное следить за гемостазом. Чтоб в случае чего добавить кроворазжижающие!

• Спасибо 1
4 минуты назад, Lelllishkaa сказал(а):

Девочки, я с подсадки, подсадили мне мою крошку, на ХГЧ 2 марта.

Кулочки на прикрепление и развитие!!! Одна пятидневочка у вас?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...