Машуникус 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Oh my cat отставить панику!)) малявочке нужна спокойная, уравновешенным мама) все будет отлично!! Давайте настраиваться только на положительные эмоции) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Mariiiiii мне на 17 ДЦ назначили прог и эстрадиол, так и не поняла для чего это нужно на згт. Спросила у врача, она не ответила. Прог 7,7; эстр - 646. Не знаю хорошо это или плохо. У меня 2 крайнона и 2 прогиновы. Раньше никогда не назначали. @Машуникус меня кстати неплохо картины по номерам отвлекают и алмазные мозайки. У нас мороз под -30, не погуляешь, вот сижу ковыряюсь. Куда потом только эту галерею девать Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Oh my cat мне казалось, что прог подключают за 3-6 дней до переноса, в зависимости от развития эмбриошек. Для 5 дневочек за 5 дней, для 6 соответственно за 6. Или не так? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Oh my cat а у меня 1 крйнон и 3 прогиновы в день @bysinka@@@ У меня сходится) 5-дневочку будут подсаживать) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @bysinka@@@ а мне 5 дневку на 6 день, надеюсь врач знает, что делает Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Oh my cat не переживай! Точно все будет отлично! Удачи завтра) напиши потом как все сделают) 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Тотоня удачи @Oh my cat у меня были на 6 и на 5, много у кого на 6 не переживайте. 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Lelllishkaa спасибо!!!? Девочки, а вам витамины отменяли после переноса, мне моя врач сказала продолжать пить омега/3 и Д, а я вот думаю омега так вообще для иммунитета... Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Доброе утро девочки! вчера была у ре, мои назначения с сегодняшнего дня такие актовегин 1/3, курантил 1/2, метипред 1/2, ну и витамины всякие. В день переноса будут капать имуноглобулин. Но его в нашем городе нет, ни на заказ ни как вообще. Вот ломаю голову где его раздобыть:( нужен флакон 25 мл. @Тотоня Витамины не отменяли, их до победного пить надо @Wisun по поводу ощущений после переноса, я где то дня с 3-4 пп стала просыпаться по ночам от оргазма. Вот вроде приятно, но мышцы матки сводит и больно очень. Почитала в интернете что верный признак беременности, так и было:) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @s.a.ivsno может иммуновенином или октагамом можно заменить? Тоже в свое время трудности были с наличием Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Oh my cat иммуновенина тоже нет нашла в моске, но в регионв не отправляют Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @s.a.ivsno доброе утро, а для чего капают имунноглобулин? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @s.a.ivsno может попросить кого то в Москве купит и передать поездом, такси ,автобусом через кого то.@Тотоня омега это кардиоваскулярный препарат, он и для крови хорош и для сердца, кровь разжижает. Омега та же полезна для малыша. Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Тотоня у меня с мужем 4 совпадения (HLA-типирование необходимо при диагностике причин невынашивания беременности. Некоторые сочетания HLA-генотипов супругов являются несовместимыми, и для сохранения плода необходима иммунотерапия.) @Lelllishkaa тоже об этом думаю, сестра живет в москве, может почтой первым классом отправит, не хотелось бы рассказывать для чего это. Но похоже выбора нет. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @s.a.ivsno ааа все понятно, ? пусть все получится ? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Девочки, забрала я своего малыша. Хорошо разморозился, качество 4ВА/АА. Не знаю, что эта дробь означает, может до и после разморозки. Назначили крайнон 2р/д, прогинова 3 р/д, метипред 1/4т, прогестерон масляный в/м, аспирин 125 мг, Клексан сегодня и через пару дней, папаверин/но шпа по требованию. ХГЧ 14.02. 8 Ссылка на это сообщение
Prunss 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Oh my cat пусть детка крепится. Ждём трехзначного ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Oh my cat первый пошёл ждём в День всех влюблённых только хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Oh my cat вы первая , огромной удачи, зажимаю все что можно на руках и ногах, ждем хороших новостей. Метипред по четвертинке получается пить назначили? Я раньше пила всегда по одной раз вдень. Но моя нынешняя ре против него, говорит эффективность не очень доказана. Думаю может ссамовольничать и пить все таки, вам для чего его назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Lelllishkaa да, 1 мг получается, скорее всего для подавления иммунитета в данном случае. Но одна Ре мне его назначала для антиандрогенного эффекта, был 17ОН и общий тестостерон немного повышен, но тогда она советовала пить его с момента вступления в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Oh my cat а сейчас до подсадки не пили ? Спрошу у своей, мне кажется, у меня, вообще иммунитет реактивный какой -то, очень редко болею простудными, могу сидеть рядом с чихающими и не заболеть. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Lelllishkaa у меня также, работала на участке, ко мне люди с ветрянкой , гриппом шли, мне хоть бы что. Сейчас после переноса назначили. 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 @Oh my cat поздравляю! Пусть малыш крепится на следующие 9 месяцев) Мне ещё предстоит пару дней ожидания) 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Oh my cat ждём отличных новостей!!! У меня хгч 11.02? 1 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тотоня как самочувствие? Сегодня уже какой день? Тест ещё не мочили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт