Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Mariiiiii мне на 17 ДЦ назначили прог и эстрадиол, так и не поняла для чего это нужно на згт. Спросила у врача, она не ответила. Прог 7,7; эстр - 646. Не знаю хорошо это или плохо. У меня 2 крайнона и 2 прогиновы. Раньше никогда не назначали.

@Машуникус меня кстати неплохо картины по номерам отвлекают и алмазные мозайки. У нас мороз под -30, не погуляешь, вот сижу ковыряюсь. Куда потом только эту галерею девать:D

@Oh my cat мне казалось, что прог подключают за 3-6 дней до переноса, в зависимости от развития эмбриошек. Для 5 дневочек за 5 дней, для 6 соответственно за 6. Или не так?:think1:

Доброе утро девочки! вчера была у ре, мои назначения с сегодняшнего дня такие актовегин 1/3, курантил 1/2, метипред 1/2, ну и витамины всякие. В день переноса будут капать имуноглобулин. Но его в нашем городе нет, ни на заказ ни как вообще. Вот ломаю голову где его раздобыть:( нужен флакон 25 мл.

@Тотоня Витамины не отменяли, их до победного пить надо

@Wisun по поводу ощущений после переноса, я где то дня с 3-4 пп стала просыпаться по ночам от оргазма. Вот вроде приятно, но мышцы матки сводит и больно очень. Почитала в интернете что верный признак беременности, так и было:) 

• Спасибо 1

@s.a.ivsno может попросить кого то в Москве купит и передать поездом, такси ,автобусом через кого то.@Тотоня омега это кардиоваскулярный препарат, он и для крови хорош и для сердца, кровь разжижает. Омега та же полезна для малыша.

@Тотоня у меня с мужем 4 совпадения (HLA-типирование необходимо при диагностике причин невынашивания беременности. Некоторые сочетания HLA-генотипов супругов являются несовместимыми, и для сохранения плода необходима иммунотерапия.)

@Lelllishkaa тоже об этом думаю, сестра живет в москве, может почтой первым классом отправит, не хотелось бы рассказывать для чего это. Но похоже выбора нет. 

• Держу кулачки 1

Девочки, забрала я своего малыша. Хорошо разморозился, качество 4ВА/АА. Не знаю, что эта дробь означает, может до и после разморозки. Назначили крайнон 2р/д, прогинова 3 р/д, метипред 1/4т, прогестерон масляный в/м, аспирин 125 мг, Клексан сегодня и через пару дней, папаверин/но шпа по требованию. ХГЧ 14.02. 

• Держу кулачки 8

@Oh my cat  вы первая , огромной удачи, зажимаю все что можно на руках и ногах, ждем хороших новостей. Метипред по четвертинке получается пить назначили? Я раньше пила всегда по одной раз вдень. Но моя нынешняя ре против него, говорит эффективность не очень доказана. Думаю может ссамовольничать и пить все таки, вам для чего его назначили?

• Спасибо 1

@Lelllishkaa да, 1 мг получается, скорее всего для подавления иммунитета в данном случае. Но одна Ре мне его назначала для антиандрогенного эффекта, был 17ОН и общий тестостерон немного повышен, но тогда она советовала пить его с момента вступления в протокол. 

• Спасибо 1

@Oh my cat  а сейчас до подсадки не пили ? Спрошу у своей, мне кажется, у меня, вообще иммунитет реактивный какой -то, очень редко болею простудными, могу сидеть рядом с чихающими и не заболеть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...