Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Lesenok84 у меня такая же ерунда с кровью. Недостаточность фолатного цикла, вроде. 

Поэтому гомоцистеин зашкаливал. Гематолог предположил, что в этом основная проблема. При норме до 8,у меня 12.6 был. Но я сама почувствовала, что что-то с кровью не так, когда по лестнице стало тяжело ходить. Но ангиовитом показатель до нормы довели. Сейчас 5.3

В итоге в поддержке Курантил 3 раза в день, Метипред утром и Кардиомагнил на ночь, кроме гормонов, разумеется 

@beloсhka крепко - крепко держитесь друг за друга?

Отдыхайте и только позитив , пусть у вас сильный карапуз зародиться?

• Спасибо 1

@beloсhka удачного закрепления и лёгкой беременности ???

Вместе будем ждать, я до 02.03 то вряд ли буду ждать, но посмотрим по ощущениям.

@Wisun @beloсhka спасибо, вам девочки.

• Спасибо 1

Девочки, нужен ваш совет. Дочь заболела темп 38,2, видимо ОРВИ. Неделю назад я переболела. Может, конечно у меня иммунитет выработался и не страшно. Нам же ничего сейчас принимать нельзя ни противовирусного ни для поднятия иммунитета. Только верить и ждать, да? 

1 минуту назад, beloсhka сказал(а):

Девочки, нужен ваш совет. Дочь заболела темп 38,2, видимо ОРВИ. Неделю назад я переболела. Может, конечно у меня иммунитет выработался и не страшно. Нам же ничего сейчас принимать нельзя ни противовирусного ни для поднятия иммунитета. Только верить и ждать, да? 

Да. Омегу ты и так пьешь....

• Спасибо 1

Сходила сегодня к своему врачу!она мне сказала ни в коем случае не переживать,не критичный ХГЧ,у всех по разному!просто будем держать под контролем!20 числа сдача!После беседы с врачом только положительные эмоции остались!!!

Сегодня еду домой!Целый месяц казалось бы отдых от работы,а он был самый длинный и волнительный в моей жизни!!!!я брала больничный,всё как положено))))по закону!....и снова радостная новость)))с 25 числа отпуск!!!целый месяц!он как раз кстати,чтоб нервишки никто не мотал?????

@Lelllishkaa удачки!???

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Lelllishkaa удачи вам!!! Теперь крепитесь крепко друг к другу ??????

@beloсhka удачиии ?????? ждём положительного результата!

Девочки, я сходила к Ре, отменили всю поддержку, к ней теперь на 5-7 дц. Сказала, что 90% отправит на лапару (((

И пришёл результат ПГД трех эмбриончиков, два хороших, а один непригодный оказался( и ещё трое без ПГД у нас.

• Спасибо 2

Привет всем))) у меня сегодня 4 дпп, только что сделала тест а там полоска розовая, еле еле, но глаза ломать не надо:JC_goody: аж заплакала от переизбытка чувств 

IMG_20200218_181034.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7
3 минуты назад, s.a.ivsno сказал(а):

Не было, у меня крио в ец) то потянет, то поколит) думала сама себе придумываю какие то признаки

Пусть ярчает с каждым днём, двух подселили?

• Спасибо 1
1 час назад, s.a.ivsno сказал(а):

Привет всем))) у меня сегодня 4 дпп, только что сделала тест а там полоска розовая, еле еле, но глаза ломать не надо:JC_goody: аж заплакала от переизбытка чувств 

IMG_20200218_181034.jpg

Какое же это счастье! Держу кулачки на дальнейшее развитие!!!

• Спасибо 1

Девочки как вы считаете очень опасно, если я забыла дивигель вчера намазать? У меня по схеме 1 утром и 2 вечером. Пошла мазать вечерние и обнаружила вчерашние. :(сижу думаю что делать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...