Lelllishkaa// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lesenok84 да последняя??? благодарю Ссылка на это сообщение
beloсhka 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, и я забрала своего малыша, пока ещё в палате лежим. 5 Ссылка на это сообщение
Wisun 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lelllishkaa крепитесь друг к другу на 9 месяцев!больше отдыха и позитивного настроя 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lelllishkaa пусть малыш на все 9 месяцев крепится! А нам ХГЧ на 3 марта назначили. 1 Ссылка на это сообщение
Wisun 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lesenok84 у меня такая же ерунда с кровью. Недостаточность фолатного цикла, вроде. Поэтому гомоцистеин зашкаливал. Гематолог предположил, что в этом основная проблема. При норме до 8,у меня 12.6 был. Но я сама почувствовала, что что-то с кровью не так, когда по лестнице стало тяжело ходить. Но ангиовитом показатель до нормы довели. Сейчас 5.3 В итоге в поддержке Курантил 3 раза в день, Метипред утром и Кардиомагнил на ночь, кроме гормонов, разумеется @beloсhka крепко - крепко держитесь друг за друга? Отдыхайте и только позитив , пусть у вас сильный карапуз зародиться? 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @beloсhka удачного закрепления и лёгкой беременности ??? Вместе будем ждать, я до 02.03 то вряд ли буду ждать, но посмотрим по ощущениям. @Wisun @beloсhka спасибо, вам девочки. 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @beloсhka и тебе на развитие и прикрепление✊✊✊✊✊ Я завтра к Вам присоединюсь! ??☺️ 1 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, нужен ваш совет. Дочь заболела темп 38,2, видимо ОРВИ. Неделю назад я переболела. Может, конечно у меня иммунитет выработался и не страшно. Нам же ничего сейчас принимать нельзя ни противовирусного ни для поднятия иммунитета. Только верить и ждать, да? Ссылка на это сообщение
Lesenok84 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 минуту назад, beloсhka сказал(а): Девочки, нужен ваш совет. Дочь заболела темп 38,2, видимо ОРВИ. Неделю назад я переболела. Может, конечно у меня иммунитет выработался и не страшно. Нам же ничего сейчас принимать нельзя ни противовирусного ни для поднятия иммунитета. Только верить и ждать, да? Да. Омегу ты и так пьешь.... 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @beloсhka для беременных разрешен гриппферон на любом сроке и для лечения и для профилактики 1 Ссылка на это сообщение
Lenchek?? 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Сходила сегодня к своему врачу!она мне сказала ни в коем случае не переживать,не критичный ХГЧ,у всех по разному!просто будем держать под контролем!20 числа сдача!После беседы с врачом только положительные эмоции остались!!! Сегодня еду домой!Целый месяц казалось бы отдых от работы,а он был самый длинный и волнительный в моей жизни!!!!я брала больничный,всё как положено))))по закону!....и снова радостная новость)))с 25 числа отпуск!!!целый месяц!он как раз кстати,чтоб нервишки никто не мотал????? @Lelllishkaa удачки!??? 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Lelllishkaa удачи вам!!! Теперь крепитесь крепко друг к другу ?????? @beloсhka удачиии ?????? ждём положительного результата! Девочки, я сходила к Ре, отменили всю поддержку, к ней теперь на 5-7 дц. Сказала, что 90% отправит на лапару ((( И пришёл результат ПГД трех эмбриончиков, два хороших, а один непригодный оказался( и ещё трое без ПГД у нас. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Florida85 18 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2020 17.02.2020 в 20:47, Машуникус сказал(а): Пришёл мой хгч на 13 дпп - 214, через два дня пересдам, продолжаю верить!! Всем привет но не смогла пройти мимо и не спросить, а почему продолжаете верить? Почему не верить с таким хгч? Все же прекрасно? У меня на 13 дпп 110 был и ничего страшного завтра встаю на учет уже все ттт хорошо. И вобще девочки может кому поможет мой пример, мы все индивидуальные и хгч у всех растет по разному. Помню как перелопатила весь интернет, как измучила себя неротрепкой из за хгч на 10дпп 85 на 13 дпп 110 на 17 дпп 620 так что у всех все по разному не мотайте себе нервы верьте в своих малышей. Беременность учит терпению ? верьте девочки и все будет! Апчи на вас токсикозное! Заразнючее!!! Дай бог каждой стать мамой! 5 5 Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Привет всем))) у меня сегодня 4 дпп, только что сделала тест а там полоска розовая, еле еле, но глаза ломать не надо аж заплакала от переизбытка чувств 2 7 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Lenchek?? @Mariiiiii спасибо , девочки и вам удачи во всем @s.a.ivsno красота то какая , а укола ХГЧ не было? Какие то ощущения есть необычные? Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Не было, у меня крио в ец) то потянет, то поколит) думала сама себе придумываю какие то признаки Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 3 минуты назад, s.a.ivsno сказал(а): Не было, у меня крио в ец) то потянет, то поколит) думала сама себе придумываю какие то признаки Пусть ярчает с каждым днём, двух подселили? 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @s.a.ivsno ураааа ярчайте, крепчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @s.a.ivsno как здорово! Ярчайте дальше! Мне на субботу назначили перенос 1 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, s.a.ivsno сказал(а): Привет всем))) у меня сегодня 4 дпп, только что сделала тест а там полоска розовая, еле еле, но глаза ломать не надо аж заплакала от переизбытка чувств Какое же это счастье! Держу кулачки на дальнейшее развитие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Wisun 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки как вы считаете очень опасно, если я забыла дивигель вчера намазать? У меня по схеме 1 утром и 2 вечером. Пошла мазать вечерние и обнаружила вчерашние. сижу думаю что делать Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @s.a.ivsno дааа, полосочка прям заметная!!! Тем более для 4дпп))) держу кулачки ?????? @Wisun я думаю, если один раз пропустила ничего страшного 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, от всего сердца желаю всем большой удачи, и ждём положительные тестики и хгч!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт