Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Lesenok84

16 часов назад, Lesenok84 сказал(а):

Я выше уже писала. Увеличивает шансы на имплантацию

@Wisun спасибо) лайки кончились)

Купила и выпила тоже)))

• Нравится 2

Всем привет, поздравляю девочек с переносами, с + хгч и с тестиками, 4дпп это очень круто, а я вчера уколола триггер 2й, первый раз так, декапептил и хгч 10тыс, (не овитрель, о тестомании можно забыть,,????) завтра пункция, больших фолликулов шт 10, но сколько соберут в итоге не известно, так как вообще много их, кто дорастет кто нет)

• Держу кулачки 8

Перенесли замечательного малыша 3АВ. Ещё одного заморозили обратно. Из 6 размораживали 4.
Теперь у нас осталось 2 трехдневочки и 1 пятидневочка замороженные!
Эндометрий 10
Верю!

• Держу кулачки 11

У меня перенос 12:30 в 10:30 пироксикам выпила. А переноса нет ещё, сижу жду:(

Пироксикам то подействует?)

Только что, Tankistzhiraf сказал(а):

Ещё хряпнуть одну? Для верности?

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Tankistzhiraf сказал(а):

Ещё хряпнуть одну? Для верности?

Не надо! Концентрация в крови 5 часов

9 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а):

@Lesenok84 ???на закрепление крошки, лёгкого ожидания . Когда на ХГЧ?

Сижу теперь к врачу. Назначения получать. Скажет когда контрольный. Но я до него точно ждать не буду)))) раньше начну сдавать!

• Нравится 1

@Lesenok84 @Tankistzhiraf  у нас с кресла после переноса встаёшь, книжку с назначениями и инфо о эмбрионе сразу выдают и домой.@Tankistzhiraf немного осталось подождать и воссоеденитесь со своими малышами или малышом.

• Нравится 1

@Lelllishkaa// мне сказали 20 минут полежать и домой 

35 минут назад, Lesenok84 сказал(а):

@Tankistzhiraf это теперь навсегда! Часом позже не страшно! 

Это был мандраж:D

@Wisun спасибо:)будем стараться

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет и удачи??

Скажите, кто знает, через сколько после отмены поддержки мес придут? А то у меня мазня какая-то, а месячных нет?‍♀️?‍♀️?‍♀️

3 часа назад, beloсhka сказал(а):

@Lesenok84 поздравляю со встречей! Крепитесь к друг дружке :aistbp: почему нет в приложении аиста с мальчиком :D, там мальчик должен быть.

Я и девочке буду рада!!! Спасибо огромное)))

• Нравится 1
2 часа назад, Lesenok84 сказал(а):

@Tankistzhiraf на прикрепление

У меня ХГЧ на 2 марта. Но я раньше сдам точно)

Я тоже раньше побегу:D

12 минут назад, Oh my cat сказал(а):

Девочки, сходила на пиявки сегодня, с 7 раза присосалась)) Если кто хочет, но боится, не бойтесь, они малюсенькие и кусают не больно, как комар))

Я их уже сама руками могу трогать:)

8 часов назад, Marachka сказал(а):

Всем привет, поздравляю девочек с переносами, с + хгч и с тестиками, 4дпп это очень круто, а я вчера уколола триггер 2й, первый раз так, декапептил и хгч 10тыс, (не овитрель, о тестомании можно забыть,,????) завтра пункция, больших фолликулов шт 10, но сколько соберут в итоге не известно, так как вообще много их, кто дорастет кто нет)

Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста, что означает фраза «не овитрель, о тестомании можно забыть»? 
прошу прощения если вопрос глупый)) я вас читаю сейчас, радуюсь за положительный результат и огорчаюсь на отрицательный. Сама прошла уже обе стадии)) Мы сейчас в планировании, сдаем анализы и Ре сказал как будем готовы приехать на 19-20 дц (дл.протокол). Так вот в листе назначений и препаратов он подписал Овитрель. До этого в протоколах я колола хорагон. 

из предыстории- первое успешное эко в 2011 году, дочке 8 лет будет в июне, потом в 2015, 2016 безуспешные протоколы и 2017 крио тоже «-». Вот сейчас снова планируем. У меня все стерто из памяти, поэтому ничего из протоколов и подготовки не помню??‍♀️ Сейчас как с чистого листа в первый раз?

• Держу кулачки 1
11 минут назад, Helga-85 сказал(а):

Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста, что означает фраза «не овитрель, о тестомании можно забыть»? 
прошу прощения если вопрос глупый)) я вас читаю сейчас, радуюсь за положительный результат и огорчаюсь на отрицательный. Сама прошла уже обе стадии)) Мы сейчас в планировании, сдаем анализы и Ре сказал как будем готовы приехать на 19-20 дц (дл.протокол). Так вот в листе назначений и препаратов он подписал Овитрель. До этого в протоколах я колола хорагон. 

из предыстории- первое успешное эко в 2011 году, дочке 8 лет будет в июне, потом в 2015, 2016 безуспешные протоколы и 2017 крио тоже «-». Вот сейчас снова планируем. У меня все стерто из памяти, поэтому ничего из протоколов и подготовки не помню??‍♀️ Сейчас как с чистого листа в первый раз?

ХГЧ 10000 это значит что такая доза будет выходить минимум 10 дней. Овитрель выходить примерно дней 5 (если я не ошибаюсь)

@Helga-85 просто овитрель лично у меня к 3дпп полностью выводится из организма, то есть на 10 день где-то, а когда колола хгч он долго ещё мог неожиданно выдать хвост в моче, хотя в крови уже не было. Но это все индивидуально 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...