Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

12 часов назад, Lesenok84 сказал(а):

ХГЧ 10000 это значит что такая доза будет выходить минимум 10 дней. Овитрель выходить примерно дней 5 (если я не ошибаюсь)

Благодарю за ответ?

@beloсhka доброе утро девочки, на узи в субботу. Поймала себя на панике. Начиталась про замирание, блин. Вчера низ живота ныл и сил нет ( Кажется, что грудь уменьшается и живот в плоское состояние возвращается . Пардон, воды много выходит. Час назад хгч сдала. Короче зовите меня теперь Паника?

@Marachka пусть все пройдёт легко и будет хороший урожай будущих деток?

• Спасибо 1

@Wisun да все мы паникерши, на меня тоже сегодня грусть-печаль налетела, хотя всего 2дпп. 
Результаты сказали во сколько будут? От болей что то принимаете?

@Wisun и меньше, конечно, читать нужно про всякую бяку.

• Спасибо 1

@beloсhka результаты в лучшем случае после 7 вечера, или утром уже. Не скажу, что это боли, скорее неприятные тягущие ощущение. Вчера в качестве лекарства был сон. 

Вы на работе или отдых взяли? Мне от тоски помогло переключение на другие дела. На работе было мероприятие, так я вся в подготовку ушла, только физ. активность уменьшила. Если дома-смотрите что-то доброе и жизнеутверждающее. 

Всё будет хорошо! ?

Девочки, всем привет, я с гистеры только. Придется сутки в больнице валяться, тут не отпускают. Увидели предположительно эндометриоидные ходы в миометрии по передней стенке ?только этого мне ещё не хватало. Жду гистологию((

• Держу кулачки 3

@Wisun я дома, больничный взяла. Работать не вариант- работа с людьми. А все люди разные... Стараюсь, конечно, себя чем то занять.

@Oh my cat надеюсь они не подтвердятся :kulachki:результаты долго ждать?

@beloсhka Белочка, какая грусть тоска??? Ну-ка гоним мысли такие прочь! Наши малыши с нами!!!! Как тебя зовут? Я Лена.

Тоже взяла больничный. Хоть и работа в офисе, но сидячая, а нам это ни к чему. 

@Oh my cat на хороший результат!!! В любом случае, даже если подтвердится, их сейчас убрали все! И тогда через цикл в протокол!!!!

@Wisun не думай о плохом! Напиши нам после УЗИ обязательно!

• Нравится 1

@beloсhka я с тобой?тоже сегодня какая то унылая какашка. 

51 минуту назад, Oh my cat сказал(а):

Девочки, всем привет, я с гистеры только. Придется сутки в больнице валяться, тут не отпускают. Увидели предположительно эндометриоидные ходы в миометрии по передней стенке ?только этого мне ещё не хватало. Жду гистологию((

Не переживайте , часто не подтверждается то что врач увидит, они же тоже люди , хоть и врачи ,но со своим субъективным взглядом 

@beloсhka сорри ,на ты, что то перешла.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я Юля.

у меня СПКЯ, гиперплазия. Не очень СГ у мужа стала. В итоге год назад пришли к ЭКО. В апреле прошлого года-стимуляция. Сразу врач не советовала переносить. не понравился эндик. Отправила в крио. Опять не понравился эндик. Гистера и 2 курса антибиотиков. Потом перенос в ЕЦ- случилась овуляция очень раненько. В итоге вроде бы хгч то поймала, но увы б/б.

Решили делать снова крио. Но с середины протокола сняли - не понравился эндик. Отправили на гистеру - опять гиперплазия, полипы. Убрали. Ушли в климакс. Была там 3 месяца. В целом прошло все нормально.думала, будет хуже. 
в итоге 13 начали мазаться дивигелем по 1,0 2 раза в день. В итоге на 6 день приема дивигеля -эндометрий уже 8,5. Вот снизили дивигель до 1,0 1 раз в день. На 10 день приема дивигеля пойду на узи к своей Ре+ ещё одна врач должна посмотреть.

смущает меня, что эндик вырос так быстро. Теперь думаю и переживаю, оставят ли в протоколе или снимут((( 

очень радуют положительные примеры!!!!

• Держу кулачки 6

Всем привет. Никогда в чатах не была и вот решилась) прочитала все 32 страницы))) как будто все знаю уже, со всеми переживала все моменты...у меня второй протокол, 2 эмбиона отличник и хорошист) подсадили всех 10.02. после через два дня пошла на работу. Вчера осталась дома из за коричневых выделений которые пошли на 10 ДПП(((( вроде для имплантации уже поздно...переживаю...из за высокого ддимера 2390 на 1дпп . Колола Клексан 0.4 два раза а день. После выделений врач уменьшила до 1 раза в день и добавила Транексам 3 раза в день по 500 и сказала что если беременность есть то должны помочь с выделениями, но сегодня и вчера вечером появились чёрные сгустки...у меня паника, врач на связь не выходит, в заморозке никого нет((( из 11 яйцеклеток только пара выжила-у нас мужской фактор практически на нуле,☹️ Может кто сталкивался с такими проблемами? 

• Держу кулачки 4

@Анна1984 а тест то делали или ХГЧ когда сдавать? При выделениях сразу обычно сдают, чтоб понимать ситуацию. Не паникуйте ,всякое бывает, сдайте ХгЧ и там видно будет.

Черные выделения это из за Транексам.

Поддержка какая у вас?

ХГЧ 24 сдавать. Тесты пустые ((( прогестерон 3 раза в день, железо, куча витаминов ну и Клексан 04 в день со вчерашнего а было по 2((( ддимер наблюдали, после трёх дней не упал а на 9 день стал 800 и перешли на 1 укол а тут ещё выделения блин...

Да вот завтра хочу пойти, до понедельника не дождусь (((

@Prunss тоже успакаиваю что не алые....завтра сдам , только почему врач не говорит сдать ХГЧ,?

@Prunss ох какой день)) пусть все получится!!!!

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...