Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

И я поныть.. вечером 13 дпп, как получила хгч 214, началась мазня. В итоге Ре направила меня в больницу. В итоге лежу тут второй день, пью транексам и все! Посмотрели на узи зачем-то, хгч взяли сегодня, готово будет только завтра. Но как-то ещё грудь опала, мазня все идёт, в общем, иллюзий особых не питаю

• Держу кулачки 4

@Анна1984 аня, я бы ХГЧ сдала в динамике. 

@Lelllishkaa// никакого уныния! Хвост пистолетом!!! Все беременно!

@Анна1984 идите сейчас. Зачем завтра ждать. Ещё результат ждать прийдется. При таком высоком д димере. В плаценте образуются микротромбы. Если ХГЧ +. Бегом к гематологу!

@Машуникус верь в своего малыша! Верь и разговаривай с ним!!!! Все хорошо!!!

• Спасибо 1

@Машуникус бывает мазня , я давно на форуме у кого то и до 12 недель мажет и дольше бывает, главное на алая, лежи отдыхай ,думай о хорошем.

• Нравится 1

@Анна1984  я бы сдала хгч уже. В августе я сдала если не ошибаюсь на 6 дпп. И уже показала кровь. Правда и тесты были с полосочками бледным. 

@Анна1984

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Lesenok84 мне пинка надо, сейчас побегу сдавать, правда только что поела ( а мне врач сказала что при моём положении ддимер 800 это нормально ((((

Бл..... Простите за мой французский... Нормы лаборатории не просто так.... У меня у самой мутиция крови Паи. И я после стимуляции сдавала д Димер каждые 3 дня... Как меня бесят такие врачи....

Аня, то что поела не страшно! 

Молюсь за тебя с малышом!!!

@philia//Юлия а когда последний укол был 3,75? Может на радостях что вышел из блокады эндометрий вот и попер сразу в рост, в любом случае врачу и эмбриончикам важна его структура.

@philia//Юлия Юлечка, трехслойного без прогестерона не может быть. Все у тебя получится! Молодец что следишь!!!

@Анна1984 0.8 нормально! Сейчас надо понять и вперёд к цели! Держу кулачки!!!

• Нравится 1

@philia//Юлия а месячные приходили ? Похож как на блокаде, может ещё погрешность измерения , все будет хорошо, может он сначала так в рост  а потом будет структурироваться потихоньку и расти, ждём новостей???

• Спасибо 1

@Lesenok84  ну возможно я перепутала. Была просто ошарашена таким ростом эндика. За 6 дней!! Я так предполагаю, что в субботу бцдет не меньше 10...а это только 10 день дивигеля.

Спасибо за поддержку!!!

@Lelllishkaa//  как укол сделали - даже мазни не было. 

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет! У меня протокол должен начаться в феврале, на днях должны КД прийти. Уже и так откладывали два раза: то мужа лечили, то в отпуск РЕ уехала. 

Так вот, хочу совета спросить. Сначала муж заболел в те выхи с темпой, кашлем, насморком. Антибиотики не пил. Ничего страшного нет в этом? За две недели там спермики поправятся?:think1:

И еще, три дня назад панариция вылезла на пальце уже у меня:girl_mad: Хирург предлагал антибиотики, но я сказала, что планирую и заменили на мазь с антибиотиком на 4 -5 дней. 

Стоит ли вступать в протокол? У Ре спрошу, но решила у вас поинтересоваться:m0591:

@Launten  насчет мужа. Спермики насколько знаю, образуются задолго как ваш муж заболел. Тем более без антибиотиков.  Я бы витамина С ему подавала. А насчет вас...я думаю не страшно. Мазь все таки внешнее и местное воздействие. Я бы вступала.

Ну и советоваться с Ре обязательно!

• Нравится 1
10 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Сдала ХГЧ ??в 6 результат

@Lelllishkaa// целый день лежу перед теликом только в туалет и поесть встаю...воду 2 литра пью

Аня ждём ?????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...