Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Oh my cat привет! А что за эндометриоидные ходы? 

@Анна1984 а у вас 3 или 5 дневочка?

@Машуникус не расстраивайся раньше времени! Выделения часто бывают же при эко

@Анна1984 хорошего вам хгч??????

@Анна1984правильно девочки говорят, главное что не алые, а нервы только хуже сделают

@beloсhka у меня отлично:) сегодня тест еще ярче, вышла вот гулять, погода уже весенняя

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Mariiiiii у меня 2 пятидневочки...

И теперь ещё красноватые выделения пошли, стоило пройтись до аптеки,☹️☹️ мне кажется это неудача((( уже плакать хочется. При поддержке же должны пойти М?

@s.a.ivsno принимаю все во время , тесты все пустые (

Уже думаю о новом протоколе, но как врач говорит не раньше чем через три цикла. 

Раз уж я в чате, спрошу про мужское бесплодие-у нас все плохо, на момент моей пункции у мужа взяли всего 10 спермиков(ИКСИ )а должно быть тысячи...а у меня 12 яйцеклеток из 11 хороших а эмбрионов всего получилось 2(((( до этого муж прошел лечение менопур колол(очень дорогой) и ещё какие недорогие уколы, за квартал потратили около 120 тысяч на уколы а в итоге результат стал хуже чем было. Может кто то лечился из ваших половинок и все удачно прошло? Уж не хочется идти в протокол всего за единицами, хочется хоть что то и заморозить на случай неудачи.

@Oh my cat а у тебя был эндоментиоз?

@Oh my cat этот эндоментриоз противная какая-то штука, у меня вот в 2016 году удалили кисту эндометриоидную, сейчас опять вылезла (((

@Oh my cat у меня во вторник была гистера....диффузный аденомиоз, хронический эндометрит, и под вопросом гиперплазия эндометрия. Что теперь с этим букетом делать, не знаю. Пока буду ждать гистологию. 

@Машуникус нам нельзя переживать!!!у меня тоже вчера была мазня,ре добавила утрожестан и транексам !тоже показалось что грудь сдулась)а сегодня уже тонусе!!!будем верить только хорошее!!!!???

• Спасибо 1
1 минуту назад, Marachka сказал(а):

Девочки еду домой, 17 клеточек взяли, завтра жду сообщения о количестве эмбрионов, заказали дополнительно пикси

?????? 
а что такое пикси?

@Анна1984 прискорбно, но конечно надо отменять, это у вас значит месячные через поддержку прорываются.

@Helga-85 честно я сама толком не знаю, вроде как в сперму добавляют среду, которая притягивает к себе нормальные спермики, в том числе и с нормальным хромосомным набором. репродуктолог и эмбриолог посоветовали и я не стала отказываться

• Нравится 1

Девочки,а я вообще шла на перенос и даже не знала ,есть ли там вообще эмбриончики!вообще готовилась изначально только на стимуляцию,должны были в крио уйти)))если будут.по телефону никакой инфо не дают вообще!просто нназначили время на 13.00 шла и не знала зачем иду))))

• Нравится 1
7 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки ХГЧ 0.1   11 ДПП (((( написала врачу, наверное отменит поддержку, что ждать 14 ДПП

Анют, жаль очень! Иди к гематологу. Сдай анализы на мутации гемостаза. Тебе надо с подготовкой в протокол. Что то у тебя с кровью. 2400 д Димер это не нормально

1 час назад, runata сказал(а):

@Oh my cat у меня во вторник была гистера....диффузный аденомиоз, хронический эндометрит, и под вопросом гиперплазия эндометрия. Что теперь с этим букетом делать, не знаю. Пока буду ждать гистологию. 

У меня гиперплазия вылезает постоянно. И ещё вроде или адемиоз или эндометрит... по мне они сливаются и путаю их. Была лапара. Удалили гиперплазию. Через некоторое время делала гистеру. Опять чистили от гиперплазии.  Одно крио и опять тоже самое. В итоге гистера и отправили в ИК на 3 месяца.

1 час назад, Marachka сказал(а):

@Lenchek?? а со мной сегодня в палате женщина лежала, она даже не знала что ей делали (пункцию), и что  такое перенос) я ей даже завидую)

я в первый раз почти так же шла, на перенос даже трусики не сняла, хорошо мед.сестра спросила перед дверью:girl_haha:

Хочу так же, но уже к сожалению все знакомо:girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

@Lesenok84 обязательно пойду. Спасибо) всем удачи и пусть я никого из вас не увижу в следующих чатах а только в чатах мамочек))

@Lesenok84 я давно ещё сдавала всю генетику и уменя пай не в норме это по густоте, вот. Но это неизменно и врачу показывала

@Lesenok84 я помню отдала за этот анализ 9 тысяч, там 12 или 13 систем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...