Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

54 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Lesenok84 обязательно пойду. Спасибо) всем удачи и пусть я никого из вас не увижу в следующих чатах а только в чатах мамочек))

@Lesenok84 я давно ещё сдавала всю генетику и уменя пай не в норме это по густоте, вот. Но это неизменно и врачу показывала

@Lesenok84 я помню отдала за этот анализ 9 тысяч, там 12 или 13 систем

Да у меня тоже Пай. На стимуляции только с уколами кроворазжижающего...

2 часа назад, Marachka сказал(а):

@Lenchek?? а со мной сегодня в палате женщина лежала, она даже не знала что ей делали (пункцию), и что  такое перенос) я ей даже завидую)

:Dи правда счастливая женщина

21 минуту назад, s.a.ivsno сказал(а):

Девочки как думаете, завтра 7 дпп, сдать кровь на хгч, или начать мониторить после 14 дпп? ?‍♀️

Я б сдала. Я б уже сегодня себе в матку залезла б с микроскопом посмотреть, что там и как. Жаль ещё такого не придумали

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Marachka сказал(а):

@Tankistzhiraf в вот периодически думаю почему не придумали домашнее УЗИ ? ибо в когда меня врач смотрит вижу все не хуже чем он

Я смотрела цены на аппараты узи, думала прикупить, очень дорого:D

• Ха-ха 1

Заработала первую шишку на попе от прога. Мажу, массажирую, делаю примочки:D. Настраиваюсь ещё на неделю уколов.

Мой РЕ придерживается мнения, что до переноса и желательно несколько дней после туда совать ничего не надо. Следую указаниям доктора :(

1 час назад, s.a.ivsno сказал(а):

Девочки как думаете, завтра 7 дпп, сдать кровь на хгч, или начать мониторить после 14 дпп? ?‍♀️

Я бы сдала.

9 минут назад, Prunss сказал(а):

Заработала первую шишку на попе от прога. Мажу, массажирую, делаю примочки:D. Настраиваюсь ещё на неделю уколов.

Мой РЕ придерживается мнения, что до переноса и желательно несколько дней после туда совать ничего не надо. Следую указаниям доктора :(

Это конечно хорошо. Но с уколов слезать одним днём нельзя. Как потом будешь переходить на другой прогестерон?

13 минут назад, Prunss сказал(а):

Первый раз слышу, про не лазить туда

@Prunss а почему туда лазить то нельзя?

@Tankistzhiraf вот сама думаю. Вероятно он мне давал логическое объяснение во время первого протокола, сейчас сказал, что неприятно, но надо потерпеть. На след приеме уточню, сейчас эта часть схемы даже не вызвала вопросов. 

Девочки привет! Читаю вас давно, всем желаю положительно-беременных результатов! У меня сегодня 6ДПП, с вчерашнего дня мочу тесты) сегодня сделала два и вечерний не ярче как обычно, что расстраивает. Умом вроде понимаю что хгч каждые 3 часа не растет, а все равно страшно. Это мой четвертый перенос, до этого были 1 свежий- бхб, и 2 крио по нулям. В июне того года была стимуляция, взяли много и решили не перенсить, хотя гипера была легкая на мой взгляд. Сейчас крио на згт. Очень боюсь повторения бхб.

20200220_162719_compress72_crop_37.jpg

• Держу кулачки 6

@Mariiiiii год назад на гистере был только слабовыраженный эндометрит, эндометриоза никогда не было, по УЗИ тоже никаких признаков, хотя аденомиоз узист может распознать. Надеюсь, врачу показалось, лучше б вообще свои предположения не высказывали, теперь думать 2 недели. И на физио хотела, а с эндометриозом вроде бы нельзя.

@Oh my cat ты держись! Хоть бы не подтвердилось!!! ?

@Annetty задала кулачки, не думай о плохом! Гони от себя эти мысли! Разговаривай с малышом (ами)

8 часов назад, Prunss сказал(а):

@Lesenok84 две по 400

???

• Спасибо 1
15 минут назад, s.a.ivsno сказал(а):

Доброе утро всем! 

@Annetty хорошая полоска, у меня тоже ярчает не каждый день

Я сегодня к ре, тест покажу :tectik:,  сдам гематокрит и хгч

IMG_20200221_073614.jpg

Ой какой красавец!!! Растите развивайтесь!!!

Ой девочки так приятно на тестики смотреть))) мне сегодня после обеда скажут сколько там эмбриончиков развивается) :girl_bye: сейчас поеду д-димер задавать.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...