Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Tankistzhiraf завтра) 

Спасибо девочки, переживаю из-за недопонимания больше. Думала будет каждые 2 дня удваиваться,то есть дБ примерно 50 тысяч, А получается, что... не получается) 

Как у вас сегодня дела? 

9 минут назад, Wisun сказал(а):

@Tankistzhiraf завтра) 

Спасибо девочки, переживаю из-за недопонимания больше. Думала будет каждые 2 дня удваиваться,то есть дБ примерно 50 тысяч, А получается, что... не получается) 

Как у вас сегодня дела? 

После 10000 не удваивается уже каждые 2 дня. Дальше мониторить бессмысленно. Теперь УЗИ! Ждём! Сколько там малышей!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@schamka я в этот раз сдавала прогестерон, перед триггером, он как бы маркер зрелости/перезреваниы эндометрия, все норм, перед пункцией эндик около 10, на переносах больше 11 не было. У меня тоже единственная имплантация из 5 протоколов в свежем, но нагрузка на организм не хилая, и так уже был 8й общий наркоз. Я и крио то хотела бы в ЕЦ

@beloсhka в первом 24, эмбриона 4, во втором 12 (уже не помню всего или зрелых) в начале было 10 Э, дожили 6. Всегда говорили что все кто остался отличники.

44 минуты назад, Marachka сказал(а):

@schamka они и вели, хорошо размораживались и переносились) причина в МФ

С МФ всегда сложно. Может имеет смысл сделать ПГД? Чтоб потом переносить здоровых малышей

• Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...