Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

И я в панике) тестик вроде поярчал немного, пришел первый хгч- 47,4 - 7ДПП. Пока открывала результат думала с ума сойду и после тресет уже час) хотя настаивалась что если опять провал- вообще переживать не буду, планов понастроила чем занятся после эко)  а тут вроде все нормально пока, но так страшно:26_obmorok: после пролетов даже радоваться не получается положительным результатам

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@schamka Вот мы дурёхи. Я тоже все переживала, нервничала, а по начитавшись в интернете и пообщавшись поняла на свете столько разных страшных бяк, если обо всех переживать - мозг взорвется. Вы делайте все что от вас зависит и меньше всего читайте. Все будет ХОРОШО!!! ;) 

@Annetty выдыхай, все же хорошо! Вон какие хорошие циферки!

• Грустно 1
1 час назад, Тотоня сказал(а):

Приветик девчушки)))Рада за всех у кого все получилось, и не терять надежды тем у кого пролёт, сама такая, в марте шагаю в новый протокол?

Удачи;)

32 минуты назад, Annetty сказал(а):

И я в панике) тестик вроде поярчал немного, пришел первый хгч- 47,4 - 7ДПП. Пока открывала результат думала с ума сойду и после тресет уже час) хотя настаивалась что если опять провал- вообще переживать не буду, планов понастроила чем занятся после эко)  а тут вроде все нормально пока, но так страшно:26_obmorok: после пролетов даже радоваться не получается положительным результатам

Теперь до родов так будет, и после тоже. До сих пор нервничаю, когда что не так с малышом. А ему уж 2,5 года. У меня тоже был на 7дпп 48. Я почту открывала после двух таблеток валерьянки, советую. 

• Спасибо 1

@schamka в каком то смысле радуюсь, что не у меня одной паранойя на этот счёт) 

Муж надо мной хохочет, когда я по 100раз на дню спрашиваю" не уменьшилась ли грудь" и "не сдать ли мне хгч снова" 

Тоже начитались на форумах страшилок? 

2 дня спать не могла, сегодня результат получила, и все равно не понятно?‍♀️завтра узи и надеюсь сердечко услышу?

47 минут назад, schamka сказал(а):

Девочки прокомментируете пожалуйста 

BDE5D4A8-DF48-408B-854E-4D558E979C9B.jpeg

Беременность 5-6 недель! 1 ребёночек. Сердцебиение + ???

Урааааааааа! Тихонечко пока! Все у Вас хорошо!!!

За миомами надо будет следить. Чтоб они не росли!

Девочки, а у кого были вопросы по пролактину. У меня он высокий был 600-800 значения. Сидела на достинексе до ИК. Во время климакса не принимала. Знаю что пролактин влияет на овуляцию. И она у меня была на достинексе. Но сейчас крио на згт после климакса. Влияет ли пролактин на имплантацию? Скорее всего если сейчас на узи все будет ок, то будет назначена прогестероновая поддержка. И вот вопрос, стоит ли начинать сейчас достинекс? Или пролактин сейчас не так важен??
и ещё д-димер у меня в норме. Стоит ли принимать курантил? Или у меня каша в голове и что-то не так понимаю? 
еще вычитала про метипред? Его назначают для снижения своего иммунитета же, что бы эмбрионы не отторгались? В каких случаях его названчают? Стоит ли его просить назначить? 

@philia//Юлия насчет пролактина обязательно с врачом поговорить, мне например после пункции назначили достинекс от гиперы, всегда назначают т.к. много клеток. Курантил...  опять же от врача зависит, кто-то всем подряд назначает, а кто-то вообще не верит что в нем есть толк. Метипред, я лично пить буду, хоть и не назначали мне)

@schamka может она просто забыла описать? Вообще по-моему все ок, даже СБ есть) здорово! 

у меня анализы пришли, Д-димер 0,25 при норме до 0,5 я чет в шоке, после первой стимуляции был 8, при той же норме до 0,5, после второй на верхней границе, но я пила тромбо ассс начала стимуляции и сразу после пункции клексан начала. А в этот раз ничего и такой результат..

Врач сказала, что метипред мне не нужен. В Курантиле в моем случае тоже особо необходимости нет. Но в принципе,  могу попить в минимальной дозе. Про пролактин что-то выпало из головы. Сбил с толку мой эндометрий. На дивигель 1.0 2 раза в день на 6 день приема стал 8.5. После этого перешли на 1 раз в день. Эндик остался в тех же размерах. В итоге сейчас опять дивигель 2 раза в день. 

Во понедельник  на ночь ипрожин 200. И со вторника 3 раза в день по 200. Вопрос это считается постепенно??

@philia//Юлия да он и не должен быть сильно постепенно) все хорошо. Но про пролактин лучше спросить, если есть возможность напиши РЕ.  Он же вроде не мгновенно падает, может уже нужно начинать

@schamka а у тебя триггер был имеенно ХГЧ? не овитрель? я просто график почитала, :confusion: пишешь что тесты были пустые, значит ХГЧ выветрился к 4 ДПП?

• Спасибо 1
1 час назад, schamka сказал(а):

@Lesenok84 а то что желточного мешочка нет?

У тебя кто уже 3мм. Желточный мешочек скорее всего за малышом! Главное сердечко стучит!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...