Wisun 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Marachka пусть растут эмбриончики и чтобы все отличники, а потом к маме на полный срок? 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Lesenok84 да тоже сложно, очень затратно, а так я рано или поздно перенесу нормального, если он есть) ну и мне кажется это больше к вопросу ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Приветик девчушки)))Рада за всех у кого все получилось, и не терять надежды тем у кого пролёт, сама такая, в марте шагаю в новый протокол? 1 5 Ссылка на это сообщение
schamka 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 девочки помогите советом паника скоро узи боюсь что бы не была замершая признаки есть какие нибудь?(((( знаю дура но говорю как есть Ссылка на это сообщение
Oh my cat 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Тотоня идем вместе, надеюсь возьмут)) правда моя ре ещё про возможный эндометриоз не знает, попозже её обрадую 2 Ссылка на это сообщение
Annetty 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 И я в панике) тестик вроде поярчал немного, пришел первый хгч- 47,4 - 7ДПП. Пока открывала результат думала с ума сойду и после тресет уже час) хотя настаивалась что если опять провал- вообще переживать не буду, планов понастроила чем занятся после эко) а тут вроде все нормально пока, но так страшно после пролетов даже радоваться не получается положительным результатам 1 3 Ссылка на это сообщение
beloсhka 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @schamka Вот мы дурёхи. Я тоже все переживала, нервничала, а по начитавшись в интернете и пообщавшись поняла на свете столько разных страшных бяк, если обо всех переживать - мозг взорвется. Вы делайте все что от вас зависит и меньше всего читайте. Все будет ХОРОШО!!! @Annetty выдыхай, все же хорошо! Вон какие хорошие циферки! 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Тотоня сказал(а): Приветик девчушки)))Рада за всех у кого все получилось, и не терять надежды тем у кого пролёт, сама такая, в марте шагаю в новый протокол? Удачи 32 минуты назад, Annetty сказал(а): И я в панике) тестик вроде поярчал немного, пришел первый хгч- 47,4 - 7ДПП. Пока открывала результат думала с ума сойду и после тресет уже час) хотя настаивалась что если опять провал- вообще переживать не буду, планов понастроила чем занятся после эко) а тут вроде все нормально пока, но так страшно после пролетов даже радоваться не получается положительным результатам Теперь до родов так будет, и после тоже. До сих пор нервничаю, когда что не так с малышом. А ему уж 2,5 года. У меня тоже был на 7дпп 48. Я почту открывала после двух таблеток валерьянки, советую. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Oh my cat в этот раз все у нас получится✊ 1 2 Ссылка на это сообщение
Wisun 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @schamka в каком то смысле радуюсь, что не у меня одной паранойя на этот счёт) Муж надо мной хохочет, когда я по 100раз на дню спрашиваю" не уменьшилась ли грудь" и "не сдать ли мне хгч снова" Тоже начитались на форумах страшилок? 2 дня спать не могла, сегодня результат получила, и все равно не понятно?♀️завтра узи и надеюсь сердечко услышу? Ссылка на это сообщение
schamka 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Wisun ВОТ ВОТ узи на 25 число наверное пойду искать без запись завтра Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Wisun у меня 2дпп. Я титьки уже все общупалаи все признаки вижу. Потом не вижу. Потом вижу и не вижу Ссылка на это сообщение
Wisun 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Tankistzhiraf терпения и спокойствия! Человечку нервы не нужны? @schamka напишите потом результат, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
schamka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки прокомментируете пожалуйста 4 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 47 минут назад, schamka сказал(а): Девочки прокомментируете пожалуйста Беременность 5-6 недель! 1 ребёночек. Сердцебиение + ??? Урааааааааа! Тихонечко пока! Все у Вас хорошо!!! За миомами надо будет следить. Чтоб они не росли! Ссылка на это сообщение
schamka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Lesenok84 а то что желточного мешочка нет? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки, а у кого были вопросы по пролактину. У меня он высокий был 600-800 значения. Сидела на достинексе до ИК. Во время климакса не принимала. Знаю что пролактин влияет на овуляцию. И она у меня была на достинексе. Но сейчас крио на згт после климакса. Влияет ли пролактин на имплантацию? Скорее всего если сейчас на узи все будет ок, то будет назначена прогестероновая поддержка. И вот вопрос, стоит ли начинать сейчас достинекс? Или пролактин сейчас не так важен?? и ещё д-димер у меня в норме. Стоит ли принимать курантил? Или у меня каша в голове и что-то не так понимаю? еще вычитала про метипред? Его назначают для снижения своего иммунитета же, что бы эмбрионы не отторгались? В каких случаях его названчают? Стоит ли его просить назначить? Ссылка на это сообщение
Marachka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @philia//Юлия насчет пролактина обязательно с врачом поговорить, мне например после пункции назначили достинекс от гиперы, всегда назначают т.к. много клеток. Курантил... опять же от врача зависит, кто-то всем подряд назначает, а кто-то вообще не верит что в нем есть толк. Метипред, я лично пить буду, хоть и не назначали мне) @schamka может она просто забыла описать? Вообще по-моему все ок, даже СБ есть) здорово! у меня анализы пришли, Д-димер 0,25 при норме до 0,5 я чет в шоке, после первой стимуляции был 8, при той же норме до 0,5, после второй на верхней границе, но я пила тромбо ассс начала стимуляции и сразу после пункции клексан начала. А в этот раз ничего и такой результат.. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Врач сказала, что метипред мне не нужен. В Курантиле в моем случае тоже особо необходимости нет. Но в принципе, могу попить в минимальной дозе. Про пролактин что-то выпало из головы. Сбил с толку мой эндометрий. На дивигель 1.0 2 раза в день на 6 день приема стал 8.5. После этого перешли на 1 раз в день. Эндик остался в тех же размерах. В итоге сейчас опять дивигель 2 раза в день. Во понедельник на ночь ипрожин 200. И со вторника 3 раза в день по 200. Вопрос это считается постепенно?? Ссылка на это сообщение
Marachka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @philia//Юлия да он и не должен быть сильно постепенно) все хорошо. Но про пролактин лучше спросить, если есть возможность напиши РЕ. Он же вроде не мгновенно падает, может уже нужно начинать @schamka а у тебя триггер был имеенно ХГЧ? не овитрель? я просто график почитала, пишешь что тесты были пустые, значит ХГЧ выветрился к 4 ДПП? 1 Ссылка на это сообщение
schamka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Marachka овитрель был 250 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, schamka сказал(а): @Lesenok84 а то что желточного мешочка нет? У тебя кто уже 3мм. Желточный мешочек скорее всего за малышом! Главное сердечко стучит!!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @schamka эх, понятно спасибо) Ссылка на это сообщение
schamka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Lesenok84 узистка слепая получается блин ? @Lesenok84 за миомами смотрю они уже более 9 лет , говорит узистка расти будут Ссылка на это сообщение
Wisun 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @schamka рада за вас! ???Все хорошо! Главное сердечко бьётся и человечек в плодном яйце ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт