philia//Юлия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Мне Ре сказала пролактин сдать. А сейчас уже 12, а надо утром натощак. завтра праздник и вроде как не работает лаба. Имеет смысл сейчас или отложить до понедельника?? Ссылка на это сообщение
Marachka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @philia//Юлия я в инвитро сдавала прогестерон в почти 5 вечера, а так они до 18 кажется кровь принимают (сдавала в Москве). просто надо хотя б часа 3 не есть. И думаю они и в выходные работают, загугли. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Marachka уже сдала)))) единственное пролактин надо сдавать пораньше. И на спокойности... а я тут в суете и на адреналине...посмотрим в общем... Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @schamka круто))) уже большой такой, сердечко бьётся))) Ссылка на это сообщение
Marachka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @philia//Юлия там с ним да много проблем вроде и пораньше но не слишком рано... но думаю не критичная разница будет) Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Мне тоже вот хгч пришел, 7дпп-163 мЕд/мл, а сегодня все ощущения пропали:( и тесты кончились собаки 1 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @s.a.ivsno очень хорошие были циферки, все должно быть хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wisun 22 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2020 Девочки! Нам дали первое фото) 6 недель, 1 плод, сердечко бьется, 3 мм. Немного препаратов отменили :Метипред в течении 10дней по половинке утром и закончить, Кардиомагнил отменили. Поздравили и Сказали вставать на учет) @s.a.ivsno очень рада за вас! Хорошие цифры! 10 1 Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Wisun а я за вас рада))) растите и развивайтесь))) 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки, я в клинике, перенесли двух снежинок. Привыкаем друг к другу 9 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 6 часов назад, schamka сказал(а): Девочки прокомментируете пожалуйста Хорошее УЗИ Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @s.a.ivsno какие циферки,думаю двое там , супер супер, от души тихонечко поздравляю @Wisun так трогательно, поздравляю с сердечком, ждём чихи. @Prunss легкого ожидания , крепитесь покрепче. @schamka поздравляю с таким драгоценным и долгожданным сердечком, растите как положено и рождаетесь в срок. Чихов, нам заразных? 1 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 5 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, а у кого были вопросы по пролактину. У меня он высокий был 600-800 значения. Сидела на достинексе до ИК. Во время климакса не принимала. Знаю что пролактин влияет на овуляцию. И она у меня была на достинексе. Но сейчас крио на згт после климакса. Влияет ли пролактин на имплантацию? Скорее всего если сейчас на узи все будет ок, то будет назначена прогестероновая поддержка. И вот вопрос, стоит ли начинать сейчас достинекс? Или пролактин сейчас не так важен?? и ещё д-димер у меня в норме. Стоит ли принимать курантил? Или у меня каша в голове и что-то не так понимаю? еще вычитала про метипред? Его назначают для снижения своего иммунитета же, что бы эмбрионы не отторгались? В каких случаях его названчают? Стоит ли его просить назначить? У меня пролактин всегда выше нормы. Достинекс снижал. Проверила на МРТ гипофис, норм. Сдала на макро пролактин. И мой пролактин увеличен за счёт макро пролактина, его лечить не надо. Два протокола ЭКО с ним была, третий без, удача. Сейчас в крио, тоже не стала принимать. Но я обошла всех врачей и кучу мнений услышала. Ссылка на это сообщение
schamka 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Tankistzhiraf а не смутило отсутствие жм ... я что то в смятении уже Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Только что, schamka сказал(а): @Tankistzhiraf а не смутило отсутствие жм ... я что то в смятении уже Может рано ещё? Смутило, но и сб только только видно, не посчитано. Я думаю рано ещё 3 часа назад, schamka сказал(а): @Lesenok84 узистка слепая получается блин ? @Lesenok84 за миомами смотрю они уже более 9 лет , говорит узистка расти будут У меня одна миома была, точнее узел. Он рос, в беременость. После родов сходила на УЗИ был тоже, побольше чем до беременности. А в январе пошла на УЗИ, а там нет ничего. Мы всю матку облазили и не нашли мой узел. Был в сентябре 7мм*9мм. А нашли его ещё в 2015 году. И на каждом УЗИ был. Вот чудеса какие 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Tankistzhiraf ну сколько помню, столько и повышен. Обе беременности (ЕБ) случились на фоне приеме достинекса. А тут эко... и полностью згт... поэтому вот думаю, может он не очень то важен на этом этапе... но в любом случае уже сдала.. не очень наверно правильно , но уже как есть. Будем смотреть на цифры. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @philia//Юлия в Инвитро я сдавала, он если 700 превышает, то они бонусом считают и макропролактин. И картина яснее становится И в хеликсе вроде тоже такой бонус от 700 единиц 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 часа назад, Wisun сказал(а): Девочки! Нам дали первое фото) 6 недель, 1 плод, сердечко бьется, 3 мм. Немного препаратов отменили :Метипред в течении 10дней по половинке утром и закончить, Кардиомагнил отменили. Поздравили и Сказали вставать на учет) @s.a.ivsno очень рада за вас! Хорошие цифры! Урааааааааа! Умничка! Держитесь крепко друг за друга 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Пришел результат д Димер! Ура 104!!!! В норме!!!! Не надо пока ничего колоть!!! Жду ещё сегодня прогестерон, эстрадиол и ТТГ 5 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Завтра замочу первый тестик))) то что рано знаю, но вдруг))) 1 6 Ссылка на это сообщение
Wisun 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Prunss желаю вам привычки на все 9 месяцев? и крепкой-крепкой дружбы ? Девочки! Желаю, чтобы все стали мамочка и кто-то впервые, кто-то повторно. Всё получится, главное не сдаваться и идти к своей цели???? Кстати, про жм в заключении узи не слова. Но на фото его очень чётко видно, рядом с малышом и примерно такого же размера. Малыш 3.4,плодное яйцо до 17мм. 4 1 Ссылка на это сообщение
Launten 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки, добрый вечер. Вот и я наконец-то в протоколе) с ноября ждала. РЕ назначил примапур по 200 ме на 5 дней. Кому-нибудь его назначали? Прочитала, что им заменили импортные гонал и пурегон. Надеюсь все-таки, что отечественный в данном случае не хуже? 6 Ссылка на это сообщение
Meira 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Девочки, я к вам! Вчера начала свой 4-й ЭКО проокол со стимуляцией. Ух! Через 3 дня мне 39, прям вот ощущение, что бегу за вагоном..успеть бы впрыгнуть. В общем с огромной надеждой на малыша! Начали с Гонала-Ф 150 на 4 дня и талетки Летрозол для подавления эстрогенов (страшноватые таблетки, но сказали, что они могут улучшить качество ЯК). Буду верить, что это так. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт