Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

Добрый день девочки. Может мне кто подскажет. 17.02 была подсадка у меня крио, в свежем была бхб. Сегодня какая то полоска бежевая на прокладке, а на туалетной бумаге сгусток коричневый. Завтра должны прийти месячные. Что это может быть месячные так начинаются? И есть ли смысл транексаме просто в свежем ничего не было. Из поддержки прогинова 3 р в день утрожестан 200 по 3, курантил 3 р, дивигель 2гр на ночьи витамины. Спасибо большое кто ответит мне. 

@Римма2406 мне кажется Транексам не помешает и ношпу к нему , вряд ли М на поддержке, можно конечно сделать тест ещё. Но лучше всего написать Ре) возможно это что-то типо имплантационного кровотечения.

@Римма2406 Но месячные на 6ДПП быть не должны. Но может организм помнит свой цикл и пытается прорвать М, а может и имплантационное кровотечение - так как область имплантации очень мала, то мы видим только совсем немного бежевых или коричневых выделений, но не красных.

Желаю вам, чтоб это была таки имплантация)

@Marachka У меня уже было 3 протокола. В первом была гипера - живот месяцев на 8, но мне не отменили подсадку. Беременность состоялась (но не удачная, к сожалению). Ничего не предпринимали от гиперы, только много пить воды. До 3 литров в день.

В остальные 2 стимуляции просто пила много воды. И гиперы не было

Пей воду - много, и не очкуй. 

@Meira удачного, результативного протокола, который поможет стать мамой ???

@Marachka можно ещё подключить белковые коктейли из спортивного питания , ещё в аптеках могут такое продавать . Водичку пить и не кушать всякую капусту яблоки и прочее газообразующие.

• Спасибо 1

А у меня новости не очень. Внематочная оказалась, ночью экстренно прооперировали, удалили трубу. Хорошо, что была в больнице. Хотя я до последнего верила в удачный исход, когда хгч за три дня, вырос в 4 раза.

поэтому я пока отстраняюсь от планирования примерно на год. Осталась одна криошка, и, наверно, на этом остановлюсь. В этой гонке в течение семи лет я уже истратила все свои резервы моральные и психологические, да и здоровье.

дорогие девочки, от всего сердца желаю Вам обретения своего самого долгожданного счастья! Каждая из вас этого достойна и заслужила! Я в вас верю.

• Грустно 12

Девочки, может кто сталкивался, не могу найти в интернете. Может ли быть так, что ХГЧ 950, а тесты показывают только слааааабый призрак-призрака? Может ли лаборатория ошибиться или ну их эти тесты? Завтра пойду пересдавать, но до завтра ещё ж дожить надо ?

7 минут назад, Nabebik сказал(а):

Девочки, может кто сталкивался, не могу найти в интернете. Может ли быть так, что ХГЧ 950, а тесты показывают только слааааабый призрак-призрака? Может ли лаборатория ошибиться или ну их эти тесты? Завтра пойду пересдавать, но до завтра ещё ж дожить надо ?

Бывает что в мочу мало ХГЧ выделяется. Следите по динамике крови! И потом УЗИ!!! 950 прекрасный результат! Скоро можно на УЗИ!

У меня сегодня 5 ДПП.

IMG_20200224_085443.jpg

??? Ярчает потихоньку!!!

• Нравится 4
  • Держу кулачки 7

@Lesenok84 вот нервы- канаты, молодцы вы с малышом, у меня метипред закончился и прогинова, не хотела покупать, вчера тест сделала, тоже есть слабенькая, но сегодня такая же не ярче. И живот сильно у меня напрягается, стараюсь отвлекаться. Сжимается как при сильном волнении, но я не волнуюсь вроде бы.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
44 минуты назад, Nabebik сказал(а):

Выкинуть тесты и смотреть динамику по крови;)

@Lesenok84 глаза сломала, но увидела на 5дпп;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки! Вчера начали отменять Метипред (по половине утром), сейчас крайнон поставила, а на кончике кровь. Руки трясутся, голова даже зашумела. Что делать? 

Я тесты вообще не понимаю. Мне проще по крови посмотреть. Видимо, со зрением траблы:D

@Wisun может повредила что то? Там же сейчас все набухшее. Сосудик какой

Вряд ли от метипреда

30 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а):

@Lesenok84 вот нервы- канаты, молодцы вы с малышом, у меня метипред закончился и прогинова, не хотела покупать, вчера тест сделала, тоже есть слабенькая, но сегодня такая же не ярче. И живот сильно у меня напрягается, стараюсь отвлекаться. Сжимается как при сильном волнении, но я не волнуюсь вроде бы.

Беги покупай лекарства. И выпей магний В6 или магнелиз. Он помогает от тонуса. А тестики могут каждый день не ярчать. ХГЧ же через день удваивается. Мне с тестиками проще при любом раскладе)))

17 минут назад, Wisun сказал(а):

Девочки! Вчера начали отменять Метипред (по половине утром), сейчас крайнон поставила, а на кончике кровь. Руки трясутся, голова даже зашумела. Что делать? 

Лежать и не нервничать. Я бы ещё Транексам выпила. Лучше всего свяжись со своим врачом

• Спасибо 1

@Lesenok84 пью и магний и ношпу, сегодня выпила и свечку поставила и валериану. Вот сейчас ещё укол прогика сделала, знаю потом с них тяжело слазить, но у меня 6-7 дпп всегда какие-то определяющие. Лекарства тоже купила все, пусть только растет, крошка.@Lesenok84 скопировала в твоём графике молитву малышу, очень понравилась, себе поставила тоже.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...