Римма2406 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Добрый день девочки. Может мне кто подскажет. 17.02 была подсадка у меня крио, в свежем была бхб. Сегодня какая то полоска бежевая на прокладке, а на туалетной бумаге сгусток коричневый. Завтра должны прийти месячные. Что это может быть месячные так начинаются? И есть ли смысл транексаме просто в свежем ничего не было. Из поддержки прогинова 3 р в день утрожестан 200 по 3, курантил 3 р, дивигель 2гр на ночьи витамины. Спасибо большое кто ответит мне. Ссылка на это сообщение
Marachka 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Римма2406 мне кажется Транексам не помешает и ношпу к нему , вряд ли М на поддержке, можно конечно сделать тест ещё. Но лучше всего написать Ре) возможно это что-то типо имплантационного кровотечения. Ссылка на это сообщение
Meira 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Римма2406 Но месячные на 6ДПП быть не должны. Но может организм помнит свой цикл и пытается прорвать М, а может и имплантационное кровотечение - так как область имплантации очень мала, то мы видим только совсем немного бежевых или коричневых выделений, но не красных. Желаю вам, чтоб это была таки имплантация) Ссылка на это сообщение
Marachka 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Я немного очкую за гиперу, яичники побаливают, очень хочется перенос в свежем 1 Ссылка на это сообщение
Meira 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Marachka У меня уже было 3 протокола. В первом была гипера - живот месяцев на 8, но мне не отменили подсадку. Беременность состоялась (но не удачная, к сожалению). Ничего не предпринимали от гиперы, только много пить воды. До 3 литров в день. В остальные 2 стимуляции просто пила много воды. И гиперы не было Пей воду - много, и не очкуй. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Meira удачного, результативного протокола, который поможет стать мамой ??? @Marachka можно ещё подключить белковые коктейли из спортивного питания , ещё в аптеках могут такое продавать . Водичку пить и не кушать всякую капусту яблоки и прочее газообразующие. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Marachka @Lelllishkaa// Да, верно. Много воды и блюда, содержащие много белка. Рыба, мясо, яйца, молочка.. Ссылка на это сообщение
Prunss 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Meira пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Meira 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Prunss Спасибо, дорогая! И у вас с двумя бусинами тоже) Ссылка на это сообщение
Машуникус 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 А у меня новости не очень. Внематочная оказалась, ночью экстренно прооперировали, удалили трубу. Хорошо, что была в больнице. Хотя я до последнего верила в удачный исход, когда хгч за три дня, вырос в 4 раза. поэтому я пока отстраняюсь от планирования примерно на год. Осталась одна криошка, и, наверно, на этом остановлюсь. В этой гонке в течение семи лет я уже истратила все свои резервы моральные и психологические, да и здоровье. дорогие девочки, от всего сердца желаю Вам обретения своего самого долгожданного счастья! Каждая из вас этого достойна и заслужила! Я в вас верю. 12 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Машуникус как же больно , держитесь , восстанавливайтесь. Все обязательно получится? 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Машуникус знаю, что слава не утешают, только время... Быстрого физического восстановления. Держись, набирайся сил. Твой малыш ждёт тебя. 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Машуникус слов не подобрать... держись солнце! Восстанавливайся скорее. 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Машуникус держись!!!! Все обязательно получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nabebik 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки, может кто сталкивался, не могу найти в интернете. Может ли быть так, что ХГЧ 950, а тесты показывают только слааааабый призрак-призрака? Может ли лаборатория ошибиться или ну их эти тесты? Завтра пойду пересдавать, но до завтра ещё ж дожить надо ? Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 7 минут назад, Nabebik сказал(а): Девочки, может кто сталкивался, не могу найти в интернете. Может ли быть так, что ХГЧ 950, а тесты показывают только слааааабый призрак-призрака? Может ли лаборатория ошибиться или ну их эти тесты? Завтра пойду пересдавать, но до завтра ещё ж дожить надо ? Бывает что в мочу мало ХГЧ выделяется. Следите по динамике крови! И потом УЗИ!!! 950 прекрасный результат! Скоро можно на УЗИ! У меня сегодня 5 ДПП. ??? Ярчает потихоньку!!! 4 7 Ссылка на это сообщение
Prunss 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lesenok84 слава Богу. Держитесь крепко друг за друга 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lesenok84 вот нервы- канаты, молодцы вы с малышом, у меня метипред закончился и прогинова, не хотела покупать, вчера тест сделала, тоже есть слабенькая, но сегодня такая же не ярче. И живот сильно у меня напрягается, стараюсь отвлекаться. Сжимается как при сильном волнении, но я не волнуюсь вроде бы. 1 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 44 минуты назад, Nabebik сказал(а): Девочки, может кто сталкивался, не могу найти в интернете. Может ли быть так, что ХГЧ 950, а тесты показывают только слааааабый призрак-призрака? Может ли лаборатория ошибиться или ну их эти тесты? Завтра пойду пересдавать, но до завтра ещё ж дожить надо ? Выкинуть тесты и смотреть динамику по крови @Lesenok84 глаза сломала, но увидела на 5дпп 1 1 Ссылка на это сообщение
Wisun 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки! Вчера начали отменять Метипред (по половине утром), сейчас крайнон поставила, а на кончике кровь. Руки трясутся, голова даже зашумела. Что делать? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Я тесты вообще не понимаю. Мне проще по крови посмотреть. Видимо, со зрением траблы @Wisun может повредила что то? Там же сейчас все набухшее. Сосудик какой Вряд ли от метипреда Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Wisun а какой у вас дпп? У меня просто тоже метипред, с какого дня отменяете? Ссылка на это сообщение
Wisun 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Tankistzhiraf тоже на это надеюсь и верю, что с малышулей все в порядке? @s.a.ivsno 27дпп, 7 неделя пошла. Уменьшили с 26 :в течении 10 дней по половине таблетки и закончить приём 2 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 30 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Lesenok84 вот нервы- канаты, молодцы вы с малышом, у меня метипред закончился и прогинова, не хотела покупать, вчера тест сделала, тоже есть слабенькая, но сегодня такая же не ярче. И живот сильно у меня напрягается, стараюсь отвлекаться. Сжимается как при сильном волнении, но я не волнуюсь вроде бы. Беги покупай лекарства. И выпей магний В6 или магнелиз. Он помогает от тонуса. А тестики могут каждый день не ярчать. ХГЧ же через день удваивается. Мне с тестиками проще при любом раскладе))) 17 минут назад, Wisun сказал(а): Девочки! Вчера начали отменять Метипред (по половине утром), сейчас крайнон поставила, а на кончике кровь. Руки трясутся, голова даже зашумела. Что делать? Лежать и не нервничать. Я бы ещё Транексам выпила. Лучше всего свяжись со своим врачом 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lesenok84 пью и магний и ношпу, сегодня выпила и свечку поставила и валериану. Вот сейчас ещё укол прогика сделала, знаю потом с них тяжело слазить, но у меня 6-7 дпп всегда какие-то определяющие. Лекарства тоже купила все, пусть только растет, крошка.@Lesenok84 скопировала в твоём графике молитву малышу, очень понравилась, себе поставила тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт