Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Lelllishkaa ощущений никаких, иногда немного потянет низ живота и все, сегодня 5дпп, нет не мочила боюсь?

Сегодня первый день сходила в туалет, извините за подробности ?с дня переноса не было позывов даже?на всякий случай покупала свечи глицериновые, но не понадобились, видно помогло большое количество воды употребляемое мной 

@Тотоня а я боюсь, что опять Ж разнесет от уколов прогестерона. В прошлый раз это кошмар был, всё отекло, покраснело, синяки черные.

Девочки, кто первый раз ставит, следите, чтоб глубоко кололи и грели хорошо ампулу.

• Держу кулачки 1

@Oh my cat а у меня утрик а не уколы 

@runata это точно)))сегодня очень как говорят счастливое число 02.02.2020 для загадывания желаний, девочки посылаем Вселенной свои молитвы???Пусть наши заветное делание сбудется)))

Наше заветное желание сбудется)))

Я читала , что для большей эффективности нужно загадать прям в 22-22 на часах.@Тотоня понимаю как прислушиваешься к себе, у меня вообще не получается отвлекаться, но врачи рекомендуют не думать и не слушать себя, так и время быстрее идёт. 

У нас 20-20 уже прошло, до 22-22 осталось чуть больше получаса, тоже жду , в нашем деле все надо использовать.@runata

@runata у вас когда будет подсадка? Помню вас хорошо.

Девочки, у кого криопротокол. Подскажите, как часто ходили к доктору до переноса. Со дня на день ожидаю М и вперёд. Хочу успеть в командировку слетать до переноса - примерно неделю не смогу появиться в клинике, думаю получится ли

@Oh my cat от шишек от прогестероновых уколов мне хорошо помогали спиртовые компрессы. А укол и грела, и глубоко колола, и медленно вводила - все равно на следующий день уплотнение, покраснение, болит. Ну а потом и синяк

• Спасибо 1

@Тотоня у меня хгч был в день переноса, на 3дпп и сегодня, на 6й. Я ради интереса после первого хгч 1500 решила протестить, как выходит. Ну, до 3го дня , то есть до следующего укола, полоска осталась. Поэтому нет смысла наверное мне их делать, по крайней мере , после сегодняшнего кола, дня 4ре. А самочувствие.....ну, не знаю, то яичники стрельнут) то поясница потянет, то низ живота, то вообще никаких ощущений,  вообще прям никаких) то грудь кажется кольнет), то как и ничего не было. Короче, все непонятно)

Но, если и мочить тесты, то только евики,  они самые нормальные. Фрау вообще странные. Это мои наблюдения) за мою историю с 2015года)

@runata все ясно, что ничего не ясно ?очень хочется мне тест сделать, но останавливаю себя, думаю с ума тогда сойду до хгч, и через каждые 5 минут начну новый тест мочить ?

@runata у меня тоже насчёт ощущений ничего не понятно ?

@Тотоня сложно отвлечься и не думать. Ооочень сложно. Тем более то там что-то прочитаешь, то там)) у кого на 5дпп есть призрак, кто-то только призрак призрака с 8дпп видит. Уже и своего опыта полно, а все равно, как в первый раз все)) 

@runata это да! У каждого по разному и раз на раз не приходится, мне моя врач говорит всегда в интернете много чего пишут, меньше читай, а вот как не читать, хочу все знать просыпается сразу, а ко дню х так все больше и больше)))

• Ха-ха 1

@Тотоня  у меня тоже не было выделений имплантационных.

Девочки, ожидалочки как вы сегодня?

я в четверг иду на узи первый раз, у меня тоже ЗГТ, будет 8 ДЦ, но меня врач смотрела перед месячными и дала все назначения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...