Тотоня 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Lelllishkaa ощущений никаких, иногда немного потянет низ живота и все, сегодня 5дпп, нет не мочила боюсь? Сегодня первый день сходила в туалет, извините за подробности ?с дня переноса не было позывов даже?на всякий случай покупала свечи глицериновые, но не понадобились, видно помогло большое количество воды употребляемое мной Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тотоня мне терапевт мукофальк рекомендовала, беременным можно. Но я правда не пробовала. Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Oh my cat ох девочки как же волнительно это ожидание, прислушиваюсь к каждому ощущению организма, так хочется чтоб все свершилось??? 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тотоня а я боюсь, что опять Ж разнесет от уколов прогестерона. В прошлый раз это кошмар был, всё отекло, покраснело, синяки черные. Девочки, кто первый раз ставит, следите, чтоб глубоко кололи и грели хорошо ампулу. 1 Ссылка на это сообщение
runata 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тотоня волнительно не то слово)))) хоть и пишут везде, что все симптомы от таблеток/гормонов))) а все равно, хочется у себя найти что-то беременное))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Oh my cat а у меня утрик а не уколы @runata это точно)))сегодня очень как говорят счастливое число 02.02.2020 для загадывания желаний, девочки посылаем Вселенной свои молитвы???Пусть наши заветное делание сбудется))) Наше заветное желание сбудется))) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Я читала , что для большей эффективности нужно загадать прям в 22-22 на часах.@Тотоня понимаю как прислушиваешься к себе, у меня вообще не получается отвлекаться, но врачи рекомендуют не думать и не слушать себя, так и время быстрее идёт. Ссылка на это сообщение
runata 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Lelllishkaa завела будильник на 20.20. И на 22.22))) буду загадывать) Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 У нас 20-20 уже прошло, до 22-22 осталось чуть больше получаса, тоже жду , в нашем деле все надо использовать.@runata @runata у вас когда будет подсадка? Помню вас хорошо. Ссылка на это сообщение
runata 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Lelllishkaa у меня сегодня 6дпп))) 2 Ссылка на это сообщение
Prunss 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки, у кого криопротокол. Подскажите, как часто ходили к доктору до переноса. Со дня на день ожидаю М и вперёд. Хочу успеть в командировку слетать до переноса - примерно неделю не смогу появиться в клинике, думаю получится ли @Oh my cat от шишек от прогестероновых уколов мне хорошо помогали спиртовые компрессы. А укол и грела, и глубоко колола, и медленно вводила - все равно на следующий день уплотнение, покраснение, болит. Ну а потом и синяк 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Prunss в этот раз згт было, ходила на 4, 9 и 18 ДЦ, на 19 дц перенос Ссылка на это сообщение
Prunss 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Oh my cat а с какого дня начали прогинову (или другой эстроген) принимать? Мой доктор, сказал явиться в первый день цикла и начинаем Ссылка на это сообщение
Prunss 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Oh my cat спасибо) удачи нам! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @runata у нас с тобой почти в один день перенос был, у меня сегодня 5дпп, как у тебя самочувствия? Тесты не собираешься мочить? Ссылка на это сообщение
runata 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тотоня у меня хгч был в день переноса, на 3дпп и сегодня, на 6й. Я ради интереса после первого хгч 1500 решила протестить, как выходит. Ну, до 3го дня , то есть до следующего укола, полоска осталась. Поэтому нет смысла наверное мне их делать, по крайней мере , после сегодняшнего кола, дня 4ре. А самочувствие.....ну, не знаю, то яичники стрельнут) то поясница потянет, то низ живота, то вообще никаких ощущений, вообще прям никаких) то грудь кажется кольнет), то как и ничего не было. Короче, все непонятно) Но, если и мочить тесты, то только евики, они самые нормальные. Фрау вообще странные. Это мои наблюдения) за мою историю с 2015года) Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @runata все ясно, что ничего не ясно ?очень хочется мне тест сделать, но останавливаю себя, думаю с ума тогда сойду до хгч, и через каждые 5 минут начну новый тест мочить ? @runata у меня тоже насчёт ощущений ничего не понятно ? Ссылка на это сообщение
runata 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Тотоня сложно отвлечься и не думать. Ооочень сложно. Тем более то там что-то прочитаешь, то там)) у кого на 5дпп есть призрак, кто-то только призрак призрака с 8дпп видит. Уже и своего опыта полно, а все равно, как в первый раз все)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @runata это да! У каждого по разному и раз на раз не приходится, мне моя врач говорит всегда в интернете много чего пишут, меньше читай, а вот как не читать, хочу все знать просыпается сразу, а ко дню х так все больше и больше))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки начинается паника?подскажите у всех были кровянистые выделения при имплантации, обязательный ли данный факт???каждый день смотрю чуть не под лупой, ничего нет! Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Тотоня у меня не было при бхб. Это не обязательно вовсе. Я сегодня тоже крайнон рассматривала, показалось коричневый комочек есть Ссылка на это сообщение
Prunss 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Тотоня у меня ничего не было. Это не обязательно Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Prunss фух)))это радует, ? спасибо @Prunss а что вообще было из ощущений? 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Тотоня у меня тоже не было выделений имплантационных. Девочки, ожидалочки как вы сегодня? я в четверг иду на узи первый раз, у меня тоже ЗГТ, будет 8 ДЦ, но меня врач смотрела перед месячными и дала все назначения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт