Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 3 минуты назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Lesenok84 пью и магний и ношпу, сегодня выпила и свечку поставила и валериану. Вот сейчас ещё укол прогика сделала, знаю потом с них тяжело слазить, но у меня 6-7 дпп всегда какие-то определяющие. Лекарства тоже купила все, пусть только растет, крошка.@Lesenok84 скопировала в твоём графике молитву малышу, очень понравилась, себе поставила тоже. Да на здоровье! Забирай то что нравится! Ой. Я страничку открыла! Пусть ко всем желающим прилетит Аист!!!! 6 2 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Муж звонил , спрашивает, тест делала , говорю ну как вчера слабая полоска, говорит понятно пустой короче 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 1 минуту назад, Lelllishkaa// сказал(а): Муж звонил , спрашивает, тест делала , говорю ну как вчера слабая полоска, говорит понятно пустой короче Ой. Да они такие) мой тоже не видит))) не переживай! Покажешь ему попозже. А лучше анализ ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lesenok84 да я тоже посмеялась , говорю ну не пустой слабенькая есть, слепошары мужчины?, мы же там все тона полутона отличаем а для них пусто или есть две яркие. Успокаивал меня ещё, ну рано пока ,говорит. Ссылка на это сообщение
beloсhka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lesenok84 тоже у вас скопировала молитву малышу))) в душу прям запала @Lesenok84 @Lelllishkaa// вы уже теститесь, а я что-то боюсь. Боюсь расстроиться. У вас всегда тесты рано начинают показывать? 1 Ссылка на это сообщение
Meira 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Wisun у меня тоже так было. Просто скорее всего палочкой крайнона задела слизистую. 1 час назад, Lesenok84 сказал(а): Да на здоровье! Забирай то что нравится! Ой. Я страничку открыла! Пусть ко всем желающим прилетит Аист!!!! Девочки, я старею, плачу когда читаю такие слова, как эта молитва малышу. @Lesenok84 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @beloсhka какой там я вообще трусиха, страшно увидеть пустой тест , потом как то надо же продолжать принимать лекарства и верить , хотя бы до 8 дпп, но вопрос стоял в покупке препаратов ,вот и сделала. Если боишься, то и не надо делать пока, ждать осталось немного.??? 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 22.02.2020 в 14:36, Tankistzhiraf сказал(а): @philia//Юлия в Инвитро я сдавала, он если 700 превышает, то они бонусом считают и макропролактин. И картина яснее становится И в хеликсе вроде тоже такой бонус от 700 единиц Спасибо)) сдала пришёл результат 1000 ед, при норме до 500. Но сделали и на макропролактин. Он обнаружен. Врач сказала, в таком случае ничего не принимать! @Машуникус сейчас ооочень тяжело! Но пройдёт время и будет полегче! И найдутся силы идти дальше!!! Криошечка есть а это уже хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lelllishkaa// ой у меня тож муж нифига не видит вечно) ну им реально надо, что б как в фильмах показывают) полоска так полоска)) @Lesenok84 я на 5 дпп вижу и кажется глаз цепляется на 4дпп, а в реале на всех что-то есть? или просто для сравнение 3дпп @Lelllishkaa// а какой ДПП? Девочки, а у кого-нибудь есть ипрожин в поддержке? у меня за все протоколы в первый раз он. 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @beloсhka мне с тестами проще. Я всегда рано начинаю делать. С тройняшками на 6дпп трехдневочек показался первый призрак. Сейчас на 4 ДПП пятидневочки. Получается в одно время @Marachka на 3 ДПП был пустой. На 4 утром призрак призрака. Камера не ловит. Вечером уже виднее. На 5 ДПП ещё поярче. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lesenok84 ага, спасибо) у меня завтра перенос, уже планирую тестоманить тока блин хгч этот 10тыс... трудно мне будет Ссылка на это сообщение
beloсhka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lesenok84 на 4дпп на тесте тоже что то есть? На фото не вижу, а вот на 5дпп глаз цепляет. @Marachka точно тестоманьячка! ? кулачки на завтрашнюю встречу Ссылка на это сообщение
Prunss 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Сегодня 2дпп. С ночи стала чувствовать живот, не болит, но чувствуется. Промелькнула небольшая розовая прожилка. У меня 3-дневочки. Вроде рано искать симптомы. Был ХГЧ 10000, тестами рано не проиграешь. Муж говорит - в этот раз будем ждать день х и сдадим кровь 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @beloсhka я да, еще какая тестов накупила еще в ноябре, когда вступать собиралась, а в итоге киста, лежат, ждут меня родненькие Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Marachka сегодня 6 @Lesenok84 я и на 4 и кажется на третий вижу? Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 10 минут назад, beloсhka сказал(а): @Lesenok84 на 4дпп на тесте тоже что то есть? На фото не вижу, а вот на 5дпп глаз цепляет. @Marachka точно тестоманьячка! ? кулачки на завтрашнюю встречу @Lelllishkaa// на 4 есть! В реале ярче чем на фото. Ссылка на это сообщение
Marachka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lelllishkaa// тогда все ок, они не обязаны яркими быть пока) 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Marachka ипрожина у меня не было. Был дюф, утрик и крайнон Ссылка на это сообщение
Marachka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lesenok84 это все у меня тож было, нравился крайнон потому что не вытекал сильно ну и удобнее 1 раз в день. Утрик не люблю так как течет, но вот ипрожин этот, кажется раза в 2 меньше течет... Интересно насколько они по свойствам еще одинаковы) Ссылка на это сообщение
schamka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки а как то можно утрик заменить на дюфастон? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Marachka мне назначили ипрожин. Первый раз. Но до переноса ещё. Как врач объяснила он лучше переносится чем утрожестан если пить, и не так вытекает. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 1 час назад, schamka сказал(а): Девочки а как то можно утрик заменить на дюфастон? Зачем? Пить хуже. До малыша меньше дойдет чем вставлять!!! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 18 минут назад, Lesenok84 сказал(а): Зачем? Пить хуже. До малыша меньше дойдет чем вставлять!!! А у меня вопрос. Как вставлять его 3 раза в день. Ну утром более менее понятно - будильник чуть пораньше. Вечером тоже. А вот в обед как?? Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @philia//Юлия иду в туалет мою руки и вставляю. Потом иду на рабочее место и работаю. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lesenok84 а как с вытеканием? И я думаю у меня горошинки будут выпадать... я вот думаю в обед пить... Девочки, кто на згт... тянет ли у вас живот?? Я после ИК сегодня 12 день дивигеля. И уже несколько дней потягивает живот. Так и должно быть?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт