Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

3 минуты назад, Lelllishkaa// сказал(а):

@Lesenok84 пью и магний и ношпу, сегодня выпила и свечку поставила и валериану. Вот сейчас ещё укол прогика сделала, знаю потом с них тяжело слазить, но у меня 6-7 дпп всегда какие-то определяющие. Лекарства тоже купила все, пусть только растет, крошка.@Lesenok84 скопировала в твоём графике молитву малышу, очень понравилась, себе поставила тоже.

Да на здоровье! Забирай то что нравится! 

Ой. Я страничку открыла! 

Пусть ко всем желающим прилетит Аист!!!!

1555525811_stork_1.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Lelllishkaa// сказал(а):

Муж звонил , спрашивает, тест делала , говорю ну как вчера слабая полоска, говорит понятно пустой короче

Ой. Да они такие) мой тоже не видит))) не переживай! Покажешь ему попозже. А лучше анализ ХГЧ!!!

@Lesenok84 да я тоже посмеялась , говорю ну не пустой слабенькая есть, слепошары мужчины?, мы же там все тона полутона отличаем а для них пусто или есть две яркие.

Успокаивал меня ещё, ну рано пока ,говорит.

@Lesenok84 тоже у вас скопировала молитву малышу))) в душу прям запала 

@Lesenok84 @Lelllishkaa// вы уже теститесь, а я что-то боюсь. Боюсь расстроиться. У вас всегда тесты рано начинают показывать?

• Нравится 1

@Wisun у меня тоже так было. Просто скорее всего палочкой крайнона задела слизистую.

1 час назад, Lesenok84 сказал(а):

Да на здоровье! Забирай то что нравится! 

Ой. Я страничку открыла! 

Пусть ко всем желающим прилетит Аист!!!!

1555525811_stork_1.jpg

Девочки, я старею,

плачу когда читаю такие слова, как эта молитва малышу. 

@Lesenok84

• Нравится 1

@beloсhka какой там я вообще трусиха, страшно увидеть пустой тест , потом как то надо же продолжать принимать лекарства и верить , хотя бы до 8 дпп, но вопрос стоял в покупке препаратов ,вот и сделала. Если боишься, то и не надо делать пока, ждать осталось немного.???

• Держу кулачки 1
22.02.2020 в 14:36, Tankistzhiraf сказал(а):

@philia//Юлия в Инвитро я сдавала, он если 700 превышает, то они бонусом считают и макропролактин. И картина яснее становится

И в хеликсе вроде тоже такой бонус от 700 единиц

Спасибо)) сдала пришёл результат 1000 ед, при норме до 500. Но сделали и на макропролактин. Он обнаружен. Врач сказала, в таком случае ничего не принимать!

@Машуникус  сейчас ооочень тяжело! Но пройдёт время и будет полегче!  И найдутся силы идти дальше!!! Криошечка есть а это уже хорошо! 

• Нравится 1

@Lelllishkaa// ой у меня тож муж нифига не видит вечно) ну им реально надо, что б как в фильмах показывают) полоска так полоска)) 

@Lesenok84 я на 5 дпп вижу и кажется глаз цепляется на 4дпп, а в реале на всех что-то есть? или просто для сравнение 3дпп

@Lelllishkaa// а какой ДПП?

Девочки, а у кого-нибудь есть ипрожин в поддержке? у меня за все протоколы в первый раз он.

• Нравится 1

@beloсhka мне с тестами проще. Я всегда рано начинаю делать. С тройняшками на 6дпп трехдневочек показался первый призрак. Сейчас на 4 ДПП пятидневочки. Получается в одно время

@Marachka на 3 ДПП был пустой. На 4 утром призрак призрака. Камера не ловит. Вечером уже виднее. На 5 ДПП ещё поярче. 

Сегодня 2дпп. С ночи стала чувствовать живот, не болит, но чувствуется. Промелькнула небольшая розовая прожилка. У меня 3-дневочки. Вроде рано искать симптомы.

Был ХГЧ 10000, тестами рано не проиграешь. Муж говорит - в этот раз будем ждать день х и сдадим кровь

• Держу кулачки 3
10 минут назад, beloсhka сказал(а):

@Lesenok84 на 4дпп на тесте тоже что то есть? На фото не вижу, а вот на 5дпп глаз цепляет. 

@Marachka  точно тестоманьячка! ? кулачки на завтрашнюю встречу :kulachki:

@Lelllishkaa//  на 4 есть! В реале ярче чем на фото.

@Lesenok84 это все у меня тож было:Crazy:, нравился крайнон потому что не вытекал сильно ну и удобнее 1 раз в день. Утрик не люблю так как течет, но вот ипрожин этот, кажется раза в 2 меньше течет... Интересно насколько они по свойствам еще одинаковы)

@Marachka  мне назначили ипрожин. Первый раз. Но до переноса ещё. Как врач объяснила он лучше переносится чем утрожестан если пить, и не так вытекает.

1 час назад, schamka сказал(а):

Девочки а как то можно утрик заменить на дюфастон?

Зачем? 

Пить хуже. До малыша меньше дойдет чем вставлять!!!

18 минут назад, Lesenok84 сказал(а):

Зачем? 

Пить хуже. До малыша меньше дойдет чем вставлять!!!

А у меня вопрос. Как вставлять его 3 раза в день. Ну утром более менее понятно - будильник чуть пораньше. Вечером тоже. А вот в обед как??

@Lesenok84  а как с вытеканием? И я думаю у меня горошинки будут выпадать... я вот думаю в обед пить...

Девочки, кто на згт... тянет ли у вас живот?? Я после ИК сегодня 12 день дивигеля. И уже несколько дней потягивает живот. Так и должно быть?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...