Launten 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки, всем добрый вечер. Вчера был первый укол примапура. Тянет низ живота прилично так. Понятно, что еще и М не закончились, но так и должно тянуть? 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @philia//Юлия ничего не выпадет. Растворится. Ну а вытекание есть конечно немного. Но не критично. Оно у тебя итак есть когда встаёшь с кровати Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): @Lesenok84 а как с вытеканием? И я думаю у меня горошинки будут выпадать... я вот думаю в обед пить... Девочки, кто на згт... тянет ли у вас живот?? Я после ИК сегодня 12 день дивигеля. И уже несколько дней потягивает живот. Так и должно быть?! Горошинки прилипнут, не переживай) у меня от дивигеля сразу пузо вылезло... Ссылка на это сообщение
schamka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lesenok84 с моими командировками в обед ну никак ((( 3 часа назад, philia//Юлия сказал(а): А у меня вопрос. Как вставлять его 3 раза в день. Ну утром более менее понятно - будильник чуть пораньше. Вечером тоже. А вот в обед как?? Вот и я о том же неудобно очень Девчушки а могут на 6 неделе пропасть вообще все признаки беременности ? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @schamka смотря какие были. Сильные или не очень Ссылка на это сообщение
schamka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Tankistzhiraf не тошнило. Но в туалет бегала сейчас раза три в день всего, ну и грудь не очень ни болела Завтра в 8 утра узи все колотит боюсь , не могу все успокоиться сердцебиение есть эмбрион есть жм нет ((( Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @schamka у меня грудь как то спокойна была, а вот токс был и сильный. Хотя были дни когда тошнота уходила, я переживала, что не тошнит , на след день ещё хлеще. Вот дура, что переживала Может стороной обойдет вас. Завтра же УЗИ повторное? Магний напиться и ждать. @schamka в туалет от утрика бегаешь. Может сладкого или соленого поела? Ссылка на это сообщение
schamka 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Tankistzhiraf Да завтра узи которое назначила репродуктолог. Я то побежала сама на первое. Токсикоза и с сыном не было и сейчас нет )) но что то я боюсь зб как огня Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @schamka мы тут все боякия сама пятый день всего боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Prunss давайте крепитесь друг к дружке до самых родов? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Launten я не помню уже. Но у меня от разных препаратов разные симптомы были. Тянуть запросто может Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @philia//Юлия у меня тянуло и в этот раз и когда блокада была тоже тянуло, такое бывает , я поняла ,что это реакция на препараты. Ссылка на это сообщение
schamka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 вообщем ниче путного не сказал узист эмбриона не увидел серцибиения тоже, пока единственное пя с 9 мм Выросло до 16мм. Контроль через 10 дней. Ктр у него достоверно не определяется 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @schamka вот паразит, а сама не спросила? Я б сходила к другому узисту. У нас в жк женщина вредная. Я нашла узиста мужика, он молодец. Всегда на контакт идёт. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @schamka вариант сходить к другому узисту и немного попозже. Тогда точно уже все рассмотрят!!! Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @schamka раз ПЯ выросло, то все развивается, все хорошо. Я бы в следующий раз к другому Узисту пошла, этот либо криворукий, либо аппарат старый. Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @schamka где вы таких узистов находите, первый раз увидел, второй раз не увидел, нервы только треплет. Идти к другому прям сегодня, чтоб спать спокойно Ссылка на это сообщение
schamka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @beloсhka @s.a.ivsno это разные узисты . Кто Эко делал сказала все иди ты беременная в же встанешь на узи контроль через 10 дней для сердцебиения чтобы отменить эстрожель))) вот такие пирожки Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @schamka надо точно третье мнение хоть через пару дней, так никаких нервов не хватит с этими врачами. Жму кулочки, чтоб все показалось как положено по сроку в ближайшие дни. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @schamka мне кажется всё у вас нормально. Второе УЗИ больше внушает доверие. В первом смутило наличие сб так рано и то, что описано всего одно жт 19 мм, как будто от балды. Через несколько дней всё будет и малыш и сб Ссылка на это сообщение
Lesenok84 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @schamka пусть через недельку застучит сердечко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
schamka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Oh my cat и пя выросло до 16 хоть , спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Ссылки скрыты. Чето прогестерон маловат... 5дпп 3 3 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Tankistzhiraf круто и ХГЧ уже сдала , тихонько поздравляю. По прогестерону не подскажу, слышала что на какой то день после подсадки ,гормоны западают, может это как раз западнние. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт