Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

@Lesenok84  а как с вытеканием? И я думаю у меня горошинки будут выпадать... я вот думаю в обед пить...

Девочки, кто на згт... тянет ли у вас живот?? Я после ИК сегодня 12 день дивигеля. И уже несколько дней потягивает живот. Так и должно быть?!

Горошинки прилипнут, не переживай) у меня от дивигеля сразу пузо вылезло...

@Lesenok84 с моими командировками в обед ну никак ((( 

3 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

А у меня вопрос. Как вставлять его 3 раза в день. Ну утром более менее понятно - будильник чуть пораньше. Вечером тоже. А вот в обед как??

Вот и я о том же неудобно очень 

Девчушки а могут на 6 неделе пропасть вообще все признаки беременности

@Tankistzhiraf не тошнило. Но в туалет бегала сейчас раза три в день всего, ну и грудь не очень ни болела 

Завтра в 8 утра узи все колотит боюсь , не могу все успокоиться сердцебиение есть эмбрион есть жм нет (((

@schamka у меня грудь как то спокойна была, а вот токс был и сильный. Хотя были дни когда тошнота уходила, я переживала, что не тошнит , на след день ещё хлеще. Вот дура, что переживала:D

Может стороной обойдет вас.

Завтра же УЗИ повторное? Магний напиться и ждать. 

@schamka в туалет от утрика бегаешь. Может сладкого или соленого поела?

вообщем ниче путного не сказал узист эмбриона не увидел серцибиения  тоже, пока единственное пя с 9 мм Выросло до 16мм. Контроль через 10 дней. Ктр у него достоверно не определяется

DE7BD270-9012-4546-B6E3-908E11DD432F.jpeg

• Держу кулачки 1

@schamka вот паразит, а сама не спросила? Я б сходила к другому узисту. У нас в жк женщина вредная. Я нашла узиста мужика, он молодец. Всегда на контакт идёт.

@schamka раз ПЯ выросло, то все развивается, все хорошо. Я бы в следующий раз к другому Узисту пошла, этот либо криворукий, либо аппарат старый. 

@schamka где вы таких узистов находите, первый раз увидел, второй раз не увидел, нервы только треплет. Идти к другому прям сегодня, чтоб спать спокойно:yes:

@beloсhka @s.a.ivsno это разные узисты . Кто Эко делал сказала все иди ты беременная в же встанешь на узи контроль через 10 дней для сердцебиения чтобы отменить эстрожель))) вот такие пирожки 

@schamka надо точно третье мнение хоть через пару дней, так никаких нервов не хватит с этими врачами. Жму кулочки, чтоб все показалось как положено по сроку в ближайшие дни.

• Держу кулачки 1

@schamka мне кажется всё у вас нормально. Второе УЗИ больше внушает доверие. В первом смутило наличие сб так рано и то, что описано всего одно жт 19 мм, как будто от балды. 

Через несколько дней всё будет и малыш и сб:girl_bye:

@Tankistzhiraf круто и ХГЧ уже сдала , тихонько поздравляю. По прогестерону не подскажу, слышала что на какой то день после подсадки ,гормоны западают, может это как раз западнние.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...