Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

8 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@Совулька а ипрожин?

Про него не знаю,не пользовалась,но пишут,что аналог утрика и праджа,если так то так же орально в кровь,вагинально в матке.Нет подробного описания Ипрожина из чего и как синтезирован.Утрик,Прадж из Дикого Ямса.

10 минут назад, schamka сказал(а):

ни утрик ни дюфастон в крови не определяются это синтетика

Утрожестан,Праджистан не синтетика,а Дюф да.

Вернее сказать,действующее вещ-во гестаген из ядикого ямса натюрлих,остальные вспомогающие добавки синтетика.

@Совулька @schamka @Lesenok84ох девочки, взрыв мозга просто ? . У меня по назначениям в поддержке только Утрожестан вагинально 200*3 раза и витаминки. Сегодня днём тянуло живот- добавила 1 табл Дюфастона на всякий сама. Мне анализ на прогестерон что то даст или нет? 

1 минуту назад, beloсhka сказал(а):

@Совулька @schamka @Lesenok84ох девочки, взрыв мозга просто ? . У меня по назначениям в поддержке только Утрожестан вагинально 200*3 раза и витаминки. Сегодня днём тянуло живот- добавила 1 табл Дюфастона на всякий сама. Мне анализ на прогестерон что то даст или нет? 

Какой у тебя ДПП? Если добавила прогестерон не бросай теперь

Только что, beloсhka сказал(а):

Мне анализ на прогестерон что то даст или нет? 

У тебя свежий перенос или крио(Згт,ец)?

600 мг прога может усвоить организм.

1 минуту назад, beloсhka сказал(а):

@Lesenok84 @Совулька у меня крио на згт. Сегодня 7дпп. Тест не делала. Про то что теперь каждый день его пить в курсе)))

Тут каждый решает сам. Советовать можно много. Я бы сдала прогистерон, эстрадиол и ХГЧ уже)

@beloсhka Смотрела прог перед переносом,на 3-5 день после?

Дюф при Эко редкое назначение ре,да и при беременности.Практика вагинально и уколы.

Прог,Е2,Хгч,Ачтв,фибриноген и Ттг смотрят.

2 часа назад, s.a.ivsno сказал(а):

Что то я не пойму, хгч на 7 дпп - 163, на 10 дпп - 748, но калькулятор посчитал вероятность многоплодной только 3,5%? @Lesenok84 хорошие полосочки:class:

1.png

Мне кажется похоже на двойню, у меня намного меньше циферки, 7ДПП 47,4  10ДПП 231, и те же 3,5 % - насколько я понимаю это значит не 3,5 %, а больше 3,5 %. А  в процентном соотношении рост похожий

+183.6 (+387%)

общее изменение уровня хгч

136 (187%)

средний рост за 2 дня

1 день 8 часов (32 часа)

период удвоения хгч

нормальный

скорость удвоения хгч

(>3.5%)

многоплодная беременность

@Совулька не смотрела ни до ни после. Первое крио. Вообще не знала что ждать. Только для квоты в начале цикла сдавала и все. Лошариком себя ощущаю :confusion:

@Lesenok84 вот по начитавшись вас всех уже думаю завтра на ХГЧ сдать :)

@Совулька да-да :Dдай бог углубляться не надо будет

15 минут назад, Совулька сказал(а):

@beloсhka

Прог,Е2,Хгч,Ачтв,фибриноген и Ттг смотрят.

это Ре назначает или сами мониторите?

Только что, schamka сказал(а):

@Совулька повезло молодчинки.  у меня 14дпп 3960,6

Двоих переносили,бласты?90% двое бусинок квартируются в домике.

Только что, beloсhka сказал(а):

@Совулька я правильно поняла, сейчас уже смысла нет что то сдавать кроме ХГЧ

11 минут назад, beloсhka сказал(а):

Прог,Е2,Хгч,Ачтв,фибриноген и Ттг смотрят

Смысл есть.

• Спасибо 1

Девочки, я от Ре.  Д-Димер в норме. Но врач решила подстраховаться - выписала клексан через день по 0.2 (если сейчас не путаю). Что думаете насчет клексана?

И еще Ре спросила про клей. Будем заказывать или пробуем без него?  

Вот теперь в размышлениях, стоит ли? В целом у меня все криошечки  отличники или почти. Будут переносить 5АА и один чуть слабее

6 минут назад, schamka сказал(а):

@Совулька 1 бусинку  5дневку  одно пя  пока и видят )))

Ну надо же,такой Хгч высокий для одного эмбриончика,крепните,растите и рождайтесь в срок богатырь крепкий наверное...Хотя,чудеса случаются,тут на форуме читала,переносили одного,а в этоге два получились,так что,чудеса там,где в них верят.Это оч редкий случай,но имеет место быть,в любом случае успехов в вынашивании и др этапах беременности.

@philia//Юлия спрашивала недавно у своей ре, говорит была на конференции в ОАЭ, сказали в Европе и за океаном клей не используют, пустая трата денег.

Девочки, сегодня 5 день после гистеры, кровило в первый день, потом чисто. Сейчас обнаружила алую кровь и не мало прям. Из за пиявок что ли, блин(((

20 минут назад, schamka сказал(а):

@Совулька вы хотите сказать что может сейчас поделится ?

Этих тонкостей не знаю,на сб всё бут ясно.

24 минуты назад, Oh my cat сказал(а):

@philia//Юлия спрашивала недавно у своей ре, говорит была на конференции в ОАЭ, сказали в Европе и за океаном клей не используют, пустая трата денег.

Ну врач тоже мне сказала, что по сути трудно доказать клей помог или и без клея все произошло бы... в общем я все равно отказалась. Буду надеяться на моих криошек! !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...