schamka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 ни утрик ни дюфастон в крови не определяются это синтетика Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 8 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @Совулька а ипрожин? Про него не знаю,не пользовалась,но пишут,что аналог утрика и праджа,если так то так же орально в кровь,вагинально в матке.Нет подробного описания Ипрожина из чего и как синтезирован.Утрик,Прадж из Дикого Ямса. 10 минут назад, schamka сказал(а): ни утрик ни дюфастон в крови не определяются это синтетика Утрожестан,Праджистан не синтетика,а Дюф да. Вернее сказать,действующее вещ-во гестаген из ядикого ямса натюрлих,остальные вспомогающие добавки синтетика. Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька @schamka @Lesenok84ох девочки, взрыв мозга просто ? . У меня по назначениям в поддержке только Утрожестан вагинально 200*3 раза и витаминки. Сегодня днём тянуло живот- добавила 1 табл Дюфастона на всякий сама. Мне анализ на прогестерон что то даст или нет? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Видимо и наши производители копируют Бельгию,Италию,Индию и Тай. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, beloсhka сказал(а): @Совулька @schamka @Lesenok84ох девочки, взрыв мозга просто ? . У меня по назначениям в поддержке только Утрожестан вагинально 200*3 раза и витаминки. Сегодня днём тянуло живот- добавила 1 табл Дюфастона на всякий сама. Мне анализ на прогестерон что то даст или нет? Какой у тебя ДПП? Если добавила прогестерон не бросай теперь Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только что, beloсhka сказал(а): Мне анализ на прогестерон что то даст или нет? У тебя свежий перенос или крио(Згт,ец)? 600 мг прога может усвоить организм. Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Lesenok84 @Совулька у меня крио на згт. Сегодня 7дпп. Тест не делала. Про то что теперь каждый день его пить в курсе))) Ссылка на это сообщение
Lesenok84 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, beloсhka сказал(а): @Lesenok84 @Совулька у меня крио на згт. Сегодня 7дпп. Тест не делала. Про то что теперь каждый день его пить в курсе))) Тут каждый решает сам. Советовать можно много. Я бы сдала прогистерон, эстрадиол и ХГЧ уже) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @beloсhka Смотрела прог перед переносом,на 3-5 день после? Дюф при Эко редкое назначение ре,да и при беременности.Практика вагинально и уколы. Прог,Е2,Хгч,Ачтв,фибриноген и Ттг смотрят. Ссылка на это сообщение
Annetty 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 часа назад, s.a.ivsno сказал(а): Что то я не пойму, хгч на 7 дпп - 163, на 10 дпп - 748, но калькулятор посчитал вероятность многоплодной только 3,5%? @Lesenok84 хорошие полосочки Мне кажется похоже на двойню, у меня намного меньше циферки, 7ДПП 47,4 10ДПП 231, и те же 3,5 % - насколько я понимаю это значит не 3,5 %, а больше 3,5 %. А в процентном соотношении рост похожий +183.6 (+387%) общее изменение уровня хгч 136 (187%) средний рост за 2 дня 1 день 8 часов (32 часа) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч (>3.5%) многоплодная беременность Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька не смотрела ни до ни после. Первое крио. Вообще не знала что ждать. Только для квоты в начале цикла сдавала и все. Лошариком себя ощущаю Ссылка на это сообщение
schamka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 у меня на 9дпп 218 был в итоге 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @beloсhka Понятно,невидение иногда помогает,меньше знаешь,крепче нервы. Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Lesenok84 вот по начитавшись вас всех уже думаю завтра на ХГЧ сдать @Совулька да-да дай бог углубляться не надо будет 15 минут назад, Совулька сказал(а): @beloсhka Прог,Е2,Хгч,Ачтв,фибриноген и Ттг смотрят. это Ре назначает или сами мониторите? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 5 дпп-чёткая вторая полоска на тесте,8 дпп-111,10 дпп-570,14 дпп-4202,итог-королевская двойня. 3 Ссылка на это сообщение
schamka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька повезло молодчинки. у меня 14дпп 3960,6 1 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька я правильно поняла, сейчас уже смысла нет что то сдавать кроме ХГЧ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только что, schamka сказал(а): @Совулька повезло молодчинки. у меня 14дпп 3960,6 Двоих переносили,бласты?90% двое бусинок квартируются в домике. Только что, beloсhka сказал(а): @Совулька я правильно поняла, сейчас уже смысла нет что то сдавать кроме ХГЧ? 11 минут назад, beloсhka сказал(а): Прог,Е2,Хгч,Ачтв,фибриноген и Ттг смотрят Смысл есть. 1 Ссылка на это сообщение
schamka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька 1 бусинку 5дневку одно пя пока и видят ))) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, я от Ре. Д-Димер в норме. Но врач решила подстраховаться - выписала клексан через день по 0.2 (если сейчас не путаю). Что думаете насчет клексана? И еще Ре спросила про клей. Будем заказывать или пробуем без него? Вот теперь в размышлениях, стоит ли? В целом у меня все криошечки отличники или почти. Будут переносить 5АА и один чуть слабее Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 6 минут назад, schamka сказал(а): @Совулька 1 бусинку 5дневку одно пя пока и видят ))) Ну надо же,такой Хгч высокий для одного эмбриончика,крепните,растите и рождайтесь в срок богатырь крепкий наверное...Хотя,чудеса случаются,тут на форуме читала,переносили одного,а в этоге два получились,так что,чудеса там,где в них верят.Это оч редкий случай,но имеет место быть,в любом случае успехов в вынашивании и др этапах беременности. Ссылка на это сообщение
schamka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька вы хотите сказать что может сейчас поделится ? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @philia//Юлия спрашивала недавно у своей ре, говорит была на конференции в ОАЭ, сказали в Европе и за океаном клей не используют, пустая трата денег. Девочки, сегодня 5 день после гистеры, кровило в первый день, потом чисто. Сейчас обнаружила алую кровь и не мало прям. Из за пиявок что ли, блин((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 20 минут назад, schamka сказал(а): @Совулька вы хотите сказать что может сейчас поделится ? Этих тонкостей не знаю,на сб всё бут ясно. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 24 минуты назад, Oh my cat сказал(а): @philia//Юлия спрашивала недавно у своей ре, говорит была на конференции в ОАЭ, сказали в Европе и за океаном клей не используют, пустая трата денег. Ну врач тоже мне сказала, что по сути трудно доказать клей помог или и без клея все произошло бы... в общем я все равно отказалась. Буду надеяться на моих криошек! ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт