?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Клексан 0,2,да ещё через день ни о чём,кроме Д-димера для начначения Нмг актуальны и др показания свёртываемости крови и ген мутации гемостаза.Д-димер капризный,сдают и делают в одной лабе,без транспортировки,забор без жгута,только так он актуален. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька Т.е. смысла его колоть нет? @Совулька остальные показатели тоже были в норме. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только что, philia//Юлия сказал(а): @Совулька Т.е. смысла его колоть нет? @Совулька остальные показатели тоже были в норме. Так,а какой смысл тогда в Нмг,да ещё через день,так,пусть будет,а есле закровишь?...Я колола в свежем,так как была тенденция к сгущению,и доза 0,6,ежедневно. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька ну видимо на всякий. Приду домой еще раз посмотрю результаты. Но насколько помню все результаты ниже середины рефер.значений. в анамнезе 2 самостоятельные беременности на фоне достинекса. Но потом у меня полезла гиперплазия (поэтому делаем крио в этот раз через ИК), а у мужа испортилась спермограмма. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Хотя от 0,2 через день вряд-ли мазня бут. Нмг печень бьют,калий-кальций-магний вымывают. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 6 минут назад, Совулька сказал(а): Хотя от 0,2 через день вряд-ли мазня бут. Нмг печень бьют,калий-кальций-магний вымывают. Еще лучше )))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @philia//Юлия Ре и гини не спецы по крови,это гематологи шарят,что,когда и кому принимать и то если толковый,грамотный. 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): @beloсhka Смотрела прог перед переносом,на 3-5 день после? Дюф при Эко редкое назначение ре,да и при беременности.Практика вагинально и уколы. Прог,Е2,Хгч,Ачтв,фибриноген и Ттг смотрят. Ещё д-димер и 17ОН. Но ТТГ смотрят те у кого он и был выше 2.5 при сдаче анализов перед ЭКО. Ачтв, фибриноген и Д-димер у кого проблемы с кровью, например мутация Паи. А вот прогестерон, эстрадиол смотрят все! 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Lesenok84 никто не говорил прог смотреть ни разу. Сама все смотрю... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только что, Lesenok84 сказал(а): Ещё д-димер и 17ОН. Но ТТГ смотрят те у кого он и был выше 2.5 при сдаче анализов перед ЭКО. Ачтв, фибриноген и Д-димер у кого проблемы с кровью, например мутация Паи. А вот прогестерон, эстрадиол смотрят все! При росте эстрадиола и хгч в большинстве случаев растёт и Ттг,выше написала какие анализы информативны,и Ттг в том перечне.При мутациях понятно,что нужно мониторить и помощь спеца,не ре и ни гини,а гематолога.При стимуляции и пункции(прокол яичников) кровь густеет и нужен контроль.У меня нет ни одной из 12 мутаций(парадокс),а кровь от гормонов-кисель Девочки,смотрите,что считаете необходимым,но не забывайте,детки нужны только вам.Ваш пролет расстроит только вас,мед персоналу наплевать,прот по омс закрыли,бабки получили и забыли вас,конвеер,следующая пошла,мало кто работает на результат,единицы. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): 5 дпп-чёткая вторая полоска на тесте,8 дпп-111,10 дпп-570,14 дпп-4202,итог-королевская двойня. Какая красота!!!! А у меня тройняшки) 1 час назад, beloсhka сказал(а): @Совулька я правильно поняла, сейчас уже смысла нет что то сдавать кроме ХГЧ? Есть смысл! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только что, Lesenok84 сказал(а): Какая красота!!!! А у меня тройняшки) Ага,читала,ухтышка,девочкам братика здорового желаю.Это чудо,всем такого счастья.Два подгуза на удачу вашей теме кидаю. 2 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 19 минут назад, Совулька сказал(а): При росте эстрадиола и хгч в большинстве случаев растёт и Ттг,выше написала какие анализы информативны,и Ттг в том перечне.При мутациях понятно,что нужно мониторить и помощь спеца,не ре и ни гини,а гематолога.При стимуляции и пункции(прокол яичников) кровь густеет и нужен контроль.У меня нет ни одной из 12 мутаций(парадокс),а кровь от гормонов-кисель Девочки,смотрите,что считаете необходимым,но не забывайте,детки нужны только вам.Ваш пролет расстроит только вас,мед персоналу наплевать,прот по омс закрыли,бабки получили и забыли вас,конвеер,следующая пошла,мало кто работает на результат,единицы. Вот обсалютно верно!!! Только нам это надо! Как тебя зовут? Ты сейчас опять планируешь??? 4 минуты назад, Совулька сказал(а): Ага,читала,ухтышка,девочкам братика здорового желаю.Это чудо,всем такого счастья.Два подгуза на удачу вашей теме кидаю. Спасибо за памперсы заразные! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Lesenok84 Вера я), всё,отстрелялась,от планировалась.Сын-23,дочь-14,сын и дочь-6 м,мне 43,старшие самолепные,двойня из пробирки. Вспомнила,отдала две криошки родичке,летом ждём девочку,ещё одна доча) Так что семья у нас огромная,любви и заботы на всех хватит. 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька согласна с вами, в свежем пролёт ни кто не разбирал. Просто «УПС, не получилось. Так бывает.». Думала в другой город поехать, не получилось, решила единственного криошку забрать, который и так под вопросом. Но в другом городе думаю так же, ни кто капаться не будет. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька Вера, счастья и удачи всей твоей семье!!! @beloсhka а никто и не копается... Все сами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки а зачем Д димер контролировать, мне моя ре ничего не говорила Ссылка на это сообщение
Marachka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Все хорошо, перенесли, я уже дома! Как назло сломалась зарядка и не отписаться толком) доехала с приключениями. 4 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Marachka поздравляю с долгожданной встречей, крепитесь на все 9 месяцев.??? 1 Ссылка на это сообщение
Lenchek?? 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @beloсhka я такая же???строго по назначению ре! Я сдала вчера контрольное ХГЧ в Поликлиннике,жду результат)только завтра???ну наверное в пятницу на узи,я так думаю и планирую уже!) 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Совулька доброе утро! Хотела спросить... планируем перенос на субботу... я правильно понимаю, что даже если у меня крио на згт, то мне в пятницу надо сдать прогестерон. А потом на 3-5 дпп сдать опять прог и д-димер? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @philia//Юлия доброе.Я не ре,назначать не могу,сама думай.Я сдавала перед переносом прог,эстрик,ттг,ачтв,фибриноген,оак(тромбоциты),потом повтор позже.Про д-димер уже писала,а так стало модно его назначать,все несутся в лабы,он информативен при правельной сдаче.Определяю по ачтв,фибриногену и тромбоцитам нужны ли гепарины.Если у тебя крио на згт,и прог впгинально,то в крови бут низкий показатель,если на 3дпп он начнёт падать вместе с эстриком,тогда принимать меры,добавлять,так как эти два падения хорошие новости не несут,при бер и успешном зачатии рост.А так сама решай,надо или нет,взрослая девочка. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): @Совулька доброе утро! Хотела спросить... планируем перенос на субботу... я правильно понимаю, что даже если у меня крио на згт, то мне в пятницу надо сдать прогестерон. А потом на 3-5 дпп сдать опять прог и д-димер? Юля, если будешь сдавать то на 0 ДПП ( тоесть в день переноса) потом на 3 ДПП и на 6-7 ДПП Я сдала ХГЧ. Ну и прогик с эстрадиолом! Жду результат! А пока балуюсь тестиками.... 3 1 3 Ссылка на это сообщение
Prunss 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Lesenok84 заметно ярчаете. Ждём хгч 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт