Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Lesenok84 а у меня матка прыгает, то выше то ниже. Я чет тоже переживаю. Три утрика вставляю и вечно матка в разных местах. Сдала ХГЧ сегодня. Дюфастон один добавила. 

Три утрика и три дюфа теперь

2 минуты назад, Tankistzhiraf сказал(а):

@Lesenok84 а у меня матка прыгает, то выше то ниже. Я чет тоже переживаю. Три утрика вставляю и вечно матка в разных местах. Сдала ХГЧ сегодня. Дюфастон один добавила. 

Три утрика и три дюфа теперь

И я сдала ХГЧ. Ждём вместе!!!!

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Lesenok84 сказал(а):

И я сдала ХГЧ. Ждём вместе!!!!

Вряд ли) у меня завтра после 10 тока готово) и то им надо позвонить напомнить, чтоб выслали на почту. Потом сижу зажав пальцы и жду письма. А потом сердце бешено колотится. И пью магний с валерианкой

@Совулька

Извини, для себя по полочкам раскладываю.

На 0 дпп делаю анализ на прогестерон, ачтв, фибриноген, тромбоциты. Эстрадиол??

Потом эти же анализы сдаю на 3 дпп и еще их же на 6-7 дпп?? Все верно?

И отчего зависит поддержка прогестероном на згт? Сколько оптимально должно быть. Сейчас принимаю 3×200. 

===============

Девулечки-красотулечки!!! За всех держу кулачки!!!! Так радуют, когда положительные результаты!!!!

53 минуты назад, Lesenok84 сказал(а):

@philia//Юлия пока до подсадки так и оставляй! Сдашь с день подсадки если будет по нижней границе 1 триместра то надо будет увеличить. 

Блин... не понимаю. Если я вставляю внутрь, то он же не отразится в крови. Или без разницы, что я принимаю и в какой дозе, все равно смотреть на результат анализа?

@philia//Юлия Прог бут низким,так как локализуется в матке,при зачатии прог должен расти ,если нет,то добавляют,сдавай,то,что написала перед переносом,позже 3-5 дпп,по значениям и лумки,что делать далее?

@Совулька в день переноса или накануне?

4 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

На 0 дпп делаю анализ на прогестерон, ачтв, фибриноген, тромбоциты. Эстрадиол??

Потом эти же анализы сдаю на 3 дпп и еще их же на 6-7 дпп?? Все верно?

Вера, все так?

@Совулька и еще вопрос по тромбоцитам. Это просто их количество, так? Или еще какой-то анализ?

@philia//Юлия Да,всё верно,на 6-7 смело Хгч можешь,вот и Ттг бы ещё на 6-7.Тромбоциты тебе подсчитают в оак,отдельно вроде не делают.

• Спасибо 1

@Совулька

Спасибо. Так и сделаю.

А еще, а эстрадиол с какой целью сдается?

@Совулька   Последний раз Тиреотропный гормон был 1,14 при реф.значениях 0,40-4,00

4 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

А еще, а эстрадиол с какой целью сдается?

Он тож очень важен,под его действием формируется плацента,эт питание плода.У тебя Прогинова,Эстрожель или Дивигель,сколько,какой энд был на переносе?

@Совулька  перенос крио был в августе. Эндик был около 11. Сейчас уже не помню.

А если про эндик сейчас, то до приема прога был около 10 мм. Дивигель 2 раза по 1.0 гр; ипрожин/утрожестан по 200 3 раза в день. 

1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а):

Дивигель 2 раза по 1.0 гр; ипрожин/утрожестан по 200 3 раза в день. 

Норм,стандартное назначение,лучше потом добавить,чем сразу много,легче спрыгнуть.

• Спасибо 1

@Совулька  спасибо большое! В субботу перенос. Перед ним сгоняю на анализы. Как получу результат, отпишусь. Надеюсь, не затруднит прокомментировать!)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...