Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! 

Поздравляю всех, у кого положительные результаты!!! Очень рада за всех!!!

Девочки, у кого не получилось, сочувствую, но долго не переживайте, все будет хорошо! Погрустили и идём дальше) и я вместе с вами)))

Мне примерно через неделю на лапару, буду удалять кисту и спайки. И сразу после в новый протокол, прям в следующем цикле после операции)

Операции до жути боюсь, но что делать, без неё никак)

• Держу кулачки 4

@Mariiiiii не бойся, все же под наркозом, за то потом спокойно и уверенно ,что с маткой все хорошо ,пойдешь за малышами.@s.a.ivsno Красивые тестики, уже можно и УЗИ ждать спокойно.

У меня вчера живот опять весь вечер напрягался , проснулась болит и покалывает, утрик вышел какой то оранжеватый, побежала кровь сдала на Хгч. Сейчас мажет немного , лежу.  Тесты больше не делала, боюсь и волнуюсь.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Lesenok84 Господи, как же здорово, когда получается !!!@@@@

@Velena57// все зажило. Сейчас надо поискать еще где были дырки!!

@Mariiiiii я сама тааааак боялась. Зубы стучали и отбивали зачетую дробь. Саму трясло и колбасило!!! Даже анестезиолог пригрозил, что если не возьму себя в руки, то на операцию не возьмет. В итоге все прошло отлично!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Velena57// да нет, меня эти крестики особо не смущают) их и не видно особо если не присматриваться к лету уже скорей всего беленькие будут.

у меня 2ДПП, от укола хгч остался прадедушка призрака, да и по груди ощущаю что во мне хгч уже нет. Короче готова к тестоманьячеству:Crazy: но и страшно конечно когда все сдулось и не болит...:strashno: Завтра наверн пойду сдам гормоны и гемостаз

• Спасибо 1

От рубцов и шрамов пластыри-Мепиформ,Дерматрикс,удобны,эффективны.Есть мазилки специальные-Контратубекс,Дерматрикс,Солкосерил.

@philia//Юлия у меня ни разу не было уколов ХГЧ в поддержке. Но кому то помогает

@Prunss тут все очень индивидуально. Сделай тестики в динамике. У тебя когда была подсадка?

• Спасибо 1

@philia//Юлия это применяют в крио в ец или в крио со стимуляцией овуляции, чтобы подстегивать жёлтое тело к работе

У меня были уколы овитреля по 5 щелчков, это около 1300 ед 10 дней после переноса

• Спасибо 1

А еще такой вопрос. Пила фолиевую кислоту. Осталась от подруги активная фолька с активным витамином В. Можно принимать? Или мне надо обычную пить?

Биологически активный фолат 400 мкг и витамин В 12  300 мкг

42 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

@Совулька , девочки, 

А что думаете про уколы хгч в поддержке? Спрашивала у врача, она сказала, что не применяет в своих протоколах...

В крио на Згт не практикуют Хгч,хотя иногда помогает свой разогнать,если слабая беременность,доказанной базы нет.

Лучше активные формы.

• Спасибо 1

@Prunss можно посмотреть вышел ли укол сделав тестик.  На 5 ДПП трехдневочек ещё твоего не будет. Делай смело. Если чисто то значит вышел и дальше уже будет появляться твой ХГЧ!!!!

@s.a.ivsno у тебя что то не так с линеечкой. Наверное наоборот должно быть. Сейчас 8 недель?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...