Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Lesenok84 да, мазать начала. 86хгч. Мазня на трусах коричневая. Прог колоть? Транексам пить? Врач сказал наблюдать и если усилится, то звонить ...

2 минуты назад, Tankistzhiraf сказал(а):

@Lesenok84 да, мазать начала. 86хгч. Мазня на трусах коричневая. Прог колоть? Транексам пить? Врач сказал наблюдать и если усилится, то звонить ...

Я не знаю какой у тебя показатель.... При мазне увеличить прогестерон и Транексам. Лежать. Отменить кроворазжижающие временно

@Tankistzhiraf завтра ещё сдай ХГЧ. Надо динамику посмотреть как растет

????????

@Lesenok84 @Lesenok84 нормы прога 4,73-50 у меня 9,12 на 5дпп

Больше не сдавала

Завтра пойду

Крови нет , несколько пятнышек бежевого цвета. Вставила утрик, не так там все страшно

Выпила Транексам 250. Магний 4 штуки, валерианы 2. Вколлола прог 2,5. Лежу 

Сейчас 8дпп

@Prunss у меня 18го был укол, сегодня остался призрак прадедушки, думаю завтра чисто будет. Но почки по-разному у всех работают) я как тестоманка отслеживаю выход хгч

@Tankistzhiraf у меня тоже были коричневые пятнышки и я говорила ре...она сказала только когда обильнее увидишь,тогда сразу пиши или звони!я как увидела,она сразу ответила и назначила транексам и утрожестан.а так у меня был только дюфастон

@Lenchek??

Только что, Lenchek?? сказал(а):

@Tankistzhiraf у меня тоже были коричневые пятнышки и я говорила ре...она сказала только когда обильнее увидишь,тогда сразу пиши или звони!я как увидела,она сразу ответила и назначила транексам и утрожестан.а так у меня был только дюфастон

@Lenchek??

Я не стала ждать обильных) у меня нервы слабые

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Lelllishkaa// сказал(а):

Девочки, мой ХГЧ пришел, 191

Какая красота! Какой ДПП? Тихонечко поздравляю! На дальнейшее развитие

• Спасибо 1

@Lelllishkaa// как здорово!!! Поздравляю!!

=========

Девочки, а успокоительные какие принимали??? Что-то мне так волнительно, а читала что при волнении прог плохо усваивается... 

• Спасибо 1

Девочки, всем здравствуйте!:flower:Читаю Вас  давно, теперь и мои нервы начинают шалить, очень волнительно все это :strashno:У меня сегодня 2 ДПП, 25.02.2020 была подсадка 4-х дневного эмбриончика❤️  Очень надеюсь на него, так как всего было 7 клеточек, оплодотворились 3, 2 клеточки оставили развиваться до 5 дня, они остановились в развитии? Очень переживаю за малютку, которого мне подсадили?

• Держу кулачки 5

@Saj добро пожаловать!!! На прикрепление!!!!

У меня сегодня 9дпп. Отведу дочек в садик и пойду сдавать ХГЧ ???? мне сегодня ещё к врачу. Надеюсь она продлит больничный ещё.

Ну а это моя динамика по тестам ???

IMG_20200228_053326.jpg

Всем хорошего дня и только радостных новостей!!!!

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...