Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@philia//Юлия ну вообще я слышала мнение, что секс перед переносом улучшает кровоток) но наверн лучше с @#$%&ом

Почему это БП так уродует слово prезерватив:Crazy:?

• Ха-ха 3
53 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки, а ещё вопрос интимный )). Завтра перенос. Сегодня секс то ещё можно?  
уххх как я волнуюсь (((( 

Нужно!!!

И не надо никакого презика)))

• Спасибо 1

@Lesenok84 Привет и Спасибо !!!☺️?

какие чудесные тестики❤️ , пусть малыш крепко держится за мамочку☺️
Мне кажется, что когда я увижу положительный тест, то упаду в обморок от счастья ? ещё ни разу их не видела. У меня сегодня 3 ДПП грудь стала болеть меньше, интересно  - это нормально??

@Saj я тоже хожу щупаю грудь все время, натерпелась она бедная, :girl_in_dreams: тоже стала меньше болеть, но у меня симптом повышения хгч именно когда соски болят, поэтому естественно что укол выветривается и она меньше болит... Надеюсь скоро заболит с новой силой:kulachki: вчера когда спать легла психосоматика разыгралась, так кольнет, там заболит, там потянет, капец)

@Marachka ? понимаю, вот у меня тоже после укола триггера соски были очень болезненны, соски прошли пару дней назад, и грудь сама уже не такая чувствительная? Гормоны я не сдавала, может завтра сдать, посмотреть , есть смысл на 4дпп их сдавать? Из поддержки у меня 3 утрика по 200 и 2 девигеля(утро/вечер). 

@Marachka У меня колет только кишечник от вздутия, а так ничего не колет?‍♀️?

@Saj у меня крио на згт, и поддержка уже конская) сегодня сдала прог. Жду завтра

3 утрика 200 

3 Дюфастон 

Прогестерон в уколе 2,5

Если свежий протоколо, то жёлтое тело должно прог вырабатывать по идее

• Нравится 1

@Saj меня не дует в этот раз почему то

@Tankistzhiraf да в свежем с гормонами проще в этом смысле, они хоть и не полноценные жт но их много, и что-то они да выделяют)

@Tankistzhiraf кек уколы идут? Шишки есть?

@Marachka не знаю, есть шишка или нет) синяк есть. Я пока 1 поставила. Я ещё магнезию хотела колоть ) но муж забыл купить, пью таблы магния. 

@Tankistzhiraf ого, сколько всего в поддержке, а мне даже без анализов назначили, ещё и клексан 0,4 1 р в день 10 дней. На гемостаз не сдавала.

@Marachka А мне не с чем сравнивать, но живот дует всегда и в обычной жизни ?

Ещё витамины все продолжаю принимать, их же можно?)) я что то не уточнила у врача. Фольку, витамин D, омегу

@Tankistzhiraf надо следить что б игла достаточно длинная была и под кожу не попадало)@Saj конечно можно вмтамины, а что клексан назначили это правильно, после пункции как профилактика, я сдавала гемостаз был в норме, но 0.2 все равно назначили.

@Saj а сколько тебе лет, какой фактор у вас? ( Извини за нескромные вопросы)))

@Marachka мне уже 34 (хотя на вид 25:D), беременностей не было вообще. Трубный (удалены), хр. Эндометрит. У мужа все хорошо, все шустрые:sperm2: Я квоту получила в феврале 19 года, а в протокол только вот взяли и то продляла квоту на 20 год. Не брали из за Эндометрита, потом из за  кист, замучили меня лечением, отправили на лапару там удалили кисту, потом ре ещё заставила стекла везти на пересмотр в Герцена? Вообщем все нормально, только вот удалось вступить в протокол.

28 минут назад, Saj сказал(а):

Фольку, витамин D, омегу

Пью Фольку активную с витамин В12, витамин д, комплексные витамины когда вспомню, по утрам пробиотики, ферритин

• Нравится 1

@Tankistzhiraf тоже хотела колоть магнезию вчера, но почитала, что укол прям очень очень болезненный внутримышечно и лучше капельницу ставить, вы ставили укол?

@Marachka Да, загадка, почему не дожили не знаю?‍♀️И выросло их не так много, с оперированного яичника только 1 фолик был, остальные 6 со здорового. Норколут мне тоже не помог, 6 месяцев пила, все что ре назначала, в итоге сама пошла к хирургу и удалили мне эту кисту, по гистологии такая, что от таблеток бы не ушла, зря пила их пол года?

@Oh my cat Предыстория. Была назначена диагностическая лапароскопия и гистероскопия, что бы определить причину бесплодия. Трубы-гидрос, матка - хр. эндометрит. Лечение: антибиотики, аж два вида, вобензим, витамины, капельницы с озоном, физиотерапия ( делали фонофорез на низ живота с гидрокртизоном, после него и появилась киста, не знаю, может это связано)

До подсадки курила айкос, может это так на як сказалось?‍♀️ После Подсадки ни ни, хожу терплю, но не курю, рот зато на закрывается, постоянно что-то ем.

• Спасибо 1

@Saj а это всё лечение параллельно шло или растянулось на несколько циклов? У меня год назад на гистере слабовыраженный эндометрит нашли, Ре назначила только фитосбор противоспалительный и Вобэнзим, сказала лечить нечего. Сейчас жду гистологию, а пока опять пью этот сбор и пиявки ставлю, вот думаю возьмут в марте в крио или нет.

@Oh my cat сначала антибиотики, потом озон и витамины, потом физио, все это прилично растянулось по времени, на несколько циклов. В итоге по окончанию лечения пайпель биопсия, в заключении слабовыр-й эндометрит, ре сказала больше лечить не нужно, пролечили, хватит, он все равно   не уйдёт.

Пиявки не назначали? но я вообще их боюсь?

• Спасибо 1

У меня вообще фобия пиявок с детства, самый большой страх. Я бы согласилась только наверное если б мне сразу после готового ребенка принесли:girl_haha:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...