Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

4 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки, а ещё вопрос интимный )). Завтра перенос. Сегодня секс то ещё можно?  
уххх как я волнуюсь (((( 

Нужно!И перед переносом!С оргазмом!

1 час назад, Lelllishkaa// сказал(а):

тоже хотела колоть магнезию вчера, но почитала, что укол прям очень очень болезненный внутримышечно и лучше капельницу ставить, вы ставили укол?

Нормально в ягодицу магнезия входит,не более 5 кубов,медленно вводить,расслабляет,тонус по щелчку снимает.Эт если в стационаре канеш лучше капельно или в/в.

• Спасибо 2

@Совулька  Вера,спрошу еще тебя вопрос про прог?! 

Мне покоя не дает мой крио перенос в августе. Хотели на згт, но выстрелил фолик. В итоге ранняя овуляция. Но успели по сути поймать. Сделали перенос. Назначили дюфастонХГЧ на 6 дпп-16, 8 дпп -36, 10 дпп- 20 и прог 5.77 норма лабы в лютеин фазу 1.91-56.64.

Вот думаю все думаю.. это беременность была патологическая, или я могла что-то сделать, как думаешь? 

До этого было 9 стимуляций. В поддержке так же был дюфастон. Но никогда не было таких низких показателей. ..

15 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

Вот думаю все думаю.. это беременность была патологическая, или я могла что-то сделать, как думаешь? 

Однозначного ответа нет.Дюфастон в поддержке бер сомнительный препарат,вчерашний день,Но!Моё мнение,что если эмбрион крепкий,то родам в срок быть.Слабый можно вытянуть прогом,Хгч,но надолго ли?В большинстве случаев заканчивается печально.Важен сильный эмбрион,хороший эндометрий и немного удачи(звезды сошлись,благословение свыше и тп).

• Нравится 1

@Совулька  были 2 отличника пятидневки. Одна АА вторая АБ (если сейчас не путаю). Но на момент переноса один из них точно вступил в хэтчинг самостоятельно.  

Думаю еще на эндик... у меня гиперплазия (хотя делали все после чистки и 2 курса антибиотиков)...

Хотела по осень сделать  второй перенос, но его отменили - опять гиперплазия и полип.

Поэтому сейчас делаем перенос  после 3 месячного ИК. 

А звезды должны сойтись - это однозначно!!)))

Вот пример-девочки вдоль и поперёк обследованы,партнёры тож,исходные данные,возраст и прочее аналагичны,у одной с 1-3 попытки удача,у другой на 10 прот,а третья после пролётов удачно еб,а четвёртая с Дя.Сама думаю,что где то там свыше уже решено,когда,кому и как,я оптимист и мой стакан всегда на половину полон).

На творца надейся и сам не плошай и будет тебе счастье).

• Нравится 3

@Marachka игла от пятикубового шприца. Мужу говорю чтоб долго вливал

3 часа назад, Lelllishkaa// сказал(а):

@Tankistzhiraf тоже хотела колоть магнезию вчера, но почитала, что укол прям очень очень болезненный внутримышечно и лучше капельницу ставить, вы ставили укол?

Я в первую беременность их ставила, в больнице. Мне пофиг было, они ж за счёт ОМС))) мой организм бесплатно все воспринимает хорошо:D:D

2 часа назад, Prunss сказал(а):

@Lelllishkaa// просветите для чего магнезия. Может мне тоже надо для полного комплекта)))

От нервов;)

2 часа назад, Marachka сказал(а):

У меня вообще фобия пиявок с детства, самый большой страх. Я бы согласилась только наверное если б мне сразу после готового ребенка принесли:girl_haha:

Я их уже руками брать могу, раньше тоже боялась

6 минут назад, Lesenok84 сказал(а):

@Tankistzhiraf а ХГЧ сдала???

А как же без него :Dи тестоманю вовсю;)

Я ещё димер сдала , каогулограму. Тоже поломки есть. И ОАК для кучи. Уж думаю к гинекологу идти к какому нибудь. Меня обычно белый халат успокаивает 

• Держу кулачки 1

@Tankistzhiraf :Dа с новокаином или ледокаином кололи? Или в чистом виде? Я вчера на все готова была, но потом почитала, прям под контролем врача надо колоть и гематомы оставляет на месте укола, стало страшно.

@Lelllishkaa// не знаю, был там новокаин или нет. Но синячищи были. Кололи медсестры, строго контроля врача не было. Спала с капустой в трусах

1 минуту назад, Lesenok84 сказал(а):

@Tankistzhiraf ждем и верим! ??? Как твои выделения?

Вчера вроде закончились. Ночью не было. Утром в лабу собиралась, начали прожилки выходить. Потом перестали. Сейчас лежу чисто. Муж все на себя взял и по дому и за ребенком и в сад и из сада. Я лежу 

• Держу кулачки 5
2 часа назад, Lelllishkaa// сказал(а):

@Совулька с новокаином или ледокаином кололи?

Без обезболивания,чистым.

Хорошо с В6 идёт(не смешивать,отдельно),магний расслабляет(тонус,судороги,тревожные ноги),сердце,сосуды 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@Paulina77 Антибиотики были 2 вида, не помню какие, не нашла назначение. В конце физио - фонефорез с гидрокартизоном на низ живота.

Ну а потом после всего этого лечения киста на яичнике образовалась? вот думаю, может физио поспособствало?

@Paulina77 Антибиотики были 2 вида, не помню какие, не нашла назначение. В конце физио - фонефорез с гидрокартизоном на низ живота.

Ну а потом после всего этого лечения киста на яичнике образовалась? вот думаю, может физио поспособствало?

О нашла: Вильпрафен 100 - 1 т. 3 раза 10 дней. Юнидокс Солютаб 100 - 1 т. 2 раза 10 дней, Виферон свечи 2 р в день,  2 недели. Пребиотики, флюконазол для профилактики молочницы. Вообщем такое лечение мне было назначено, считаю его полноценным. Но у всех разные врачи и разные схемы и подходы к лечению.

Девочки привет. Читаю Вас с самого начала. У меня крио на згт. Сегодня 14дпп. сдала ХГЧ-результат завтра (очень переживаю) т.к. было все хорошо. подсадили 14.02.20 2-ух пятидневочек. в поддержке крайнон и прогинова ну и витамины. ХГЧ на 11дпп - 499. и в дни М они пришли, скудные. мо

нажала случайно энтер(( Моя ре выписала транексам. сегодня М кончились. Как думаете у меня остался хоть один эмбриончик?

• Держу кулачки 10

Девочки, у меня вчера был перенос! Только пришла в себя после вчерашнего! Неужели это всё произошло со мной и мои малютки уже со мной в животике:JC_goody: Господи, я так счастлива!!!!!
Я теперь переживаю, чтобы ничего не случилось, лежу целый день ничего ни делаю, врач сказала в поддержку Утрожестан. Если вчера перенесли, то сегодня 1 дпп???? А то я не знаю как правильно:think1:

• Держу кулачки 6
52 минуты назад, Держу крестики сказал(а):

Как думаете у меня остался хоть один эмбриончик?

Что за пессимизм?Ну мазнуло в дни цикла немного.Смотреть надо по росту Хгч.До 12 недель с двойней мазало,ни разу в голову не пришло,что один или совсем пусто.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Sasha.believes сказал(а):

@Annetty Поздравляю вас! Хороший результат))) Один или два прикрепились тут точно не подскажу :Crazy:

Спасибо, пока рано наверно) а вообще даже не верится что это мои цифры

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...