runata 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Тотоня у меня с сыночком в 2016 были сильные, еще до хгч. Сделала тест, там // и побежала кровь сдавать. Напилась транексана и все ок. А в июне, беременность наступила без выделений. Но малышка замерла на 14 неделе. Приехала на первый скрининг и меня там.....ошарашили 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @runata ничего себе?очень жаль ((( Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, привет всем) у меня крио на згт, я была на 5 и 15 дц на узи и все) Завтра подсадка в 12.30) пожелайте удачи? Пока что у меня только прогинова и крайнон. Переживаю, что уколы назначат, уж очень не люблю их( А ещё у меня сегодня крайнон вышел с темно-коричневыми выделениями ? не знаю что это может быть( может сосУдик какой задела или что ( @runata это вообще очень страшно( когда вроде все получилось, а потом что-то пошло не так(((( 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Mariiiiii удачи желаю!!!все будет ? Все будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Mariiiiii успешной вам разморозки, пусть всё пройдёт как по маслу 1 Ссылка на это сообщение
runata 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Mariiiiii главное боевой настрой! Только позитивные мысли! Верить в себя, в крошку, в эмбриолога, репродуктолога)))) и во все хорошее 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, как думаете, если с шишками от прогестерона ничего не делать это опасно? Все таки какое никакое воспаление. В этот раз вздулись после первого же укола. Боюсь делать спиртовые компрессы, вдруг это ещё вреднее)) в прошлый раз помогла Гепариновая мазь, но я уже знала о пролете. Вычитала, что они с аспирином усиливают действие друг друга. Ещё про компрессы с магнезией пишут, пробовал кто нибудь? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Oh my cat мне совсем ничего не помогало, мазала гепарином, хотя бы зуд снимало. Но у меня не шишки были, как аллергия что ли, где то на 3ий укол все начинало чесаться, превращалось в подушку красную. Можно еще фольгу прикладывать. мед. @Mariiiiii легкой подсадки завтра , встречи с малышом на все 9 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение
Prunss 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Mariiiiii удачи, ждём трехзначный ХГЧ! @Oh my cat про шишки я читала, если ничего не делать - могут перейти в абсцесс. Их даже хирургически удаляют, если сами не рассасываются. Я делала спиртовые компрессы (на 1-2 часа) и сразу чувствовала, что шишка мягче становится. Какой вред от таких компрессов? Только локальное нагревание - мне кажется незначительное. Ссылка на это сообщение
Wisun 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @runata вместе идём) Как самочувствие? У меня сегодня голова раскалывается, но надеюсь на лучшее и ссылаюсь на перемены в погоде @Oh my cat сейчас сделали 6 уколов. Шишки начались с 3. Очень жёсткие. В субботу делала йодную сетку-немного меньше стали. Нашла в инете, что компресс из капустных листьев хорошо помогает. Сегодня сделаю-отпишусь помогло или нет 1 1 Ссылка на это сообщение
schamka 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Доброго времени ! У меня тоже сегодня была подсадка 1 отличника 5 дневочки. 11 отличников осталось. завтра морозить буду думаю сколько заморозить всех не смогу наверное ((((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Oh my cat я йодную сетку делала, мне помогало. А так, каким размером шприца укол делаете? @Mariiiiii все будет хорошо, мы верим и держим кулачки за вас с бусинкой 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 @schamka привет) у меня завтра подсадка, тоже 5-дневочки) будем с вами рядышком)) 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @schamka как дела с эндометрием, хорошо подрос? @Velena57// взяла с диаметром сечения 0,7 пятерки, длину иглы не помню, 40 мм наверно. Сейчас пока гепариновой мазью намазала на ночь,а то не усну. Хочу магнезию попробовать. У меня и от клексана синяки образовались, раньше сроду не было. Кардиомагнил что ли даёт о себе знать. Ссылка на это сообщение
runata 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Wisun самочувствие норм) конечно же прислушиваюсь к себе, то там потянет, то там кольнет) сегодня что-то грудь чувствую) Девочки, я когда колола себе прогестерон масляный, держала ампулу подмышкой или в локтевом сгибе 5-7 минут. Он принимал температуру тела. Шишек никогда не было. Ссылка на это сообщение
schamka 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Oh my cat не сказали даже подсадили и все пожелали удачной беременности )) 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Девочки у нас завтра 7дпп?, как думаете может хгч сдать на 10дпп? Ссылка на это сообщение
runata 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Тотоня у меня назначен анализ на 12дпп, я дождусь) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 Девочки, а никто из вас тесты до сдачи хгч не делает? Как вы себя держите, чтобы не сделать тест?))))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Mariiiiii хочется очень, но сдерживаю себя, я в прошлый перенос сделала один, потом было не остановить меня с тестами и одни расстройства были? @runata мне на 14дпп врач назначил Ссылка на это сообщение
Wisun 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Отвлекаюсь на другие вещи:сериалы, фильмы весёлые, вязание,работа, да все что угодно, чтобы по максимуму до 14дпп потянуть. Мне на 10-11назначили. Тесты - зло! Если человечек внутри, то пусть сидит и крепнет. А он внутри? 2 Ссылка на это сообщение
schamka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Мне тоже на 14 день назначили, только овитрель колола перед пункцией . Думаю можно и раньше наверное? Ссылка на это сообщение
s.a.ivsno 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 в первый раз я на 4 дпп уже тесты мочила, и все были положительными, даже лупа не пригодилась:) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 А меня черт дёрнул сегодня замочить на 3 ДПП)) полоска сразу появилась, а после высыхания исчезла, тест эвик. Как же набраться терпения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт