Перейти к публикации

Счастливый протокол ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ❤️

Полезные сообщения

@Тотоня у меня с сыночком в 2016 были сильные, еще до хгч. Сделала тест, там // и побежала кровь сдавать. Напилась транексана и все ок. А в июне, беременность наступила без выделений. Но малышка замерла на 14 неделе. Приехала на первый скрининг и меня там.....ошарашили

• Грустно 2

Девочки, привет всем) у меня крио на згт, я была на 5 и 15 дц на узи и все)

Завтра подсадка в 12.30) пожелайте удачи?

Пока что у меня только прогинова и крайнон. Переживаю, что уколы назначат, уж очень не люблю их(

А ещё у меня сегодня крайнон вышел с темно-коричневыми выделениями ? не знаю что это может быть( может сосУдик какой задела или что (

@runata это вообще очень страшно( когда вроде все получилось, а потом что-то пошло не так((((

• Держу кулачки 5

Девочки, как думаете, если с шишками от прогестерона ничего не делать это опасно? Все таки какое никакое воспаление. В этот раз вздулись после первого же укола. Боюсь делать спиртовые компрессы, вдруг это ещё вреднее)) в прошлый раз помогла Гепариновая мазь, но я уже знала о пролете. Вычитала, что они с аспирином усиливают действие друг друга. 

Ещё про компрессы с магнезией пишут, пробовал кто нибудь?

@Oh my cat  мне совсем ничего не помогало, мазала гепарином, хотя бы зуд снимало. Но у меня не шишки были, как аллергия что ли, где то на 3ий укол все начинало чесаться, превращалось в подушку красную. Можно еще фольгу прикладывать. мед.

@Mariiiiii легкой подсадки завтра , встречи с малышом на все 9 месяцев.

• Спасибо 2

@Mariiiiii удачи, ждём трехзначный ХГЧ!

@Oh my cat про шишки я читала, если ничего не делать - могут перейти в абсцесс. Их даже хирургически удаляют, если сами не рассасываются. Я делала спиртовые компрессы (на 1-2 часа) и сразу чувствовала, что шишка мягче становится. Какой вред от таких компрессов? Только локальное нагревание - мне кажется незначительное. 

@runata вместе идём) 

Как самочувствие? 

У меня сегодня голова раскалывается, но надеюсь на лучшее и ссылаюсь на перемены в погоде

@Oh my cat сейчас сделали 6 уколов. Шишки начались с 3. Очень жёсткие. В субботу делала йодную сетку-немного меньше стали. Нашла в инете, что компресс из капустных листьев хорошо помогает. Сегодня сделаю-отпишусь помогло или нет

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Доброго времени ! У меня тоже сегодня была подсадка 1 отличника 5 дневочки. 11 отличников осталось.  завтра морозить буду думаю сколько заморозить всех не смогу наверное ((((( 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@schamka как дела с эндометрием, хорошо подрос?

@Velena57// взяла с диаметром сечения 0,7 пятерки, длину иглы не помню, 40 мм наверно. 

Сейчас пока гепариновой мазью намазала на ночь,а то не усну. Хочу магнезию попробовать.

У меня и от клексана синяки образовались, раньше сроду не было. Кардиомагнил что ли даёт о себе знать.

@Wisun самочувствие норм) конечно же прислушиваюсь к себе, то там потянет, то там кольнет) сегодня что-то грудь чувствую) 

Девочки, я когда колола себе прогестерон масляный,  держала ампулу подмышкой или в локтевом сгибе 5-7 минут. Он принимал температуру тела. Шишек никогда не было.

Отвлекаюсь на другие вещи:сериалы, фильмы весёлые, вязание,работа, да все что угодно, чтобы по максимуму до 14дпп потянуть. Мне на 10-11назначили. Тесты - зло! Если человечек внутри, то пусть сидит и крепнет. А он внутри?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...